Важно Заявки на получение статуса официальной фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ваш игровой никнейм. Thomas_Pazhiloy
  2. Ваш дискорд. Fenix_Mcduck#9266
  3. Ваш реальный возраст. 14
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? 1.Прокурор Аризона РП 2.Индия РП Лидер ЛВа 3.Индия РП Админстратор 4-уровня (сж)
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome.Не давно начал играть так как есть опыт хочу уже создать частную адвокатуру
  6. Какие у вас планы на фракцию? Частная Адвакатура:Заплатив деньги любой гражданин может заказать адвокат смотря на опыт у них будет разные деньги.Гражданин после оплаты будет связываться с адвокатом и будет уже в судье помогать с их проблемами.Адвокати плохо работает и имеея полную праву открываем компания Pazhiloy Адвокатура
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент?Если одобрите будет один сотрудник.И будем набирать людей сразу
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией?Хотим чтобы все узнали о нас
Отказано. Не будет спроса на ваши услуги, поскольку судебная сисьема на сервере мало развита.

Последнее редактирование модератором:
  • Ору
Реакции: drilla
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Rory_White
  2. Ваш дискорд. что ты знаешь?#4621
  3. Ваш реальный возраст. 16
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. - Luna Rossa Gambit RP - Archive(надоело кратко) https://forum.mh-rp.ru/threads/private-state-guard-san-andreas.6931/ - ТОПИК
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. - Рори Уайт -- Переехавший из штата Шоу-Лоу Сержант Штатной Гвардии, возраст 22-23 года, не совсем давно прошедший МОС по Пехотной специальность. По характеру паренёк скверный, периодами может быть через чур зол и не приятен в общении, но Уайт всегда любил честность/качественность/саму работу.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. - Создать свою частную Штатную Гвардию, то бишь выделить какое-то место в Округе Ред-Каунти или же взять порт Лос-Сантоса с ангарами. Сделать систему от Е-1 до О-4 карьерную лестницу то бишь оформить, также толк игры от нашей фракции является показать будет наш личный худ который может показывать без приколов. -Но решение каждого. Сделать расширение от Штаба до Рекрут-Академической Кампании. Везде обязаны быть свои рамки игры. Начать с развития частной гвардии где только залетают контрактники и какие-то знакомые Полковника(Лидера фракции) на высокие должности, но те же тоже имеют опыт в других штатах, а закончить какой-то смертью штабного войска фракции в гражданской революции или же ещё что.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? - Нету его, могу провести чек на старт состав где будут отбираться игроки и так далее уже открывать заявления на вступление в рекрутинг и там повышение состава.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Всем желалось бы как-то поиграть более чем контрактную армию, и также иметь более обширные полномочия чем просто сидеть на базе или же ездить зачищать что-то. А у нас так, объезды города/округа. Реальный ИС решения, также в нашей фракции могут конкретно взаимодействовать с Краймом.
На рассмотрении. Создайте топик организации дабы ознакомиться с ним, а также выложите туда несколько ССок, как увижу игру - приму решение о продвижении на официальный статус.

Последнее редактирование:
142
130
Форма подачи заявки:
  1. Ваш игровой никнейм. Kirill_Reshetnikov
  2. Ваш дискорд. Vlad_Vladov#7717
  3. Ваш реальный возраст. 16 лет
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Опыт имеется но лидером не был
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Играл на сервере Проксима Рп и по ютубу увидел сервер май хом, и решил зайти чтобы играть, так как люблю рп сервера, и вот так уже играю только тут
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Сделать таксопарк лучшим, давать рп игрокам, так же игроки смогут и работать и не работать и при этом получат зарплату
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 2 человека
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Для развитии таксопарка, чтобы смогу взять деньги у государства и купить машины, выдавать премии и хорошие зарплаты игрокам
Одобрено. Свяжитесь со мной в дискорде.

