Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Carton_Rico
2. Ваша страница в VK.https://vk.com/ebl.kibiba
3. Ваш дискорд. glgant
4. Ваш реальный возраст. 16
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.Меня зовут Александр мне 16,играю в хоккей. Начинал играть когда ещё Gerera не купил проект, при открытие состоял в банде крипсы под лидерством Hardihash
,после чего ушли с другим человеком создали свою банду,попытались взять офку,после создали свою мафиию Винчи, взяли офку,после этого я ушёл в академию лспд,там и закончил свою игру забрасывал игру на не долгое время,сейчас вернулся с новыми силами играть и помогать проекту.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?Я могу быть полезен другим игрокам, сам по себе коммуникабелен и пунктуален. Хотелось бы внести небольшой вклад в развитие сервера. Да и иногда становится самому приятно от того, что оказываешь какую-либо помощь другим.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.5/10

pablobebr

Режим чтения
14
3
  1. Ваш игровой никнейм. Angela Miller
  2. Ваша страница в VK. vk.com/pablobebr
  3. Ваш дискорд. tupoybaydenburger
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Год назад играл в лссд с лета до октября +- потом уходил на несколько месяцев, затем снова пришел в сд, через не большое количество времени ушел с сд, играл не много цивила, недавно снова пошел в сд по бх.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Много уделяю времени серверу, обычно минимум по 5 часов в день.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

1. Ваш игровой никнейм. Leam_Dallas
3. Ваша страница в VK. ВКонтакте
4. Ваш дискорд. danielsmokin
5. Ваш реальный возраст. 18 годиков
6. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Уже закончил обучаться, профессия специалиста газосварки, проще говоря Сварщик :). Сейчас много свободного времени для себя любимого, обучаюсь на данный момент на категории в автошколе с этим ни каких проблем нету. Большие планы в жизни. Раньше не особо интересовавшись данными RP проектами играл на разных РПГ серверах, но после того как мой друг показал что такое сообщество SA-SD.RU я с превеликим удовольствием зашел на данный проект, полностью вкусив его мне захотелось здесь остаться - играю я здесь не с самого открытия.. точно не скажу когда. Самый обычный игрок который ни чем не выделяется кроме своего комьюнити. По совместительству играю в этом сообществе нахожусь в отделе SWAT'a и нахожусь там довольно длительное время, создаем гейм вокруг себя и дарим атмосферу своим геймом :)
7. Почему именно вы должны занять пост хелпера? На этот вопрос простой ответ - хочется познать новые системы и попробовать себя в роли помощника, игровой мод знаю на отлично, довольно вежливый и не душный парень, со всеми нахожу общий язык и ответственно подхожу к своим обязанностям.
8. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Завышать планку не буду думаю это будет 9/10

Последнее редактирование:

Wil

Режим чтения
274
47
1.Ваш игровой никнейм. William_Bredberi
2.Ваша страница в VK.;Клик
3.Ваш дискорд. @william_bredberi
4.Ваш реальный возраст. 17
5.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
Начал играть в начале декабря, изначально играл только за крайм, был главой 2 банд, потом решил себя попробовать в гос это был гов, сд, нг, ( мх это первый опыт игры в самп.) Снимался в пару роликах на Ютуб у кристала, устраивал рпшные гонки погони. А в госках особо не занимал посты кроме нг.
6.Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Я уделяю много времени мх, разбираюсь в моде, почти всегда онлайн как и в прайм тайм так и частенько ночью, я думаю что могу помогать новичкам так так и старичкам сервера котрые не знают как сделать то или другое
7.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены! Прошу прощения за нарушение сроков проверки заявок.

Vincent_Morreti
Leam_Dallas

🎉 Прошедших - поздравляю!

