Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Администратор #212

Guest
💜 Доброго времени суток, Уважаемый игрок MyHome RolePlay! 💜
✅ Заявки на пост Хелпера на данный момент открыты. ✅
📗 Хелпер - это помощник по игровому моду, в его обязанности входит помогать игрокам, отвечая на их вопросы по игровому моду. Хелпер является IC персонажем.

📈 За продуктивную работу на посту Хелпера мы предоставляем:
  • Хорошее еженедельное вознаграждение в виде игровой валюты
  • Шанс на продвижение на пост Администратора.

📝 Форма подачи заявки:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд.
  4. Ваш реальный возраст.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
Проверка заявок проводится каждую Субботу или Воскресенье.
В случае одобренной заявки, главный следящий свяжется с вами в личных сообщениях на форуме и Discord с дальнейшей инструкцией.

С правилами хелперов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. (кликабельно)

Набор открыт до достижения максимального количества мест в составе Хелперов. Статус вы можете увидеть в самом верху.

1.Ваш игровой никнейм. Указывать в 2.формате Name_Surname.Xavier_Gill
3.Ваша страница в VK.@snowking091
4.Ваш дискорд.𝚜𝚔𝟷𝚗𝚣𝚎𝚢#1929
5.Ваш реальный возраст.13
6.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.до 10.Меня зовут Михаил, мне 13 лет учусь в 9 классе на данный момент не чем не занимаюсь.Играть на проекте я начал с мая этого года,о проекте узнал с тик тока.Мое начало скудное но более менее понятное:). Думаю на этом хватит.
7.Почему именно вы должны занять пост хелпера?Я адекватный человек который будет подготовлен для всех трудностей на данном этапе.Я адекватно отношусь к проблемам других людей и буду готов помочь им в любой ситуации и в любой момент.
8.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.8/10.

i

1. Ваш игровой никнейм: Beck_Gomez
2. Ваша страница в VK: *VK
3. Ваш дискорд: Beck_G#8789
4. Ваш реальный возраст: 24
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Более-менее известный человек на проекте. Играть пришёл 6 июня (не знаю почему говорят что открытие было 4, мне кажется 6, но не буду спорить, так что сразу же начал играть при открытие). Бросал на месяц, скучно было, потом вернулся и понял весь сок. Затем опять перестал играть на месяц, по следующей причине: слетело всё имущество. Затем как вернулся, понял что забыл пароль, создал новый и начал с начала. Так же в начале февраля переставал играть, из-за поломки компьютера, всё опять же слетело, но не так обидно. Починил через три месяца и вернулся к игре и по сей день играю.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: На мой взгляд я не должен, это уже ваше решение, просто хочу помогать серверу и игрокам, которые забыли, либо не знают игровой мод. Возможно в будущем вставая на админа.
7. Ваше знание игрового мода: 9/10.
D9lI.gif

• А ты крутой!
  • Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: Vito Boot, Vinishko и digi
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - Ennio_Rico
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/mr.kevin777
  3. Ваш дискорд. - kizumchik
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. - начал играть с открытие, позвал меня сосбственно друг на него, играли в крипсах потом я создал свою банду, после банды создал свою мафию Винчи взял официальный статсус, после закрытия фракции, гулял по мафиям, потом ушел с проекта на некоторое время, вернулся начал изучать новые системы проекта.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? потому что я человек который знает системы проекта и могу помочь игроку в любую минуту.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot
1. Ваш игровой никнейм: Johnny_Trust
2. Ваша страница в VK *tap*
3. Ваш дискорд. raydap#9075
4. Ваш реальный возраст. 21
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome:
Сам я о себе судить не хочу, но друзья говорят, что у меня хорошее чувство юмора, добрый отзывчивый человек. Ответственный.Люблю живое общение с людьми. Стремлюсь с каждым днем становиться лучшей версией себя.
Моя игровая история на MyHome началась давно, свыше полугода точно, на MH:LS играл, отыгрывал роль обычного дальнобойщика, думал встать на пост лидера, помню тогда открылись заявки на пост, но увы в силу времени, непомню, что именно за организация была открыта.На пост я так и не встал.
Какое-то время спустя ушел из SAMP, причиной послужило обучение в университете, личные проблемы, работа. Вернулся недавно, от старого акка не помню ничего, так что создал новый, где-то наверное пылиться в базах.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что, я могу быть полезен. Хотя я просто люблю делать хорошие вещи, а помогать людям в особенности. Я не альтруист, тем не мение, становиться приятно от того, что твой опыт стал кому-либо полезен. Я довольно часто онлайн по ночам.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

