Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wil

Режим чтения
274
47
Ваш игровой никнейм. William_Bredberi

Ваша страница в VK. Клик

Ваш дискорд. @willaim_dredberi

Ваш реальный возраст. 17

Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.

Начал играть с декабря 22го, очень понравился проект, продолжил играть имел 2 свои банды, после играл в синдикате.Весна 23го крайм надоел решил попробовать гос организации, работал в мерии, после в сд, потом вернутся в гов, после него ушёл в нг, стоял на 12 ранге, был главой военной полиции, сейчас снова играю в lssd.

На данный момент на май хом наигранно 1800+ч

Почему именно вы должны занять пост хелпера?

Я уделяю большую часть времени мх, и мог бы помочь разобраться, с модом и расположением различных мест. Как новичкам так и бывалым игрокам.

Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrоrist
1.Ник: John_Makkenzi
2.ВК *клик*
3.ДС eternity9613
4.Возраст - 16
5.Моя история на МХ: Начал играть на МХ c открытия, до этого ещё играл на УГМП. Всё время находился в гос.организациях, а именно в Правительстве. В Пра-ве я играл больше всего. Ничего такого особенного не было. Постов лидера не занимал, занимал только замки.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Хочу помогать новым игрокам сервера разбираться в системах.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9/10

• Мне нравится
  1. Ваш игровой никнейм Ernesto_Canyon
  2. Ваша страница в VK https://vk.com/k.go1ub
  3. Ваш дискорд: holeymole#6720
  4. Ваш реальный возраст: 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: С проектом знаком около полугода, свою игру на сервере начал в роли полицейского в сообществе Гереры. Приятный коллектив и ролевая игра заставляли время скоротечно уходить. Адаптировался на сервере быстро, за 10 лет игры игровой мод показался на удивление простым и предсказуемым. Не думаю о том, что проект нуждается в критических наработках, отнюдь наоборот.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я думаю, что обладаю нужными для этого качествами. И смогу внести незаменимый вклад в историю развития проекта. Обладаю 10 летним стажем игры, который очень сильно пригодился бы мне в дальнейшем.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 6

• Мне нравится

~F5

247
27
  1. Ваш игровой никнейм: Scrooge Oldrige
  2. Ваша страница в VK - https://vk.com/1k.phew
  3. Ваш дискорд - ktoon.
  4. Ваш реальный возраст - 24
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome - С Збт на проекте, был хелпером и админом. Решил вернуться 😋
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Знаю сервер от и до.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

• Мне нравится
  • А ты крутой!
Реакции: Smol и DеidaraTerrоrist
  1. Ваш игровой никнейм. Ivan_Grinav
  2. Ваша страница в VK.https://vk.com/id690380645
  3. Ваш дискорд. hakimichi70
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут значит меня Иван, работаю строителем, закончил школу. На данный момент ищу хорошую работу и место для жилья. Переехал в этот штат потому что он мне понравился своими достопримечательностями
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я буду помогать игрокам, трудолюбив, всегда готов выслушать, а так же мечтаю встать на пост Администрации
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6-7

1. Ваш игровой никнейм. Ivan_Melnichuk
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/yourmamis
  3. Ваш дискорд. .melnichuk
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Гений, плейбой, миллионер, филантроп. Играю с первого дня. Был хелпером. 2700к часов, 70 уровень. Был в крайме, замом трёх офф организаций, создавал свою таксишку. Короче, знаком со всеми системами. Я тот, кто Вам нужен.
  6. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

• Мне нравится
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Brandon_Hayes
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/theory_88
  3. Ваш дискорд. hayes12
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю недавно, стою на посту лидера, мод знаю хорошо. За свой относительно недавний приход на MH RP Успел постоять на посту заместителя и сейчас стою на посту лидера банды JBG.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Нравится помогать людям, был опыт на посту администратора 1 ур Arizona RP
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

• Мне нравится
1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Cody_Leapman
2. Ваша страница в VK. https://vk.com/goosemans
3. Ваш дискорд. cr4stall
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Степан, 16 лет. Учусь, подрабатываю, вкратце занимаюсь тем, что хотел делать каждый подросток. Играть на MyHome начинал в мае, тогда явно КРАЙНЕ сильно понравился сам проект, сама задумка и гениальность. Получал не серьезные наказания, из-за самих незнаний - варны, забрасывал на не долгое время, за это время читал правила, ознакамливался дабы не допустить это в следующий раз. По сей день, продолжаю игру на проекте, и вижу себе в лице помощника.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я компетентный, отзывчивый, ответственный. Желаю просто помогать, и побыть в шкуре таких, когда-то сам-же задавал вопросы.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9.

