Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Kitten_Flores
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/goouter
  3. Ваш дискорд. @spydi1
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я веселенький, люблю помогать, был много где админом(аризона рп, мта провинция. Это самые крупные где я был админом.) История на проекте: Развиваюсь как могу, состаю в мафии, очень много провожу времени на сервере каждый день 5 часов +.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу развиваться, помогать проекту и игрокам, находить баги.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1. Ваш игровой никнейм: Markus Kolyda
  2. Ваша страница в VK: Cсылка
  3. Ваш дискорд: markuskolyda
  4. Ваш реальный возраст: 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Пришёл на проект вместе с сообществом SASD.ru в день его открытия и играю на нём повсеместно.
    О себе: Меня зовут Максим, мне 19 лет, я участник полицейского сообщества SASD.ru, где нахожусь уже около 3 лет и присутствовал на большинстве должностях: От обычного игрока сообщества, до супервайзера смены, лейтенантом отдела, капитаном станции и лидером самой фракции. Сейчас занимаю позицию офицера-наставника.
    Кроме этого, веду свой YT-канал, на котором экспериментирую с форматами по САМПу, но большинство проектов представляют нарезку видеороликов под музыку.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Стремлюсь получить новые знания и опыт, так как заинтересован предлагаемой должностью. Считаю одним из качеств прохождения на должность свою дисциплинированность.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7 из 10

1. Ваш игровой никнейм. Amir_Chernov
  2. Ваша страница в VK. ВК
  3. Ваш дискорд. amchernov
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Адекватный, Добрый, Играю недавно.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу помогать новичкам и другим , знаю команды , знаю правила сервера и игровой мод.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10

1. Ваш игровой никнейм. Rene Dupreeh.
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/povertevmenua
  3. Ваш дискорд. yahpai
  4. Ваш реальный возраст. 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Долго не играл, с 2018 года, нахлынула настольгия, начал искать проект для игры, из пригодных попался MH, позвал друзей, начали играть... Что тут еще расскажешь, сейчас нахожусь на замке LSN.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? - Есть желание двигаться дальше, развиваться, ну и разнообразие геймплея, так скажем, всегда было интересно помогать другим игрокам, почему именно я? Не знаю, потому что мне это интересно xD
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 8.

130
80
  1. Ваш игровой никнейм. Maria Brokmany.
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nubik_exe
  3. Ваш дискорд. nubik.exe
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с открытия проекта, перешёл сюда с полицейским сообществом SA-SD. Так как я играю с открытия, то у меня имеется большой опыт в плане функционала сервера, так же я 2 раза занимал лидерский пост фракции LSPD.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Как я и писал выше, играю с открытия и у меня имеется большой опыт в плане функционала сервера, так же у меня есть желания двигаться в плане карьерного роста.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10.

• А ты крутой!
Реакции: Jonathan Golden
169
108

1. Manson_Margiela
  2. https://vk.com/iloveyouafool
  3. korobkin1488
  4. 17 лет.
  5. Начал играть на MyHome RP в июле 2022 года, развивался, изучал мод проекта и уже планировал двигаться дальше. В августе 2022 по заявке попадаю на хелперку где за некоторое время набиваю один из лучших результатов, и мне далее предлагают стать администратором, и уже 1го Сентрября 2022 я становлюсь администратором. Но в Октябре 2022 слетаю с поста админа. Далее беру перерывы, дважды встав на пост хелпера передумывал играть из-за некой потери интереса к игре. В марте 2023 возвращаюсь играть с новыми мыслями. Встаю уже на 4й пост хелпера где два месяца подряд показываю одни из лучших результатов попутно встав на лидерку Grove Street которую я стоял с 16 апреля до 30 апреля 2023. И уже 1го мая я уже становлюсь админом, но так-же как и в октябре 2022 я слетаю с поста админа. Далее уйдя на другой проект, достигнув там некой цели, возвращаюсь на MH и встаю по заявке на лидерку Jefferson Ballas Gang, отстояв ту 3 дня, с 2го по 5е июля ухожу ПСЖ не набрав состав и поняв что игра в крайм фракции это самые настоящие пытки. Сейчас планирую вернутся и показать свои умения на посте хелпера и возможно с разрешением главного админа в третий раз попасть на пост администратора.
  6. Знания, умения на данном посту, умение быстро и правильно печатать отвечая на вопросы.
  7. 9/10

Последнее редактирование:
А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены! Приношу свои извинения за нарушение сроков проверки заявок.