124
192
Ваш игровой никнейм. Keith Marshall.
Ваш дискорд. Evgeniy Patrushev#0085
Ваш реальный возраст. 22
Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Trinity - лидерки мафии, ФБР, правительства. На старом МХ несколько мафий.
На новом МХ - Syndicate, в последствии со статусом оффки и ЧОП, такси, биржа.
Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. История началась еще со старого проекта, на котором преобладало понятие РП. В то время было множество рп фракций что крайм что цивилов, и со временем появилось желание сделать что то свое, что могло бы подойти как знакомым, так и новичкам. С тех пор и появилась фракция Syndicate , которая существует и на новом МХ, конечно же со статусом офки. Приятно когда новички приходят на проект и еще приятнее когда вливаются в наш коллектив, дружный и слаженный, где каждый может внести вклад в развитие, будь он новичком в РП или же обученным игроком. На данный момент, как уже было упомянуто выше, была создана мафка Syndicate, в которой по сей день успешно развивается крайм сегмент. А сам за взялся за более цивильную фракция, а именно ЧОП, где продолжаю расширять коллектив для более качественной и красивой игры параллельно наслаждаясь игрой вместе с игроками.
Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. В данной фракции, в первую очередь для новичков, огромный потенциал - они могут заниматься своими делами вне РП игры, получая прибыль с дивидентов акции, которые они купят. А когда будет нужно - делать совместную игру где отсутствует такое понятие как "ашотство"; игроки чувствуют свободу прежде всего, а не бездарное просиживание на месте. В планах конечно же получить статус офки и продолжить расширять фракцию, попутно приучивая ребят отыгрывать различные ситуации совместно с другими фракциями, например теми же мафиями( имею ввиду крыши и все в этом духе, брать с них акции)
Какой у вас состав фракции на данный момент? 5+ Помимо очевидных должностей имеет пиар менеджер, контактный сервис для заключения договоров, и в большей степени те кто выполняют рядовые функции биржи, где в свою очередь и учатся правильно отыгрывать своего персонажа, чувствовать роль, а не банально скупать и продавать акции.
Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Так-как мы пассивная организация, состоящая из самого основателя биржи и владельцами предприятия, мы получим большое влияние этим статусом, сам статус для этого для нас будет подтверждением верификации биржи в официальные, где действительно можно получать доход скупая акции, делать какие-то инвестиции.

У

Удалённый пользователь 5397

Guest
Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Salmo_Saltaformajo
Ваш дискорд. SALTAFORMAJOO#0735
Ваш реальный возраст. 15 лет.
Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Опыт лидерства нет, но я хочу попробывать себя на этом прекрасном проекте, но были у меня организации неофициальные, это мафия, людям я нравился, некоторым даже запомнился своей игрой.
Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Я листал ютуб и увидел видео Данилы Гереры об открытии Myhome'а, решил попробывать себя в сфере рп, скачал эту игру, начал осваиваться, и вообще до сих пор играю, не жалуюсь. Достойный рп проект. После пошёл в одну из мафий, там я очень хорошо освоился, но мафию забросили. Начал пробывать создавать свои организации и я думаю, что вполне могу держать организацию, так как людям я достаточно нравился. И дошло всё до этой фракции.
Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции: План на фракцию развивать гейм на сервере. Фракция занимается развитием спорта в штате, далее мои министры будут создавать промоушены от имени федерации. Пока на данный момент федерация занимается городскими чемпионатами.
Какой у вас состав фракции на данный момент? 3-4 человека, думаю люди сами подтянутся в дальнейшем.
Для чего вы хотите стать официальной организацией? наладить взаимодействие с гос фракциями, создать гейм для игроков.

