Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены!
Egor_Arzamastev
Miranda_Moretti
Tom_Luiz
David_Smith
Mason Winchester
Mikhail_Patrikeev
Simom_Tokame

🎉 Прошедших - поздравляю!

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 2-х часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1.Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Fil Anderson
Ваша страница в VK. https://vk.com/stonikf
Ваш дискорд. August_t
Ваш реальный возраст. 14
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. причиной игры на май Хосе было то что увидел пару видео на Ютуб про полиции и мне понравилось зашёл и сразу поставил цель пойти в ЛССд я мечту исполнил и двигаюсь дальше хочу попасть на пост Хеллер. о себе могу сказать то что я обычный парень который сидит дома играет в игры и всё.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? я хочу помочь новичкам в игре и будет прикольно попробовать себя на месте хелпра
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

1. Ваш игровой никнейм. Goldie_Dillinger
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд. grishkaaa
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Гриша, по характеру отзывчивый и ответственный, дружелюбный человек. Учусь на веб-дизайнера,программиста, 2 курс. Начал играть в конце апреля этого года, поднимался по ступеням иерархии разных организаций. Два раза был замом различных криминальных организаций ( MS-13(Май), The Vagos Gang(Июнь) ). На данный момент являюсь замом криминальной организации The Vagos Gang.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Проекту нужны знающие и понимающие люди игровой мод и саму игру, так вот. Хочу помочь игрокам с их вопросами, предлагать различные идеи по улучшению игрового мода и осведомлять о багах и ошибках в системе главной администрации. Я умею взаимодействовать с людьми, найти к ним правильный подход, объяснить то, что им непонятно. Буду рад помочь тем, кто впервые зашел на проект.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате - Jastin_Yoshikade
  2. Ваша страница в - VK
  3. Ваш дискорд - thunder9077
  4. Ваш реальный возраст - 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome - Играю с самого открытия сервера, делал перерывы 1 месяц-3. Но опять возвращался, играю по сей день. Раньше стоял на посте хелпера, но ушёл из-за семейных проблем. Сейчас готов снова работать. Сам очень отзывчивый и ответственный, люблю помогать и общаться с игроками.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера - Я стараюсь находиться в игре часто, + я очень быстро реагирую и отвечаю. Игрокам меньше придётся жаловать на хелперов что те, плохо работают.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10 - 9

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены!
Fil_Anderson
Domenic_Manhattan
Jastin_Yoshikade

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 2-х часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

326
163
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mike_Shefel
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nikulin1633
  3. Ваш дискорд. shefel163
  4. Ваш реальный возраст. 19 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с открытия нового май хома, также играл и на старом. С полгода назад был хелпером, был в топе по ответам, позвали на админку, поздно отказался от админки - на хелперку не вернули :)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею большой опыт в разных сферах проекта: крайм/гос, общ.орги и общий игровой процесс. Есть желание помогать игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: GeFest

Wil

Режим чтения
274
47
1.Ваш игровой никнейм. William Bredberi
2.Ваша страница вк
3.Ваш дискорд. @william_bredberi
4.Ваш реальный возраст. 17
5.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
Начал играть в начале декабря, изначально играл только за крайм, был главой 2 банд, потом решил себя попробовать в гос это был гов, сд, нг, ( мх это первый опыт игры в самп.) Снимался в пару роликах на Ютуб у кристала, устраивал рпшные гонки погони. А в госках особо не занимал посты кроме нг.
6.Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Я уделяю много времени мх, разбираюсь в моде, почти всегда онлайн как и в прайм тайм так и частенько ночью, я думаю что могу помогать новичкам так так и старичкам сервера котрые не знают как сделать то или другое
7.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

1.Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Emiliano Abrego
Ваша страница в VK. https://vk.com/stonikf
Ваш дискорд. August_t
Ваш реальный возраст. 14
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. причиной игры на май Хосе было то что увидел пару видео на Ютуб про полиции и мне понравилось зашёл и сразу поставил цель пойти в ЛССд я мечту исполнил и двигаюсь дальше хочу попасть на пост Хеллер. о себе могу сказать то что я обычный парень который сидит дома играет в игры и всё.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? я хочу помочь новичкам в игре и будет прикольно попробовать себя на месте хелпра
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Camilo_Gayton.
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/tholanim
  3. Ваш дискорд. Hicrieery#5802
  4. Ваш реальный возраст. 20
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. О себе могу сказать что терпеливый, адекватный, отзывчивый, учусь в колледже, могу играть утром и вечером. Моя история началась с лета 2022, играя в пд, после забросил. Сейчас снова играю под новым ником, развиваю персонажа в нг
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я хочу помочь новичкам в начале игры на сервере. Пробовать что-то новое, испытать для себя на новой должности. Я добрый и отзывчивый человек, который старается помочь
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Aydar_Hkamidullin
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/xamid_716
  3. Ваш дискорд. Xamid#1566
  4. Ваш реальный возраст.24
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть тут ещё наверно с 2018 года, когда был Вест Сайд, потом забросил проект, и спустя время вспомнил про проект скачал лаунчер, и удивлен в том что за это время многое что изменилось, и есть стабильный онлайн,и думаю останусь на долго на этом проекте :)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Пост хелпера,я не был ещё не одном проекте и хотел по пробовать в этой сфере,помогать людям и объяснять им на их вопрос!
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7/10