Romeo_King
Robert_Brooks
Lukas_Nostra
Adrian_Wide
Kitten_Flores
Markus Kolyda
Amir_Chernov
Rene Dupreeh
Maria_Brokmany
Manson_Margiela

🎉 Прошедших - поздравляю!

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 2-х часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

• Мне нравится
Реакции: korobkin. и Kai Angel
  1. Marla_Foxter
  2. *хуяк*
  3. belkwrkz
  4. 14
  5. Начал играть на новый год,играл почти каждый день изучая игру и развиваясь.Был хелперов 2 раза(1 раз сняли по ошибке а 2 раз ушёл по СЖ).
  6. Хочу делится своими знаниями в моде с новичками.
  7. 8-9/10

1. Ваш игровой никнейм. Anthony Shelby
  2. Ваша страница в VK. Кликабельно
  3. Ваш дискорд. shelbyck
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Дима, играю уже давненько успел отстоять на трёх лидерках крайма, сейчас же играю в госке.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я уже не мало времени играю на мх и за проведённое время узнал много всего, поэтому думаю что подхожу на должность хелпера, много всего знаю о крайме но уже внимакаю в госс и думаю что смогу быстро отвечать на любой вопрос.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Zaneta Gallardo
  2. Ваша страница в VK: vk.com/samp_buldoser
  3. Ваш дискорд: buldozer22
  4. Ваш реальный возраст: 20
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играю на MyHome с 2019 года, когда ещё был старый владелец. Был администратором, но потом ушёл ПСЖ, так как покинул игру на нём. Сейчас вернулся играю уже 2-ой месяц, попробовать хочу в роли хелпера себя.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Знаю отлично игровой мод, знаю все плюсы и минусы проекта. Хотел бы помогать игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 10

466
1,201
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Joseph Meyer
  2. Ваша страница в VK: vk.com/i.want.a.slow.death
  3. Ваш дискорд: barziek
  4. Ваш реальный возраст: 20 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Пришел на сервер еще в январе этого года, не раздумывая ушел в Национальную Гвардию, попутно знакомясь как с системами САНГа, так и с системами сервера, после нескольких месяцев пребывания в фракции - встал на заместителя, активно выполняя обязанности лидера, по причине занятости лидера в ирл, после чего успешно встал и на лидерский срок Национальной Гвардии, после него просидел в ФБР, будучи заинтересованным в игре фракции, после снова взял лидерство Гвардии, где и нахожусь.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Закрепить уже имеющиеся знания в области игрового мода проекта, попробовать свои силы в деле Хелпера проекта, взглянуть, как работает эта система изнутри, желание помочь новым игрокам на сервере в освоении проекта.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8 из 10.

• Мне нравится
Реакции: Simmonds
1.Ваш игровой никнейм. Указывать в 2.формате Name_Surname.Xavier_Gill
3.Ваша страница в VK.@snowking091
4.Ваш дискорд.sk1nzey
5.Ваш реальный возраст.14
6.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome..Меня зовут Михаил, мне 14 лет учусь в 9 классе на данный момент не чем не занимаюсь.Играть на проекте я начал с мая этого года,о проекте узнал с тик тока.Мое начало скудное но более менее понятное:). Думаю на этом хватит.
7.Почему именно вы должны занять пост хелпера?Я адекватный человек который будет подготовлен для всех трудностей на данном этапе.Я адекватно отношусь к проблемам других людей и буду готов помочь им в любой ситуации и в любой момент.
8.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.8/10.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - Ennio_Vinchi
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/mr.kevin777
  3. Ваш дискорд. - kizumchik
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. - начал играть с открытие, позвал меня сосбственно друг на него, играли в крипсах потом я создал свою банду, после банды создал свою мафию Винчи взял официальный статсус, после закрытия фракции, гулял по мафиям, потом ушел с проекта на некоторое время, вернулся начал изучать новые системы проекта, был лидером банды грув стрит, сейчас возглавил мафию винчи.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? потому что я человек который знает системы проекта и могу помочь игроку в любую минуту.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

1. Ваш игровой никнейм: Grant_Gilmore
  2. Ваша страница в VK:
  3. Ваш дискорд: SauceFG
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: С самого начала моего пути на сервере, я занимался подработками – работал как автобусник и дальнобойщик. Это позволило мне погрузиться в разнообразные сценарии и приобрести навыки решения различных задач(починка транспорта, резкие действия на дороге, общение с людьми которых подвожу).Также у меня был опыт работы в такси. В этой роли, я осознал важность оперативности и умения находить общий язык с разными игроками. Опыт таксиста научил меня гибкости и адаптации к меняющимся ситуациям.
    Я также кратковременно состоял в рядах Национальной Гвардии. Здесь я приобрел ценные навыки коллективной работы, организации и принятия решений в сложных ситуациях. Моя роль в небольших РП-ситуациях дала мне понимание важности адаптации к неожиданным событиям и способности принимать взвешенные решения.