124
192
Ваш игровой никнейм. Vincent Vanetti.
Ваш реальный возраст. 22
Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Trinity - лидерки мафии, ФБР, правительства. На старом МХ несколько мафий.
На новом МХ - Syndicate, в последствии со статусом оффки и ЧОП.
Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. История началась еще со старого проекта, на котором преобладало понятие РП. В то время было множество рп фракций что крайм что цивилов, и со временем появилось желание сделать что то свое, что могло бы подойти как знакомым, так и новичкам. С тех пор и появилась фракция Syndicate , которая существует и на новом МХ, конечно же со статусом офки. Приятно когда новички приходят на проект и еще приятнее когда вливаются в наш коллектив, дружный и слаженный, где каждый может внести вклад в развитие, будь он новичком в РП или же обученным игроком. На данный момент, как уже было упомянуто выше, была создана мафка Syndicate, в которой по сей день успешно развивается крайм сегмент. А сам за взялся за более цивильную фракция, а именно ЧОП, где продолжаю расширять коллектив для более качественной и красивой игры параллельно наслаждаясь игрой вместе с игроками.
Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. В данной фракции, в первую очередь для новичков, огромный потенциал - они могут заниматься своими делами вне РП игры, получая зп. А когда будет нужно - делать совместную игру, в который хоть и присутствует небольшой крайм, но все же полностью отсутствует такое понятие как "ашотство"; игроки чувствуют свободу прежде всего, а не бездарное просиживание на месте. В планах конечно же получить статус офки и продолжить расширять фракцию, попутно приучивая ребят отыгрывать различные ситуации совместно с другими фракциями, например теми же мафиями( имею ввиду крыши и все в этом духе)
Какой у вас состав фракции на данный момент? 15+ Помимо очевидных должностей имеет пиар менеджер, контактный сервис для заключения договоров, и в большей степени те кто выполняют рядовые функции ЧОПа, где в свою очередь и учатся правильно отыгрывать своего персонажа, чувствовать роль, а не банально стрелять во что попало.
Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Благодаря этому статусу можно будет получить доступ к крыше, увеличить зп своему персоналу, получить больше взаимодействия с другими фракциями, так как видя статус офки другие фраки будут знать что с таким ЧОПом можно иметь дело; да и рядовые игроки без фракций будут уверены в том что фракция достойная, а значит в ней можно с удовольствием поиграть, найдя дружный коллетив.

Отклонено. Автор один, а организация другая. Пускай пишут от своего лица, а не через третьих.

124
192
Ваш игровой никнейм. Avilia Vanetti.
Ваш реальный возраст. 22+
Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Таксопарк города Los Santos, планируется полное погружение в симулятор такси, где будет взаимодеиствие с игроками, тарифы, также предоставление всех услуг такси.
Какой у вас состав фракции на данный момент? 7+
Для чего вы хотите стать официальной фракцией? В первыи раз была бы официальныи таксопарк на MyHome, интересно посмотреть как бы всё работало с этим статусом да и для себя, сам статус уже говорит что мы деиствительно крутые и к нам нужно идти.

Отклонено. Автор один, а организация другая. Пускай пишут от своего лица, а не через третьих.

Ваш игровой никнейм. Vincent Vanetti.
Ваш дискорд. Vincent_Vanetti#6585
Ваш реальный возраст. 20+
Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. В данной фракции, в первую очередь для новичков, огромный потенциал - они могут заниматься своими делами вне РП игры, получая зп. А когда будет нужно - делать совместную игру, в который хоть и присутствует небольшой крайм, но все же полностью отсутствует такое понятие как "ашотство"; игроки чувствуют свободу прежде всего, а не бездарное просиживание на месте. В планах конечно же получить статус офки и продолжить расширять фракцию, попутно приучивая ребят отыгрывать различные ситуации совместно с другими фракциями, например теми же мафиями( имею ввиду крыши и все в этом духе)
Какой у вас состав фракции на данный момент? 15+ Помимо очевидных должностей имеет пиар менеджер, контактный сервис для заключения договоров, и в большей степени те кто выполняют рядовые функции ЧОПа, где в свою очередь и учатся правильно отыгрывать своего персонажа, чувствовать роль, а не банально стрелять во что попало.
Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Благодаря этому статусу можно будет получить доступ к крыше, увеличить зп своему персоналу, получить больше взаимодействия с другими фракциями, так как видя статус офки другие фраки будут знать что с таким ЧОПом можно иметь дело; да и рядовые игроки без фракций будут уверены в том что фракция достойная, а значит в ней можно с удовольствием поиграть, найдя дружный коллетив.

• Мне нравится
Реакции: MARSHALL
241
259
  1. Ваш игровой никнейм. Nonsense_Golden
  2. Ваш дискорд: nonsense#7086
  3. Ваш реальный возраст: 19
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства?: Да имеется, Pacific Coast Project-FD, Gambit Role Play-National Park.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Начал активную игру после покупки проекта новым руководителем, состоял в разных фракциях, сейчас имею гражданскую фракцию которая отыгрывает UFC промоушен.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Ежедневное развитие фракции, создание уникальных как закрытых так и открытых ролевых мероприятий, попытка развития уровня РП на сервере в целом. Наша фракция особенно имеет огромный потенциал не только для всех игроков, но и особенно для новичков, так как у нас существует система стажировки. Во время стажировки мы обучим и расскажем новичку, как отыгрывать ту или иную роль.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 20+ человек, 10 человек на резерве.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? После получения данного статуса, мы сможем стать потенциальным хорошим примером для других фракций. Почему не идеальным? Потому нет ничего к идеального, все так или иначе допускают ошибку. Мы же учимся на ошибках.
Одобрено, свяжитесь со мной в дискорд-канале.

