1.
Ваш игровой никнейм. Tommy_Ramirez
2. Ваша страница в VK. Ссылка на ВК
3. Ваш Discord. kolyanbyv
4. Ваш реальный возраст. 14
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут меня Колян, 14 лет (через 2 месяца уже 15), учусь в 8 классе. Когда есть свободное время играю либо в стратегию какую нибудь, либо на MyHome, и там и там в основном играю для расслабления, общения. В середине весны 2022 ливнул с Аризоны рп после полтора года игры на нём, проект мне знатно надоел, мягко говоря, пошёл искать уже реальные рп проекты а не рпг, был заинтересован в Тринити но выбрал My home тк он казался более перспективным и привлекательным. В начале своего пути я уже имел пару рп друзей и мы тогда организовали свою банду Frozen (в то время не было офиц банд и существовали отдельные организации, их было просто дох...) кхм... ну вот, после нашей неудачной попытки встать на официальную банду, наша фрака распалась, и я времено ушёл с проекты, вернувшись спустя 7-9 месяцев. Тогда я снова начал с самого начала, и примерно месяц я рпшил сначала в Мэрии а потом уже ушёл в банду грув. Честно говоря мне за это время захотелось попробовать чего то нового, того что я уже знаю но давно не пробовал, лучшей идеей была пойти на админку.
6.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? 1. У меня есть уже какой то определённый опыт в плане админки и даже лидерки, есть друзья админы не только с Аризоны но и с других проектов, тоесть уже имею представление о том что меня ждёт.
2. Для меня очень было бы хорошей новостью того что меня приняли на хелпера, и если меня изберут, то однозначно я не потеряю этот шанс и буду выполнять свои обязанности, и естественно общаться, помогать другим хелперам, админам потому что общение для меня очень ценное.
3. Готов уделять МХ особое время особенно по вечерам когда идёт основной онлайн, тк я учусь в 1 смене и времени у меня будет по больше. Иногда буду отсутствовать из за тренировок, но не так часто.
4. Лювлю кайф от подобной работы, пост Хелпера, меня не будет отталкивать или утомлять а наоборот, я иногда кайфую от работы в целом, и на форуме и на сервере.
7.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Ну что в плане сампа, то играю я где то уже 2-3 год
(8-9/10), а что в плане МХ то наверное
(7/10)