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 2-х часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Dragunov
  2. Ваша страница в VK: vk.com/4ever_vlad
  3. Ваш дискорд: .drevniy
  4. Ваш реальный возраст: 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: На MyHome я начал играть с его (пере)открытия под эгидой Даниила. С тех пор буквально сразу же ушёл в крайм ( хотя за всю историю своей игры в SAMP был в основном в гос.структурах ). Некоторое время активно занимался съемкой роликов про свой геймплей на mhrp, но, принёс своё время на алтарь подготовки к ЕГЭ.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Мои передовые качества - стрессоустойчивость, пунктуальность, целеустремлённость, желание постоянно развиваться, дружелюбие :).
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8

1.Ваш игровой никнейм: Ilya_Ershov
3.Ваша страница в VK: *tap
4.Ваш дискорд: bearburiy
5.Ваш реальный возраст.16
6.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome .Меня зовут Илья, мне 16 лет учусь в 10 классе, занимаюсь футболом. Играть на проекте я начал давно, но забрасывал из-за учебы. О проекте узнал от ютубера Danila Gerera. Был на проекте в разных фракциях, участвовал в рп процессах.
7.Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я считаю, что хорошо знаю мод игры, и смогу помочь игрокам решить их проблему, так же уже имел опыт хелпера и знаю о чем идет речь. Также умею быстро находить общий язык с игроками)
8.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

1. Ваш игровой никнейм : Johnny Cartier
2. Ваша страница в VK : " электронная ссылка "
3. Ваш дискорд : worthydev
4. Ваш реальный возраст : 19
5. Расскажите о себе , о своей истории на MyHome :

В далеком царстве в тридесятом государстве под именованием РОССИЯ, проживает Роман. Жизнь у него нынче светла и наполнена яркими красочными оттенками. Проживает он в городе великом, рядом с которым протекает река Волга, а называют этот город Волгоград. Заканчивает он университет государственный и дальнейшую жизнь планирует связать с правоохранительной деятельностью, ведь сам то он юрист оказывается. Если рассказать о хобби его, то занимается он графическим дизайном, у которого за плечами многочисленный релевантный опыт. О нём можно поведать многое, но вот узнать его - дано лишь единицам.

История его на проекте Myhome,начинается с солнечного города Vice City, который окутан чистейшим бело-ярким песком и носит в себе характер - деградирования. Именно с этих моментов, он и познакомился с этой площадкой.

6. Почему именно вы должны занять пост хелпера : У самурая нет цели, только путь. Креативный, самоуверенный парень. Считаю свой опыт квалифицированным для данной должности.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10 : 8 / 10

1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Jackson
2. Ваша страница в VK: @h_a_s_sila_pelmenya
3. Ваш дискорд: caworek
4. Ваш реальный возраст: 18
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играю с 19 года, застал угмп а так же смену руководства и переход на лс с полным вайпом всего имущества.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Умею общаться с игроками, так же имеется опыт в работе хелпера.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8-9

142
130
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Diego_Alvarez
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id632946294
  3. Ваш дискорд. digi#7717
  4. Ваш реальный возраст. 16 лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть примерно год назад, когда увидел видео от Гереры, когда зашел, поиграл чутка, встретил Густава Галлардо, вместе открыли таксопарк, затем встали вместе на пост хелпера. затем на пост администратора.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я смогу помочь игрокам, ответить на их вопросы. Играть начал уже много, а это значит что смогу ответить на вопросы еще больше.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9.5

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Manfredo_Cavaliere
  2. Ваша страница в VK. Клик
  3. Ваш дискорд. marislav
  4. Ваш реальный возраст. 21
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Марк, уверенный в себе и своих действиях человек, рад помогать людям которым нужна помощь, отзывчивый, относительно адекватный. Играю на МХ почти год, много где был, много что делал. Изначально пришел на сервер из-за ютубера, думая что надолго тут не задержусь, но как итог - задержался. Два месяца стоял на посту лидера Мафии "Кавальере", которая была достаточно успешна, на посту лидера помогал людям, советом или же материально, старался не ограничивать свой состав, давал им все для комфортной игры, после отстоял месяц на посту заместителя. На данный момент имею много чего на сервере, и хотел бы помочь людям у которых есть вопросы.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Считаю что мои знания очень обширные и я смогу помочь людям которые будут задавать какие либо вопросы.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

• Мне нравится
Реакции: кореш Арабов
А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены!

Richie_Oldrige
Ilya_Ershov
Johnny_Cartier
Daniel_Jackson

🎉 Прошедших - поздравляю!