1. Ваш игровой никнейм. Genry_Williams
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/jijinw
  3. Ваш дискорд. eivorbreisscht
  4. Ваш реальный возраст. 16 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
    Меня зовут Артем, мне 16 лет, и я учусь в школе в 10 классе. В свободное время я предпочитаю проводить время на данном проекте MyHome RP, где я могу полностью погрузиться в ролевую игру и взаимодействовать с другими игроками. Этот проект стал для меня не просто игрой, а настоящим сообществом, где я научился лучше отыгрывать свою роль и развивать своего персонажа.
    Мои два месяца на проекте MyHome пролетели незаметно благодаря интересным событиям и взаимодействию с другими участниками. После успешного завершения академии и службы в отделе бюро внутренних расследований, я решил попробовать себя в национальной гвардии, где мог продолжить развивать свой персонаж и углубляться в ролевой аспект игры.
    Теперь, будучи на ФТО в департаменте шерифа, я продолжаю активно участвовать в игровых событиях и взаимодействовать с другими игроками, стремясь к новым достижениям и ролевым историям. MyHome стало важной частью моей жизни, где я могу развивать свои навыки и наслаждаться увлекательным игровым опытом.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
    Являясь игроком на проекте MyHome, я разделяю страсть и антураж этой игры. Она предоставляет возможность углубиться в уникальный виртуальный мир и взаимодействовать с разнообразными персонажами. Мой опыт в этой игре помог мне научиться понимать потребности и ожидания других игроков, и я горжусь тем, что могу быть частью этой захватывающей атмосферы.
    Я всегда стремлюсь к самосовершенствованию и учусь на своих ошибках. В роли хелпера, я буду применять это качество, чтобы постоянно улучшать свои навыки в общении с игроками и разрешении различных ситуаций. Я понимаю, что хороший хелпер должен быть терпимым, внимательным и готовым слушать игроков, чтобы находить наилучшие решения.
    Я также придерживаюсь высоких стандартов этики и справедливости. Это важно для обеспечения честности и порядка в игровом сообществе. Я уверен, что могу справляться с конфликтами и проблемами объективно и справедливо.
    Играя на проекте MyHome и имея опыт работы хелпером, я видел, как важно поддерживать позитивную атмосферу и содействовать здоровой игровой среде. В моей роли хелпера, я буду стараться создавать такое пространство, где каждый игрок может чувствовать себя комфортно и наслаждаться игрой.
    Кроме того, я готов активно сотрудничать с другими членами команды проекта и участвовать в развитии сообщества MyHome. Моя цель - сделать игру еще лучше для всех участников и помогать решать возникающие проблемы и вопросы. Спасибо за рассмотрение моей кандидатуры, и я надеюсь, что смогу внести свой вклад в улучшение проекта MyHome в качестве хелпера.
    Помимо моего опыта работы хелпером, я также имею опыт администрирования на игровых проектах. После успешного срока работы в качестве хелпера, я продвинулся дальше и перешел на должность администратора.
    Во время моего времени в роли хелпера, я был активным участником в поддержке сообщества игроков. За всего 15 дней я смог ответить на более чем 3 тысячи вопросов и запросов от игроков. Это демонстрирует мою преданность и готовность эффективно реагировать на потребности игрового сообщества.
    В роли администратора, я обладаю определенными навыками, такими как управление и координация различными аспектами игрового проекта. Я также имею опыт в рассмотрении и разрешении более сложных вопросов и конфликтных ситуаций.
    Мой опыт администрирования и работа хелпером сделали меня более ответственным и организованным, что, я уверен, будет полезным в роли хелпера на проекте MyHome. Я горжусь своими достижениями и преданностью обслуживанию игрового сообщества, и я надеюсь, что смогу приносить пользу и на этом проекте.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

1. Ваш игровой никнейм: Jony_Raava
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/sanyavol
  3. Ваш дискорд: jony1349
  4. Ваш реальный возраст: 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome:Играю с самого открытия сервера, делал перерывы 1 месяц-3. Но опять возвращался, играю по сей день.Сам очень отзывчивый и ответственный, люблю помогать и общаться с игроками. Была ситуация, в дискорд канал проекта хотел скинуться видео про MyHome Rp, но ошибочно скинул видео про Arizona RP. За это прошу прощения, и прошу разбанить меня в дискорд канале.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Быстро реагирую и отвечаю на вопросы, разбираюсь во многих игровых системах, стараюсь держать хороший онлайн.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7.