1. Tom_Anderson
  2. https://vk.com/pososmarcos
  3. tasoka_ano или TasokaAno#6364
  4. 18
  5. Начинал в гос.организациях. Там знакомился с сервером. Теперь в крайме сижу. Участвую в РП ситуациях, разборках и т.д
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? ( Не почему, я хочу быть хелпером. Если будет человек лучше меня, берите его )
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. ( 7/10 )

1. Ваш игровой никнейм. Joseph_Miller
  2. Ваша страница в VK. @mukhametzyanov_ilnaz.
  3. Ваш дискорд. Joseph_Miller#8827.
  4. Ваш реальный возраст. 15 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Ильназ, занимаюсь спортом, много свободного времени.. На проект недавно пришёл, состоял в фракции ЛССД.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я бы хотел помощь новичкам развиваться на проекте, проявить себя на посту хелпера и пойти на должность администратора.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10.

• Ясно, клоун
Реакции: Haitian
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Mike_Revelator
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/evstugneev
  3. Ваш дискорд. 6evst9
  4. Ваш реальный возраст. 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Олег, я занимаюсь веб и графическим дизайном, программированием. По характеру отзывчивый и ответственный, дружелюбный человек. Учусь по профессии "прикладная информатика". На проект позвал меня нынешний лидер LS Vagos, мой старый друг. Здесь я недавно, но уже вник в систему и отыгрываю свою роль. Проект мне понравился, игровой мод приятный, ощутил свежего дыхания после других серверов, есть своя атмосфера. Считаю, можно попробовать себя в роли хелпера.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Проекту нужны хорошие и активные хелперы. У меня есть опыт как хелпера, так и администратора на другом крупном проекте. Я умею взаимодействовать с людьми, найти к ним правильный подход, объяснить то, что им непонятно. Помимо этого, я хорошо разбираюсь в различных игровых системах, в том числе на платформе сампа, как понятно по моей деятельности. Мод уже изучил и продолжаю это делать. Буду рад помочь людям, которые впервые заходят на проект.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

Последнее редактирование:
  • Обожаю
Реакции: Goldie Dillinger
  1. Ваш игровой никнейм. Yung Morales
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/street_morgue
  3. Ваш дискорд. jkeemrlz (с обновой такой ник в дс)
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть с начала лета 2022, но уже после открытия. Начал играть со своей девушкой, вместе развивались, играли, были в разных фракциях. Очень мечтаю попробовать себя на посте хелпера, так как на данном сервере не было ни одной лидерки/поста хелпера.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Знаю игровой мод, готов помочь новичкам, опытным игрокам, всем кому нужна будет помощь по игровому моду. Адекватно отнесусь к каждому вопросу.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7, но думаю в процессе узнаю игровой мод еще глубже. Надеюсь встать на данный пост.

1. Alex_Rublev.
  2. https://vk.com/t_w14
  3. mrskiy если что ЖуРкА#7496
  4. 15
  5. Играю с 2022г. после открытие, играл сначала один потом позвал друга и играли, работал на разных работах, не был на ЛД, хочу стать хелпером потом пойти в администрацию
  6. Хочу помогать игрокам, знаю команды,игровой мод
  7. Именно сейчас знаю 7.5/10 все время стараюсь ещё больше узнавать о игровом моде

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены!

Johnny_Trust
Tom_Anderson
Joseph_Miller
Mike_Revelator
Alex_Rublev

🎉 Прошедших - поздравляю!

