Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Stefan_Bojarowski
  2. Ваша страница в VK.@cherniydemon666
  3. Ваш дискорд. cyngoot
  4. Ваш реальный возраст. 18 (Скоро 19)
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.Зовут Егор, мне 18 лет, работаю, на проекте играю не так долго, около 2-3х недель
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я адекватный, не конфликтный, умею работать в составе
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 5

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Jennifer Turner.
  2. Ваша страница в VK: https:vk.com/didenres
  3. Ваш дискорд: didenres#1765.
  4. Ваш реальный возраст: 20.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Была зарегистрирована летом 2022 года, на тот момент работала заместителем в таксопарке, при этом изучала проект. То есть, не только маппинг и системы, но и команды. После того, как таксопарк развалился, ушла так сказать в "отпуск" проекта, вернулась месяц назад. Опять-таки осмотрела что ввели, что поменяли и сразу же устроилась в огранизацию Fire Departament, там же изучила функционал, выезжая на вызовы спрашивала функционал и у других фракций.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Быстро схватываю материалл, имею регулярный онлайн, не ведусь на конфликты и не провоцирую игроков на них.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6-7/10, есть моменты которые могу не знать, но при одобрении заявки готова изучить.

А

Администратор #212

Guest
Заявки 25.12.23- 31.12.23 проверены!
Stefan_Bojarowski
Jennifer Turner

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Sweet_Bronstein
  2. vk.com/krytoi.polzovatel
  3. cursedovich
  4. 16
  5. О себе. Увлекаюсь программированием, из знаний Java язык, Скриптовый язык, C++, учусь в 9 классе, остался последний учебный год. Планирую поступать в колледж связей и IT. (Обобщённо на программиста). О истории на проекте MyHome RP. Относительно недавно начал играть, начало игры скорее всего было зафиксировано примерно год назад и 4 месяца, в итоге, сейчас вернулся на проект, есть небольшое желание начать интересоваться этим проектом, развиваться как-то на нём, изучать игровой мод. О проекте я узнал от такого ютубера как "Danil Gerera".
  6. Есть такая инициатива попробовать себя в роли игрового помощника, потому-что, ибо, мало где я был каким-то администратором, хелпером. И в общем основная цель - помочь игрокам, попытаться ответить на любой их заданный вопрос. Так-же, есть опыт работы в коллективе, что не может не являться определённым плюсом во мне, я не вспыльчивый, по крайней мере, пытаюсь не вестись на провокации не столь умных игроков.
  7. 7/10

852
368
  1. Ваш игровой никнейм. Wilfred_Zachary
  2. Ваш дискорд: yebanxxx00192
  3. Ваш реальный возраст: 20
  4. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: О, ну это долгая тру стори начиная с открытия Vice-Cty MyHome, был в составе VCPD PO III, потом проект закрылся, мы ушли если не ошибаюсь в LSSD на TRP 2, потом как-то стало неинтересно играть за полицейского ушел с сообщества на 1,5 года и вот я снова тут. На самом MyHome играл еще до открытия Данилой, но так как было неинтересно играть за цивила решил уйти с проекта, потом когда Данила открыл проект решил вернуться, очень все понравилось после полутра лет столько всего изменилось. Сейчас достаточно часто провожу время на проекте.
  5. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Считаю, что хорошо знаю игровой мод, с уважением отношусь ко всем игрокам, которые не проявляют какую-либо токсичность, эгоизм и тому подобные гадости. Хороший онлайн на проекте, ответственный к своим обязанностям так в реальной жизни, так и в организациях которых я имел опыт побывать и на сей момент + имею достаточно хороший опыт хелпера и администратора на Training SAMP, правда занимал эту позицию около 2х лет назад, сейчас уже нет.
  6. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8-9.

spy

2
0
Ваш игровой никнейм. Grace_Hodges
Ваша страница в VK. vk.com/1nterw0rld
Ваш дискорд. #m0tumbe
Ваш реальный возраст. 17
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Моя история началась с того, что два-три года назад я пришла с незнакомым составом играть СЕБ в управлении шерифа. Именно тогда зарождалась эра сообществ, единоначалие, а так же первые конфликты между игроками сообщества. Постепенно фракция рушилась. Люди скрытно фанились, развлекались на проекте, убивая рандомных людей ради смеха, что и привело к расформу всей фракции в целом. Был осадок на душе, когда это произошло, но я продолжила играть. Вскоре, из-за бездействия руководства и администрации, которые закрывали глаза на многочисленные нарушения игроков, зашедших на сервер разнести играющую толпу на торговом центре Ай-Пиццы, я покинула сервер, ведь все это казалось мне неиграбельным. Сейчас же вернулась обратно на сервер, где-то так месяц назад. Без всяких шуток и лести, мне реально понравился нынешний лаунчер, его качество, а так же работа администрации. Потому и решила остаться здесь.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? На многих проектах мне задавали такой вопрос, но я всегда отвечала следующее: В своих глазах, я вижу себя прекрасным и идеальным кандидатом на этот пост, но главное, что видят люди со стороны во мне.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7/10