Последнее редактирование:
  • Ору
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Thander_Rondivech
  3. Ваша страница в VK.
  4. @thanderrondivech
  5. Ваш дискорд.
  6. .thander
  7. Ваш реальный возраст.
  8. 16
  9. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
  10. Начал играть на проекте в начале этого года.
  11. С самого начала игры познакомился с ребятами из банды
  12. "LMdD", которые и помогли мне с развитием, до сих пор
  13. общаюсь и играю вместе с ними, в последнее время
  14. стал проявлять больше актива, чем раньше.
  15. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
  16. Давно хотел занять эту должность,
  17. чтоб помогать новичкам,
  18. и не только, с теми вопросами,
  19. которые их интересуют.
  20. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
  21. 8/10

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены!

John_Makkenzi
Ernesto_Canyon
Scrooge Oldrige
Ivan_Grinav
Brandon_Hayes

🎉 Прошедших - поздравляю!

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 2-х часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

• Мне нравится
100
34
  1. Ваш игровой никнейм. Zakk_Tumbleweed
  2. Ваша страница в VK. tim_rockstar (извините, ссылка не работает когда вставляю)
  3. Ваш дискорд. timm.yeah
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю месяца 2-3, за это время успел ознакомиться с правилами и модом проекта. Играл во многих серьезных организациях, имею 8 уровень. Был опыт помощника и администратора на проекте Online RP и опыт помощника на Arizona RP
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? У каждого шанс должен быть. Я хорошо знаю мод и правила проекта, имел огромный опыт помощника (и администратора) на Online RP, хороший парень, отлично взаимодействую с игроками проекта
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mason Clark
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/kpostnikov7
  3. Ваш дискорд. darkangel1124
  4. Ваш реальный возраст. 12
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Кирилл, в свободное время провожу в сампе а точнее На Myhome, живу в Кемерово. Познакомился с MyHome: Увидил на канале Данил Герера видео как он открывает свой проект
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я адекватный человек каторая будет спешить на помощь игрокам, отвечать на вопросы и т.д
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 6/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Diego_Alvarez
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id632946294
  3. Ваш Discord. diego_alvarez
  4. Ваш реальный возраст. 16 лет.
  5. Расскажите о себе о своей истории на проекте MyHome.Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь на программиста. Играть начала +-2 года назад, раньше играл на проекте Proxima RP. Увидел видео от Данил Гереры, и решил зайти посмотреть что за сервер. Сначала когда зашел, было все непонятно и было сложно все это, но после спустя время все стало легче и легче. На сервере я незнал что такое офис, и я в один день увидел офис которое стоит в госсе, я решил купить но у меня не хвататало 100 тысячи, и я решил заработать на этот офис. Спустя время я смог накопить на офис, и купил офис. Сделал там таксопарк, и начал собирать людей. Встретил одного замечательного человека под именем Густав Галлардо. Я поставил его на заместителя и он начал помогать мне, каждый день мы связивались вместе, разговаривали. В один день, мы решили написать заявки на пост хелпера, чтобы продвигаться дальше, написали и нас приняли на пост хелпера. Мы начали усердно работать и обещали друг друга быть всегда вместе. И в один чудный день, нас поставили на пост администратора, мы были очень счастливы. Потом прошли тест на администратора 2 лвла, и на этом наша карьера администратора развалился, из за моих косяков. Меня сняли с поста администратора, а Густав спустя некоторое время ушел с поста администратора. Я продолжил после этого играть на сервере, пару раз вставал на пост хелпера, и по сей день играю 6 -7 часов.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?Адекватный, знаю игровой мод хорошо, готов помочь игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода. 9.5 из 10.