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 24 часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Andrey_Kotov.
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/a_n__d__r_y
  3. Ваш дискорд: ВЕСЕЛЫЙ РАК#0084
  4. Ваш реальный возраст: 19 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Учусь на Повара-кондитера, в свободное время играю в самп, пришел на ваш проект играть с друзьями в байк. клубе, ну вот уже играю чуть больше месяца, ну или в районе месяца, не суть. Игровой мод более менее изучил, с каждым днём совершенствуюсь в знаниях самого сервера, как функционале, так и вовсе системах, инфо о сервере.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Есть желание развиваться на вашем проекте.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

1. Ваш игровой никнейм: Chase_Diaz
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/rehidden
  3. Ваш дискорд: skn8300
  4. Ваш реальный возраст: 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: На сервер Майхом Рп я зашел при его открытии, спустя некоторое время я вступил в банду, где мы играли рп и довольно долго держали официальный статус. Буквально через пару месяцев банда закрылась, я стал искать себя на сервере, успев осмотреть все работы на сервере и все фишки мода. Был в мафии, но скоро она распалась. Я просто работал и работал, зарабатывал себе на будущее, сейчас же я нахожусь в банде, которую мы активно продвигаем. Я думаю наша банда одна из самых лучших, потому что еженедельно проводим конкурсы.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я думаю потому, что я хорошо знаю мод, общительный и могу помочь практически с любым вопросом.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8/10.

1. Crystal_Wolf
2. vk.com/sanyapaw
3. thecrystalwolf
4. 18
5. О себе: 3 курс, учусь на специальности ИСП. Учёба не сильно мешает моей жизни, а у меня нет рвения стать всезнайкой и зубрить, поэтому у меня есть свободное время на свою деятельность. Я занимаюсь 3D визуализацией, веду свой YouTube-канал «The Crystal Wolf», помимо этого занимаюсь графическим дизайном и разработкой своей игры, учусь рисовать в цифровом виде. Несмотря на это, люблю поиграть на проекте просто так, не записывая какой-либо видеоролик. Ответственный и серьезный когда необходимо.
История на MyHome: Пришёл осенью прошлого года по приглашению, понравилось, остался. В плане IC составляющей — мой персонаж по большей части не имеет идеальной и логичной истории. В один день я могу кататься задом наперёд, снимая это на YouTube, а в другой играть просто гражданина. Зимой создавал свою организацию «190 GROUP» ради контента. Распались из-за отсутствия желания продолжать и низкой активности. Сейчас я лидер стритрейсерского клуба «Blitzo Racing». Закрываться не планирую.
6. Я люблю проводить время на проекте, но не преследую цели отыгрывать гонщика или заниматься чем-то определённым, поэтому зачастую болтаюсь по карте. Я должен занять пост хелпера, потому что вместо тупых покатушек по карте, я смогу параллельно помогать игрокам своими знаниями. Тогда моё пребывание на проекте в свободное от съемок будет не столь бессмысленным.
7. 7

224
101
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. James Foxter
  2. Ваша страница в VK. VK
  3. Ваш дискорд. deniskoltun
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начинал еще играть на ВайСити, после переоткрытия проекта Герерой пришел почти на самое открытия(быть точнее 5 июня), поиграл после чего ушел, вернулся почти в декабре, и досихпор играю, занимал пост хелпера и администратора.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Внятно отвечаю на вопросы игроков, и быстро(если в ответе я затрудняюсь ответить, то могу долго отвечать).
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8-9.

169
108
  1. Manson_Margiela
  2. korobkin1488
  3. 17 полных лет.
  4. Играю тут с июля 2022. Играл в парочку фракциях, был хелпером 4 раза и был хорошим хелпером. Побывал на посту администратора.
  5. Знаю мод, умею быстро отвечать.
  6. 9/10. (В связи с баном, немного подзабыл простейшие вещи)

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Francesco_Pellegrino
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/pe11egrino
  3. Ваш дискорд. pilgrim8496
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играть начал с самого открытия, побывал хелпером, админом, заместителем, после этого ушёл по стечению обстоятельств. Решил вернуться и вспомнить былое прошлое.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу быть полезным игрокам, горю желанием помогать нуждающимся. Знаю в какой-то степени игровой мод. Сам по себе я добрый и отзывчивый.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Jordan_Long.
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/narkodance
  3. Ваш дискорд. kayfushkin
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть с зимы, позвал друг, так и остался на этом сервере.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу помогать новичкам, так же и не новичкам, тем кто забыл игровой мод.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7/10.

