Ваш игровой никнейм. Grace_Hodges
Ваша страница в VK. vk.com/1nterw0rld
Ваш дискорд. #m0tumbe
Ваш реальный возраст. 17
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Моя история началась с того, что два-три года назад я пришла с незнакомым составом играть СЕБ в управлении шерифа. Именно тогда зарождалась эра сообществ, единоначалие, а так же первые конфликты между игроками сообщества. Постепенно фракция рушилась. Люди скрытно фанились, развлекались на проекте, убивая рандомных людей ради смеха, что и привело к расформу всей фракции в целом. Был осадок на душе, когда это произошло, но я продолжила играть. Вскоре, из-за бездействия руководства и администрации, которые закрывали глаза на многочисленные нарушения игроков, зашедших на сервер разнести играющую толпу на торговом центре Ай-Пиццы, я покинула сервер, ведь все это казалось мне неиграбельным. Сейчас же вернулась обратно на сервер, где-то так месяц назад. Без всяких шуток и лести, мне реально понравился нынешний лаунчер, его качество, а так же работа администрации. Потому и решила остаться здесь.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? На многих проектах мне задавали такой вопрос, но я всегда отвечала следующее: В своих глазах, я вижу себя прекрасным и идеальным кандидатом на этот пост, но главное, что видят люди со стороны во мне.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7/10