1. Ваш игровой никнейм. Alexandra Stafford
  2. Ваш дискорд - [SSV] Emmanuel Peres#2637
  3. Ваш реальный возраст. - 25
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Огромный и неоспоримый опыт лидерства на MyHome. Что до закрытия - что после открытия, инноватор и другие наилучшие эпитеты которые можно выразить обо мне, потому что я делаю абсолютно - что бы игра моя была красочная. Пересчитать кол-во одобренных/официальных на MH - невозможно. За всё количество истории МайХом - нет таких людей, кто бы имел практически разнообразие в своей игре.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Я думаю о моей истории уже знает каждый и наслышан аналогично каждый. Я пришёл сюда ещё когда было реально РП-формат на уровне как сейчас гамбит, хотя он и скатился, но я говорю о серьёзным режиме. Было 1-5 января 2020 года, что бы вы просто поняли насколько я Олдовик всея МХ. - Не спорю тут старички по прежнему играет но их осталось очень мало и мы старая гвардия - последние кто делает настоящий РП формат для данного проекта. Хоть тут и от РП осталось - лишь одно слово. - Так что история ? - Скажу вкратсе, пришёл по приглашению Поляка в начале 20 года, где набирался опыта - создавая каждый раз свои фракции - методом проб и ошибок, научился и занимаю сейчас бесспорный опыт, с которым могут сравнится лишь единицы.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. - Воссоздать по настоящему нужную игру в порту - вводить и ввозить контрабанды. Построить нарко/оружейную империю в Лос-Сантосе, но каждый раз продумывать и изворачиваться - что бы федералы не прочухали почему и как это всё производится. Так же планы по игре на мясо комбинате - где есть возможность без лишних левых глаз - избавиться от человека, так же оформить разнообразие в виде воссоздания своего производства продуктов на территории Лос-Сантоса и его округов по магазинам 24/7 - очень надеюсь что будут магазины и рестораны быстрого питания - их владельцы ~ которые захотят со мной взаимодействовать ~.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 10 +
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Получать возможность финансирования - для раскрутки бизнеса, покупка автомобилей (так же постараюсь на них сделать принты через людей которые шарят в этом. - будет логотип PERES LTD.) Ну и буст для того что бы привлекать народ плашкой официальная/одобренная. Отказано. Вы уже имеете статус официальной фракции.

142
130
  1. Ваш игровой никнейм. Kirill_Reshetnikov
  2. Ваш дискорд. Gustav Gallardo#8136
  3. Ваш реальный возраст. 22 года
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Опыт есть, но лидером не был.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Раньше играл на сервере Проксима РП, после увидел на ютубе видеоролик Гереры, и решил зайти играть, так как люблю рп сервера, после этого каждый день тут играю.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Сделать таксопарк самым лучшим, рпшным и удобным для игроков, Таксопарк Prestige TAXI является из самых лучших таксопарков в штате, в таксопарке самые лучшие автомобили со своей рекламой, вежливые и быстрые сотрудники. Так же во фракции пристуствую механики и администраторы такси, которые занимаются починкой машины, и рекламой.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 36 человек.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Для того чтобы завоевать титул оффициальной организации и показать что мы с серьезными намерениями создали этот таксопарк, для того чтобы люди видели, что лучше выбрать нас а не других которые будет некомпетентные в этой сфере
Отказано. Оснований для получения официального статуса недостаточно.