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 2-х часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

• За что(((
Реакции: Diego Alvarez
  1. Ваш игровой никнейм. Romeo_King​
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id813935737
  3. Ваш дискорд.romeo_king​
  4. Ваш реальный возраст. 14​
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Артём,мне 14 лет,Я адекватно отношусь к проблемам других людей и буду готов помочь им в любой ситуации и в любой момент.,спокойно реагирую на провокацию,На Май хоум начала играть неделю назад,уже много чего знаю.​
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я думаю мои знания на проекте помогут другим,новичкам,игрокам.​
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7.​

1. Ваш игровой никнейм. Robert_Brooks
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/sushka152
  3. Ваш дискорд. volodyakotov
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Серёжа мне 15. Зарегался почти с самого начала проекта, всё время был в крайме, сейчас стою на посту заместителя Jefferson Ballas Gang. Живу во Владивостоке, +7 от мск могу помогать хоть днём, хоть ночю.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я вежливый, адекватный, всегда могу помочь человеку, если он адекватно попросит, а так я всегда готов помочь.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Ну где то 8.5/10.

44
45
  1. Ваш игровой никнейм. Eric Lorenso
  2. Ваша страница в вк: https://vk.com/cortexxx228
  3. Ваш дискорд. cortexxx#7268
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Илья 16 лет, играю на проекте еще до переработки Герерой. На новом проекте начал играть с самого открытия. Всегда играл в Крайме - банды, мафии.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Думаю я довольно адекватный, знаком со всеми системами сервера.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

55
36
  1. Ваш игровой никнейм: Lukas_Nostra
  2. Ваша страница в VK:
  3. Ваш дискорд: Чемень#5174
  4. Ваш реальный возраст: 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зовут Иван,14 лет, каждый день играю на проекте, а начал играть на MyHome rp из-за друзей которые меня позвали где-то в мае и мы играли рп с разными людьми с которыми не плохо щас дружу.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Старательный, добрый, трудолюбивый и готов отвечать на все вопросы игроков в любое время.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Adrian_Wide.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд. FrostyGroom#8429
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. На проект пришёл спустя два месяца после его открытия. Пришёл за одноклассником, который играл в СА СД. Играл на одном аккаунте, создал мотоклуб, долго не мог попасть в ПД. Во время одной ситуации получил варн за уход от РП, потерял мотоклуб и больше 500.000$. Забросил игру на пол года. Сейчас вернулся, играю с одноклассником в СА СД.
  6. О себе... Андрей, 10 класс, уклон на физико-математический. Живу в ЛНР, с последними событиями уже вся Россия знает что это и где это. Территория числится, как зона военных действий. Это на заметку для проверяющих.
  7. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Люблю помогать. Много помогать. В школе помогаю всем абсолютно. И учителям, и первоклассникам. Хочется помогать ещё и новичкам обустраиваться на проекте.
  8. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

Wil

Режим чтения
274
47
Ваш игровой никнейм. William_Bredberi
Ваша страница в вк: https://vk.com/shkolinik_edit
Ваш дискорд. @wiliam_bredberi
Ваш реальный возраст. 17
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Александр играю на мх с декабря, за то время побывал во многих фракциях параллельно изучал как внутри игровой мод мх так и файловый( заменки клео и тд )
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я много играю и у меня появилось свободное время, которое я могу уделить вопросам от игроков.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Diego_Alvarez
Ваша страница в VK. https://vk.com/id632946294
Ваш дискорд. digi#7717
Ваш реальный возраст. 16 лет
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть примерно год назад, когда увидел видео от Гереры, когда зашел, поиграл чутка, встретил Густава Галлардо, вместе открыли таксопарк, затем встали вместе на пост хелпера. затем на пост администратора.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я смогу помочь игрокам, ответить на их вопросы. Играть начал уже много, а это значит что смогу ответить на вопросы еще больше.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9.5

1. Ваш игровой никнейм. Anthony Shelby
  2. Ваша страница в VK. Кликабельно
  3. Ваш дискорд. shelbyck
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Дима, играю уже давненько успел отстоять на трёх лидерках крайма, сейчас же играю в госке а именно LSSD.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я уже не мало времени играю на мх и за проведённое время узнал много всего, поэтому думаю что подхожу на должность хелпера, много всего знаю о крайме но уже внимакаю в госс и думаю что смогу быстро отвечать на любой вопрос.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.