1. Ваш игровой никнейм: Steven_Horris
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/stevexor
  3. Ваш дискорд: STEVE#7839
  4. Ваш реальный возраст: 18 лет (03.04.2005)
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Ну, начнём с того, что меня зовут Михаил, мне как я выше упомянул 18 полных лет, живу в Донецкой Области, учусь в Техникуме Экономики и Менеджмента на 1-м курсе по специальности экономики и бухгалтерского учёта. Моя история на сервере началась довольно интересным образом. Это был 2019 год, я тогда начал играть на тогдашнем MTA проекте с картой Vice City, у данного проекта был неплохой старт, но из-за отсутствия развлечений, пиара и разнообразия он закрылся, тогда я решил найти что-то связанное с тематикой Vice City, наткнулся на такой сервер как MyHome, зашёл, побегал, вышел. Вердикт - что-то не понравилось, возможно отсутствия иконок игроков на радаре (тогда я не любил это). Уже точно не помню в это же время или позже я начал смотреть Гереру, проходит некое время, 1 мая 2022 года выходит то самое видео (Покупка проекта). Я начинаю активно следить за каналом, ведь стало интересно, что же там заготовили нам. 20 мая 2022 года выходит видео где объявляют о открытом бета тесте. Я зашёл, протестил - понравилось. Тогда я уже решил, что нужно врываться на открытие. И вот, та самая дата, 4 июня 2022 года. Я доначу 1000 рублей с опозданием в 30 минут, ловлю близняшек у горы Вагос с другом, жизнь удалась. Поднакопив немного виртов, я купил свою первую машину - BMW M4 в синем цвете. Я погрузился в фарм, я фармил днями и ночами, в итоге нафармив 400.000 я довольный побежал покупать особняк на горе ВайнВуд который я по своей максимальной глупости в дальнейшем продам Герере за 400.000, BMW солью в гос. и объявлю о своём уходе с сервера...
    Вернулся я уже в 2023-м году как неудивительно на годовщину проекта, увидев что у Гереры стрим, решил зайти, и, увидев праздничный ивент не смог пройти мимо. Сейчас я нафармил свой первый миллион вирт, но стоит ли оно того когда у тебя убитое настроение всего лишь из-за одной фразы?
    "Сейчас... Сейчас, проект ничего не приносит, мы работаем в 0, если и дальше проект не будет приносить прибыль, будет очень плохо" - Данил Герера
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Когда мне было 12 лет, я любил заходить на различные Нубо-рп и становиться на админку, помогая "ботам". Как раз таки из-за возраста меня не брали на серьёзные проекты и приходилось довольствоваться тем, что я имел. Сейчас я повзрослел и хотелось бы впервые попробовать себя в роли хелпера.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8/10.

1.Ваш игровой никнейм. Указывать в 2.формате Name_Surname.Xavier_Gill
3.Ваша страница в VK.@snowking091
4.Ваш дискорд.𝚜𝚔𝟷𝚗𝚣𝚎𝚢#1929
5.Ваш реальный возраст.13 ( скоро 14)
6.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.до 10.Меня зовут Михаил, мне 13 лет, я перешёл в 9 класс. На данный момент не чем не занимаюсь.Играть на проекте я начал с мая этого года,о проекте узнал с тик тока.
7.Почему именно вы должны занять пост хелпера?Я адекватный человек который будет подготовлен для всех трудностей на данном этапе.Я адекватно отношусь к проблемам других людей и буду готов помочь им в любой ситуации и в любой момент.
8.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.8/10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.