142
130
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Kirill_Reshetnikov
  2. Ваш дискорд. Gustav Gallardo#8136
  3. Ваш реальный возраст. 21 года
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Опыт лидерства имеется, но лидером не был.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Играл раньше на сервере Проксима РП, после на ютубе увидел видео где показывали сервер Май Хом рп, решил зайти и начал играть до сих пор.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Попытка развития рп на сервере, так же в фракции, Наш таксопарк особенно имеет огромный потенциал не только для всех игроков, но и особенно для новичков, так как у нас существует система стажировки. Во время стажировки мы обучим и расскажем новичку, как отыгрывать ту или иную роль.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 34 человека
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? По началу нужен будет очень сильный старт ап, в материальном плане, в организационном плане и реклама, всего этого без официальной организации я не вижу(кроме материального), в общем и целом нужна будет поддержка.
Отказано. Не совсем понимаю для чего Вам нужен официальный статус. Деньги вы можете и так получать, рекламировать фракцию вы тоже можете через СМИ, а в организационном плане помощи от администрации вы никак не сможете получить, поскольку свою организацию вы настраиваете под себя.

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Anthony_Johnson

2. Ваш дискорд. nefibtw#3957

3. Ваш реальный возраст. 14 лет.

4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Да, имелся опыт лидерства на очень древних проектах, они закрылись к сожалению, там стоял на лидерке якудзы. Также играл на Проксиме, была итальянская банда, но как таковым лидерым я не являлся.

5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Играл на множество рп проектах таких, как Гамбит РП, Аризона РП, Стейдж РП, Проксима РП. Но увидев открытие сервера Данилы Герреры, я сразу пошёл регистрироваться, но с начала открытия я не играл, а начал только в августе. Этот проект меня очень сильно втянул, поэтому я досих пор тут играю. С моим другом делали разные организации такие, как USSS, GBP, LSSF и другие.

6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Естественно поднять рп на сервере, в дальнейшем хотим поучаствовать в каких либо спецоперациях, вообщем желаем поивзаимодействовать с гос.структурами. Делаем свой курс стажировки бойцов, ищем операторов, которые будут учить новых стажёров, наёмников. Запустим свою академию по обучении бойцов. Будут разные подразделение, как: Разведовательное подразделение, Штурмовое подразделение и другие. А для этого нам нужны игроки, я уверен что найдутся люди, которые обожают тематику Military.

7. Какой у вас состав фракции на данный момент? Director - 1 человек, General Curator - 1 человек, Operator - 1 человек, Hireling - 4 человека. Вообщем 7 человек.

8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Для фракции нужны полноценные функции, чтобы в дальнейшем взаимодействовать с госниками, нужна будет материальная поддержка.
Одобрено, свяжитесь мной в дискорде.