1. Ваш игровой никнейм. Dominic_Mooren
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id527880035
  3. Ваш дискорд. goden221
  4. Ваш реальный возраст. 13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Егор, играю в самп, живу в Шуе. Начал играть на MyHome: Увидел как Данил Герера открыл свой проект.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я адекватный,трудолюбивый,давно на сервере.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 9/10

Последнее редактирование:
  1. Ваш игровой никнейм. Crane_Lowrad
  2. Ваша страница в VK. @id720301113
  3. Ваш дискорд. uilsond
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришел от друга (Groy_Lowrad) решили создать банду, но ничего не получилось, после этого работали изучали игровой мод, и выполняли квесты, после этого мой друг познакомился с игроком Патрушев, потом мы вступили к нему в Синдикат, после этого мы ещё играли и рп-шли.
  6. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.

• Мне нравится
Реакции: Groy Lowrad
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - Matthew_Jefferson
  2. Ваша страница в VK. - vk.com/ebalariny
  3. Ваш дискорд. - whymetrust
  4. Ваш реальный возраст. - 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. - История началась с того что, я играл на Аризоне РП, после чего я устал там играть, и хотелось играть РП, смотрел Данила Гереру, и видел его ролики про MyHome Role Play, после чего я зашёл на сервер, и меня под бодрил сервер, тем что, нужно хорошо развиваться и играть РП, с каждым днём мне все нравился и нравился этот сервер, и вот так начал играть на данном сервере
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? - Хочу помогать игрокам данного сервера ответами на вопросы.. Так - как стали редко отвечать хелперы на вопросы игроков.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 9/10

1. Ваш игровой никнейм. Alik_Afganov
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/alvor046
  3. Ваш дискорд. Alvor#6266
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на MyHome около 3-4 месяцев. Пришел играть увидев стрим Данила Гереры. На сервере реально можно хоть чего то добиться и в принципе составляющая сервера отличная.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я хочу попытаться помогать игрокам с их вопросами. Хелперы почти не работают.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9.5|10

72
7
  1. Ваш игровой никнейм. Brian_Coil
  2. Ваша страница в VK. @yarziber
  3. Ваш дискорд. TV1807
  4. Ваш реальный возраст. 13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Искал рп сервер, смотрел гереру, решил зайти поиграть, и затянуло.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Добрый, отзывчивый и активный) Готов всегда помогать
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 9.

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены!

Zakk_Tumbleweed
Dominic_Mooren
Crane_Lowrad
Alik_Afganov
Brian_Coil

🎉 Прошедших - поздравляю!

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 2-х часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Diego_Alvarez
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id632946294
  3. Ваш Discord. diego_alvarez
  4. Ваш реальный возраст. 16 лет.
  5. Расскажите о себе о своей истории на проекте MyHome.Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь на программиста. Играть начала +-2 года назад, раньше играл на проекте Proxima RP. Увидел видео от Данил Гереры, и решил зайти посмотреть что за сервер. Сначала когда зашел, было все непонятно и было сложно все это, но после спустя время все стало легче и легче. На сервере я незнал что такое офис, и я в один день увидел офис которое стоит в госсе, я решил купить но у меня не хвататало 100 тысячи, и я решил заработать на этот офис. Спустя время я смог накопить на офис, и купил офис. Сделал там таксопарк, и начал собирать людей. Встретил одного замечательного человека под именем Густав Галлардо. Я поставил его на заместителя и он начал помогать мне, каждый день мы связивались вместе, разговаривали. В один день, мы решили написать заявки на пост хелпера, чтобы продвигаться дальше, написали и нас приняли на пост хелпера. Мы начали усердно работать и обещали друг друга быть всегда вместе. И в один чудный день, нас поставили на пост администратора, мы были очень счастливы. Потом прошли тест на администратора 2 лвла, и на этом наша карьера администратора развалился, из за моих косяков. Меня сняли с поста администратора, а Густав спустя некоторое время ушел с поста администратора. Я продолжил после этого играть на сервере, пару раз вставал на пост хелпера, и по сей день играю 1-3 часов.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?Адекватный, знаю игровой мод хорошо, готов помочь игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода. 9.5 из 10

• Ну такое...
Реакции: запускаю стим
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.