1. Ваш игровой никнейм. Tommy_Ramirez
2. Ваша страница в VK. Ссылка на ВК
3. Ваш Discord. kolyanbyv
4. Ваш реальный возраст. 14
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут меня Колян, 14 лет (через 2 месяца уже 15), учусь в 8 классе. Когда есть свободное время играю либо в стратегию какую нибудь, либо на MyHome, и там и там в основном играю для расслабления, общения. В середине весны 2022 ливнул с Аризоны рп после полтора года игры на нём, проект мне знатно надоел, мягко говоря, пошёл искать уже реальные рп проекты а не рпг, был заинтересован в Тринити но выбрал My home тк он казался более перспективным и привлекательным. В начале своего пути я уже имел пару рп друзей и мы тогда организовали свою банду Frozen (в то время не было офиц банд и существовали отдельные организации, их было просто дох...) кхм... ну вот, после нашей неудачной попытки встать на официальную банду, наша фрака распалась, и я времено ушёл с проекты, вернувшись спустя 7-9 месяцев. Тогда я снова начал с самого начала, и примерно месяц я рпшил сначала в Мэрии а потом уже ушёл в банду грув. Честно говоря мне за это время захотелось попробовать чего то нового, того что я уже знаю но давно не пробовал, лучшей идеей была пойти на админку.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? 1. У меня есть уже какой то определённый опыт в плане админки и даже лидерки, есть друзья админы не только с Аризоны но и с других проектов, тоесть уже имею представление о том что меня ждёт. 2. Для меня очень было бы хорошей новостью того что меня приняли на хелпера, и если меня изберут, то однозначно я не потеряю этот шанс и буду выполнять свои обязанности, и естественно общаться, помогать другим хелперам, админам потому что общение для меня очень ценное. 3. Готов уделять МХ особое время особенно по вечерам когда идёт основной онлайн, тк я учусь в 1 смене и времени у меня будет по больше. Иногда буду отсутствовать из за тренировок, но не так часто. 4. Лювлю кайф от подобной работы, пост Хелпера, меня не будет отталкивать или утомлять а наоборот, я иногда кайфую от работы в целом, и на форуме и на сервере.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Ну что в плане сампа, то играю я где то уже 2-3 год (8-9/10), а что в плане МХ то наверное (7/10)

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены!
Clifford_Vandal
Camilo_Gayton
Aydar_Hkamidullin
Jony_Raava
Tommy_Ramirez

1. Ваш игровой никнейм. Fanzy Keep
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд. .ciricli
  4. Ваш реальный возраст. 15 лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю я с открытия, зовут Павел, учусь в 9 классе, покидал проект, на данный момент вернулся обратно, захотел подать заявку на пост хелпера, ранее стоял на постах хелпера и администратора на Май Хом.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? У меня есть большой опыт в данных должностях, так-же была попытка пойти на разработчика, но мне отказали, т.к проект пока не нуждается в разработчиках, я немного огорчился и ушёл с проекта на какое-то время, так-же я стоял на посте администратора на май хоме (2 уровень), неоднократно был хелпером на проекте.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Так как уходил на некоторое время, думаю что что-то изменилось, так-что примерно на 6/10, в ходе работы буду смотреть мод.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - Diego_Nostra
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/diego_nostra
  3. Ваш дискорд. - chech1lka
  4. Ваш реальный возраст. - 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. - Я мишаня, учусь в школе, однажды я сидел в дискорде со своим лучшим другом, и он мне скидывает видосик Данила Гереры, в котором была погоня за "URAGAN HOKAGE" и мы решили вместе зайти развиваться на данный проект, сначала мы были сами по себе, ну а через время пошли в крайм (Los Muertos De Diablos, Syndicate, Shelby company) затем друг ушел с проекта, а я продолжил играть но уже сам по себе.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? - Я добряк, люблю помогать людям, и считаю что принесу пользу.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 8

326
163
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mike_Shefel
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nikulin1633
  3. Ваш дискорд. shefel163
  4. Ваш реальный возраст. 19 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с открытия "нового" май хома, также играл и на старом. Уже был на хелперке, имею опыт.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею большой опыт в разных сферах проекта: крайм/гос, общ.орги и общий игровой процесс. Есть желание помогать игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены!
Fanzy_Keep
Paul_Muller
Diego_Nostra

Jake

Режим чтения
59
18
Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Jake_Fury
Ваша страница в VK. vaha3636
Ваш дискорд. alonzikc
Ваш реальный возраст. 15
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришел с тринити на проект МХ, сейчас играю тут
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я умею помогать
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Diego_Alvarez
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id632946294
  3. Ваш дискорд. digi#7717
  4. Ваш реальный возраст. 16 лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть примерно год назад, когда увидел видео от Гереры, когда зашел, поиграл чутка, встретил Густава Галлардо, вместе открыли таксопарк, затем встали вместе на пост хелпера. затем на пост администратора.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я смогу помочь игрокам, ответить на их вопросы. Играть начал уже много, а это значит что смогу ответить на вопросы еще больше.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.