112
298
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Clement_Osborne
  2. Ваш дискорд: Clement Osborne (АКУЛА)#8176
  3. Ваш реальный возраст: 22 года
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: Успешный опыт был на серверах RakNet (латиноамериканская банда) и Stage (кубинская мафия), всё было довольно успешно. На момент закрытия старого mh vice city был лидером банды. Гражданскую организацию создаю впервые.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Частично рассказал об этом выше. Был рад, узнав, что сервер вновь открылся под новым руководством. По началу играл очень мало в силу личных обстоятельств. Можно сказать, что начал серьезное знакомство с нынешним проектом совсем недавно.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции: Расширять деятельность в качественном и количественном планах. Продолжать развивать прослойку рабочих персонажей, нашу площадку, площадки других игроков, оживлять улицы города и города в целом, по моей оценке в этом уже есть успехи. За прошедшие дни большой упор делался на внутренней игре, раскрытии сюжета и персонажей, а так же на доведении новеньких игроков фракции до более менее приемлемой ролевой кондиции. На последнее я буду продолжать делать серьезный акцент, так как вполне очевидно, что к нам часто попадают недавно начавшие свой путь игроки, только-только прошедшие начальную цепочку квестов. Было очень приятно, когда несколько таких игроков, пришедших катнуть пару выездов "пока на дальнобойщика не пускают", бросили всё, впервые зашли на форум и погрузились в игру фракции, сейчас даже денег не просят. Мы успели начать взаимодействие с правительством, одной из уличных банд и с частным игроков, самостоятельно ведущим топик персонажа. Разумеется этот круг будет продолжать расширяться. О фракции. Мусороперерабатывающая компания юридически является товариществом на вере или же коммандитным товариществом (limited punishment), это означает, что среди участников есть так называемые полные товарищи (обладают правом полного руководства, при этом в случае чего несут ответственность всем своим имуществом) и вкладчики-коммандисты (при желании могут занимать должности в компании, но не имеют права как либо распоряжаться её собственностью/определять направления деятельности/менять действующие внутренние уставы и распорядки, поэтому несут ответственность лишь своим вкладом). Данная форма предпринимательства показалась мне наиболее интересной для отыгрыша. Приведу пример. Один из наших персонажей - Джо Бруно является вкладчиком, но очень хочет руководить и выкручивается за счет того, что является председателем профсоюза, вот вам интересный внутренний конфликт. Несмотря на то, что под выбранную нами огромную и разностороннюю сферу заточен минимальный функционал сервера, серьезных проблем с наличием занятий мы не испытываем. Сама суть деятельности позволяет разыгрывать ситуации где угодно и с кем угодно, при этом заставляет нас нуждаться в юридической и физической защите; услугах строительных и транспортных компаний, автомастерских, рекламных агентств; поддержке правоохранительных органов и научных организаций.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 12 человек не включая меня, 2 из них в руководстве.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Официальное одобрение нашей фракции покажет мне и моему составу, что мы стараемся не зря, простимулирует и ещё большее воодушевит. Отметется часть игровых недоразумений при взаимодействии с другими игроками по поводу нашего существования как компании в ic, пример: правительство нас признало как коммерческую организацию, а игроки пд/cд, играя с моими работниками на территории свалки, заявили, что нет никакой компании, а территория городская. Не хочется, чтобы подобное случилось во время организации/проведения крупных мероприятий или участия фракции в глобальных событиях. Так же надеюсь, что одобрение заявки станет зеленым светом и для других игроков, желающих создать что-то необычное в гражданской сфере, но сомневающихся (как тут не сомневаться, когда, официальная гражданская фракция всего одна и та не по заявке). О денежной стороне двумя словами - крупный бизнес. Из функционала особенно нужен собственный раздел, помимо него мною сформулированы конкретные вопросы и, надеюсь, легко осуществимые просьбы к администрации, которые касаются офиса, специального транспорта, незначительного маппинга и системных фишек по типу возможности надеть защитный шлем, светоотражающий жилет, выставить оградительную ленту под домом пока мы работаем на крыше и других приятных для атмосферы мелочей. Подробнее предлагаю обсудить в дискорде.
Одобрено. Свяжитесь со мной в дискорде

1. Ваш игровой никнейм. Johny_Franches
  2. Ваш дискорд. sAge#5985
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Из опыта лидерства, было пару не официальных фракций на гамбите, на тринити был замом в байкерах, на гамбите администратором.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. В начале осени узнал о этом проекте, решили с другом поиграть, пошли в НГ, немного там поиграли, после я подзабил на проект. Буквально месяц-два назад друг предложил пойти в академию фбр, я согласился. В итоге прошел академию, потом стал следователем, потом замом ССРСБ, после замом ХРБ(занимался академией), после расформа фбр решил заняться своей фракцией.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Моя фракция представляет из себя частное детективное агентство, так же предоставляем и охранные услуги. Занимаемся как и различными мелочами по типу поиску людей, так и чем-то более глобальным и интересным, ведём независимые расследования, взаимодействуем с прокуратурой. Планирую расширять штат сотрудников и диапазон игры фракции что бы игрокам было интересно играть у нас, а так же что бы другим было интересно играть с нами. Упор игры делается именно на детективную деятельность, так как охране в плане ис не так много вариантов где разгуляться, но это не значит что мы будем развивать только одно направление. В итоге планируется слаженная, серьёзная организация с большим штатом сотрудников и диапазоном работы, так же помимо прокуратуры планируем завести взаимодействия ещё с кем-то.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 6 игроков, а так же ещё несколько думают по поводу вступления во фракцию.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Официальный статус нам нужен прежде всего для более расширенных взаимодействий с той же прокуратурой, официальны статус это как некий символ того что фракция достойная и что есть смысл иметь с ними дело. Люди охотнее будут иметь дело с официальной фракцией. Так же с официальным статусом мы сможем закупать оружие для секьюрити и детективов, так как в этом роде деятельность оружие необходимо, для охраны это карабины/пп и все в этом роде, для детективов пистолеты для самообороны. Так же официальный статус дает больше шансов на получение финансирования, а это очень важная часть для развивающейся фракции, так как людям нужно платить зарплаты, нужно обслуживать транспорт, да и в целом расходов достаточно много. В целом официальный статус дает намного больше возможностей для развития такой интересной фракции как наша. Исходя из всего выше сказанного нам и нужен официальный статус.
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей заявкой. Ваша заявка одобрена.
Свяжитесь со мной в Discrod: Edward Nait#0795