6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Моя мотивация заключается в том, чтобы помогать игрокам лучше понимать команды и механики сервера. Почему именно я должен занять эту роль? Во-первых, мне интересно помогать людям и создавать положительное игровое окружение. Моя способность ясно и терпеливо объяснять сложные механики сервера поможет новичкам более успешно адаптироваться к серверу. Во-вторых, я тщательно изучил механики сервера, освоил множество команд и имею опыт в их применении. Этот опыт позволяет мне уверенно и точно помогать другим игрокам, что сделает их игровой процесс более приятным. Кроме того, я стремлюсь к саморазвитию и готов учиться новому. В этой роли я вижу шанс не только помогать другим, но и расширять свои знания и навыки в области команд и механик сервера. В итоге, я готов предоставить свой опыт и знания во благо игрового сообщества на сервере MyHome Rp.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8/10

Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Diego_Alvarez
Ваша страница в VK. https://vk.com/id632946294
Ваш дискорд. digi#7717
Ваш реальный возраст. 16 лет
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть примерно год назад, когда увидел видео от Гереры, когда зашел, поиграл чутка, встретил Густава Галлардо, вместе открыли таксопарк, затем встали вместе на пост хелпера. затем на пост администратора.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я смогу помочь игрокам, ответить на их вопросы. Играть начал уже много, а это значит что смогу ответить на вопросы еще больше.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9.5

Wil

Режим чтения
274
47
Ваш игровой никнейм. William_Bredberi
Ваша страница в VK. Кликабельно
Ваш дискорд. @willaim_dredberi
Ваш реальный возраст.
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
Начал играть с декабря 22го, очень понравился проект, продолжил играть имел 2 свои банды, после играл в синдикате.Весна 23го крайм надоел решил попробовать гос организации, работал в мерии, после в сд, потом вернутся в гов, после него ушёл в нг, стоял на 12 ранге, был главой военной полиции, сейчас снова играю в lssd.
На данный момент на май хом наигранно 1800+ч
Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Я уделяю большую часть времени мх, и мог бы помочь разобраться, с модом и расположением различных мест. Как новичкам так и бывалым игрокам.

Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

Ваш игровой никнейм: Henry_Langston
Ваша страница в VK: тык
Ваш дискорд: gniloyzub
Ваш реальный возраст: 14
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Начал играть в апреле этого года, стал офицером полиции пройдя недельную академию, закончив с полицией, вступил на дорогу криминала, уже ранее был хелпером, отныне действующий дискорд модератор.
Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Я опытный, хорошо знаю игровой мод, ранее был самым активным хелпером потока. Быстрота печатания, хорошее мышление, находить подход к людям и новичкам это мой конёк.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8.5 из 10

• Ясно, клоун
Реакции: Grant_Gilmore
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Joe_Rotenberg
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/tubanovvv
  3. Ваш дискорд: 17seventeennn
  4. Ваш реальный возраст: 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Ну я обычный пацан, 14-ти лет, ничем не привлекательный. Играть я начал с другом, с которым играем и до сих пор. Начал играть где-то в половине июля, далее, всё по классике. Потом перешли с другом в пожарный департамент, поиграли там немного, потом перешли вдвоём в основной состав. После ухода лидера перешли в Синдикат, и сейчас здесь до сих пор.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Я довольно быстро разобрался с игровым модом, я очень грамотен и адекватен, поэтому я готов помогать игрокам в том, в чём они не разбираются.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8/10.

Последнее редактирование:
  1. Ваш игровой никнейм. Chroumium_Cloud
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/hajwal
  3. Ваш дискорд: chr0mu
  4. Ваш реальный возраст: 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зовут Евгений, Адекватный и добрый. Начал играть в начале Января, наиграно более 1.000 часов.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Адекватно готов помочь в любой ситуации и момент.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8/10.

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены!

Anthony_Shelby
Zaneta_Gallardo
Joseph_Meyer
Xavier_Gill
Grant_Gilmore
Joe_Rotenberg
Ivan_Ramekov
Riley_Murphy
Henry_Langston

🎉 Прошедших - поздравляю!

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 2-х часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

• Ну такое...
Реакции: Diego Alvarez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.