1. Ваш игровой никнейм: Basterfild_Johnson
  2. Ваш дискорд: sunnyes#8113
  3. Ваш реальный возраст: 20.
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства: На серверах Stage, Myhome, Gambit. Фракции ПД, СД, ФД, Армии НГ, ЧВК+КМП, опыт достаточно большой в этом плане.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Был на андершерифе сд и акопе пд, держал лидерство НГ до руководства данила гереры, состоял в фд и был там замом, большой опыт в полицейской и армейской сферах игры.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите о своей фракции: MPRI - Military Professional Resources Incorporated, в целом это коммерческое военное предприятие предлагающее услуги с охраной, защитой, чего-то или кого-то, может принимать участия в военных конфликтах, сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием, так же осуществляет поддержку в политической и государственной сфере, ведёт непосредственное сотрудничества с выгодными для компании лицами, включая государственных шишек, в соответствии с законодательством компания признается наемной, в какой-то мере нелегальной организацией, за совершение противоправных действий может подвергнуться уголовному наказанию по решению суда. Появление компании связано с гибридной характеристикой мира, где война формально не объявлена, но происходит внутри страны и компания пытается это засекретить чтобы не выдать свою потенциальную информацию в чужие руки. Целью компании служит подмятие экономического оборота и сбор денежных средств, в целом сюда идут люди, которые хотят заработать побольше денег, бывшие офицеры армии США, бывшие инструкторы по различным категориям службы в армии, а так же около сотни американских генералов и полковников, и т.п, в основном те, кто не имеет ранее совершенных преступлений и огроменный опыт в военной сфере, дабы далее не быть замеченным и не подорвать авторитет и сохранность конфиденциальной информации в частной военной компании.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 15 человек, 10 активных. Далее будет пополнение.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Наша фракция является законной и организованной, которая уделяет внимание на проблемы штата, осуществляет поддержку в круге государственных нужд, защиты и обороны государственных объектов или же субъектов. Нам нужен достаточно не малый функционал в этом плане, материальная поддержка на первых этапах, транспорт, одежда, оружие, без этого никак не обойтись. Ну и точка для игры, тем более учёт на то, что организация в большей степени привлекает сторону легального сегмента, чем криминального в этом плане.
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей заявкой. Ваша заявка на рассмотрении.
Создайте топик организации дабы ознакомиться с ним, а также выложите туда несколько ССок, как увижу игру - приму решение о продвижении на официальный статус.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - Thomas Gonzalez.
  2. Ваш дискорд. - Злодей Поляк#4977.
  3. Ваш реальный возраст. - 16 годиков.
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. - Конкретно на майхоме занимал пост лидера официальной, криминальной организации. Надоел крайм, захотелось поиграть гражданку.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. - Играю уже около пару месяцев, друг позвал. Мне понравился уровень РП и игроки проекта.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. - Развить внутренний РП гейм. Мы играем Частную Военную Компанию и охранное предприятие. Подробнее имеется в топике фракции.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? - Дружное комьюнити, которое состоит минимум из 10 человек.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? - Для расширения игровых возможностей.
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей заявкой. Ваша заявка одобрена.

• Мне нравится
Реакции: Adriano_Milano
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Adrian_Menore
  2. Ваш дискорд. Wednesdey#8664
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Небольшой опыт, заместителем на ТРП в ЛСПД.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть почти с открытия, потом пошёл сразу в ФБР, пробыл там 1-2 месяца и ушёл в криминал, потом пошёл в академию ФБР, но лидера резко сменили и академия закрылась.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Моя фракция представляет из себя частное детективное агентство, так же предоставляем и охранные услуги. Занимаемся как и различными мелочами по типу поиску людей, так и чем-то более глобальным и интересным, ведём независимые расследования, взаимодействуем с прокуратурой. Планирую расширять штат сотрудников и диапазон игры фракции что бы игрокам было интересно играть у нас, а так же что бы другим было интересно играть с нами. Упор игры делается именно на детективную деятельность, так как охране в плане ис не так много вариантов где разгуляться, но это не значит что мы будем развивать только одно направление. В итоге планируется слаженная, серьёзная организация с большим штатом сотрудников и диапазоном работы, так же помимо прокуратуры планируем завести взаимодействия ещё с кем-то.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 11 человек
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Для большего функционала и взаимодействия с другими госс.фракциями. Люди охотнее будут иметь дело с официальной фракцией. Так же с официальным статусом мы сможем закупать оружие для секьюрити и детективов, так как в этом роде деятельность оружие необходимо, для охраны это карабины/пп и все в этом роде, для детективов пистолеты для самообороны. Так же официальный статус дает больше шансов на получение финансирования, а это очень важная часть для развивающейся фракции, так как людям нужно платить зарплаты, нужно обслуживать транспорт, да и в целом расходов достаточно много. В целом официальный статус дает намного больше возможностей.

1. Ваш игровой никнейм: Basterfild_Johnson
  2. Ваш дискорд: sunnyes#8113
  3. Ваш реальный возраст: 20.
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства: На серверах Stage, Myhome, Gambit. Фракции ПД, СД, ФД, Армии НГ, ЧВК+КМП, опыт достаточно большой в этом плане.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Был на андершерифе сд и акопе пд, держал лидерство НГ до руководства данила гереры, состоял в фд и был там замом, большой опыт в полицейской и армейской сферах игры.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите о своей фракции: MPRI - Military Professional Resources Incorporated, в целом это коммерческое военное предприятие предлагающее услуги с охраной, защитой, чего-то или кого-то, может принимать участия в военных конфликтах, сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием, так же осуществляет поддержку в политической и государственной сфере, ведёт непосредственное сотрудничества с выгодными для компании лицами, включая государственных шишек, в соответствии с законодательством компания признается наемной, в какой-то мере нелегальной организацией, за совершение противоправных действий может подвергнуться уголовному наказанию по решению суда. Появление компании связано с гибридной характеристикой мира, где война формально не объявлена, но происходит внутри страны и компания пытается это засекретить чтобы не выдать свою потенциальную информацию в чужие руки. Целью компании служит подмятие экономического оборота и сбор денежных средств, в целом сюда идут люди, которые хотят заработать побольше денег, бывшие офицеры армии США, бывшие инструкторы по различным категориям службы в армии, а так же около сотни американских генералов и полковников, и т.п, в основном те, кто не имеет ранее совершенных преступлений и огроменный опыт в военной сфере, дабы далее не быть замеченным и не подорвать авторитет и сохранность конфиденциальной информации в частной военной компании.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 15 человек, 10 активных. Далее будет пополнение.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Наша фракция является законной и организованной, которая уделяет внимание на проблемы штата, осуществляет поддержку в круге государственных нужд, защиты и обороны государственных объектов или же субъектов. Нам нужен достаточно не малый функционал в этом плане, материальная поддержка на первых этапах, транспорт, одежда, оружие, без этого никак не обойтись. Ну и точка для игры, тем более учёт на то, что организация в большей степени привлекает сторону легального сегмента, чем криминального в этом плане.

1. Ваш игровой никнейм : Akira_Koizumi
  2. Ваш дискорд : BAYRAKTAR#3182
  3. Ваш реальный возраст : 21
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Расскажите : Да, был лидером офф Японской мафии на вашем сервере Ichizoku Gumi
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome : Играю с начала сентября (в удовольствие), потом решил сделать с товарищем мафию и спустя время, из мафии перебрался в окологосударствнные структуры, а именно создал ЧОП "Black Guard"
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции : Хочу развивать свой чоп и добиваться добавления мигалок к нам на транспорт, а ещё спец.средств, но это не сюда))) Так же в планах из гражданской фракции сделать государственную (почему бы и нет, возможно я смогу это сделать) Фракция занимается предоставлением услуг в сфере охраны, как для гражданских лиц, так и для государственных, обеспечение безопасности на мероприятиях и праздниках.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент : 20 человек. (на момент подачи заявления, уволил всех неактивных)
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией : Для взаимодействия с гос.фракциями. Меня все морозят потому что я не офка, а я хочу с ними играть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.