1. Ваш игровой никнейм: Francesco_Corleone
  2. Ваша страница в VK: Тык
  3. Ваш дискорд: afr1kan
  4. Ваш реальный возраст:15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Пришел на май хоум в апреле 2023 после многих посещений всяких серверов. Остался из-за многочисленного рп, актива игроков, онлайна, дружелюбной администрации. Был во многих фракциях таких как: такси, Ballas, Grove, Cavilere, Fyr fyr corp. Сейчас нахожусь в Los Santos Vagos. Банов за все присутствие на сервере не получал не разу.В бане был вот недавно по ошибке администратора 396, мог бы попасть уже на пост хелпера. Онлайню если есть время по 8 часов.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Чтоб наконец-то начать помогать разбираться игрокам с командами и чтобы они чувствовали себя как дома и не хотели уйти с данного сервера.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8.

1. Ваш игровой никнейм. Daniel_Lebedev
  2. Ваша страница в VK . https://vk.com/id551924404
  3. Ваш дискорд. petrovici
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я на этом проекте много времени уже, пытался играть давно но не сильно получалось так как не было нормального компа теперь есть и есть желание играть сам я работаю в SFPD времени от времени я тоже просил помочи в /ask и не сразу отвечали вот я хочу дополнить список хелперов
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я люблю помогать людям, особенно игрокам в играх я дружелюбный человек сам бывал в такие положение когда что-то не знал и кто-то мне помогал. Я не особенный других но есть желание помогать новичкам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7/10

22
1
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - Lorenso_Moris
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/florensomoris
  3. Ваш дискорд. - team212
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. - За проектом начал следить с открытия, тогда были проблемы с ПК, но где то зимой зарегистрировался и подал заявку в академию СД, там забросил проект, летом опять вернулся и встал в стартовый состав US-LE, и пробыл в этом сообществе до его распада, то есть до сентября. Потом был в лспд, и ушел с проекта.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я адекватный, не плохо знаю мод, хочу внести вклад в развитие проекта.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

Последнее редактирование:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - Roy_Guard
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/a163mm
  3. Ваш дискорд. - er1tages
  4. Ваш реальный возраст. - Мой возраст 17-ать лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. - Приветствую! Меня зовут Никита мне 17-ать лет, ранее являлся Администратором на Arizona RP. Начинал играть на этом прекрасном проекте более 9-ти месяцев назад, често говоря я влюбился в этот проект, так как тут играют так скажем " RolePlay ", на высшим уровне. Поработав на начальных работах, заработал себе денег и прокачал уровень, начал задумываться о том чтобы устроится в правоохранительные организации, а именно PD or SD. Устроился в SD работал там более 1.5 месяца, был там DSB 2 MFTO. Потом СД Перевели в ПД, а там уже мне удосужилась поработать сержантом Field Training Program. Игра в таких структурах очень интересная, но вот пришло время, спустя 3-три месяца игры в полицейской деятельности я подал в отставку, и теперь хочу попасть на пост хелпера, хочу проявить себя достойно на этой так скажем " Должности ". На последок, выделяю огромную благодарность лидеру SD - PD Bentio_Galliano, который всегда выручал в трудный момент! Спасибо за внимание!
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? - На самом деле много факторов, я хочу помогать этому проекту, администраторы не успевают всем отвечать, и я очень бы хотел им помочь, хотел бы делать этот сервер лучше, помогать новичкам которые зашли только в игру, проявить себя достойно на данном посту, да и ранее у меня уже был опыт. Скажу одно, быть хелпером или администратором это большая ответственность и я готов взять ее на себя, готов идти и помогать этому серверу даже в трудной ситуации, на меня можно положится !
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 8.7 из 10.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - Johnny_Savuka
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/tetisiwho
  3. Ваш дискорд. shesh01
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Павел мне 15, был админом на других проектах самп. Хелпером на гамбите был. Играю в ПД структуре увлекаюсь проектом. Получал деморганы, варны иза ошибок которых я более не допускаю. Поиграл во всех гос. фракциях ид
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Есть опыт. Умею полноценно отвечать игрокам. Есть желание помогать, а так-же хочу проявить себя достойно на данном посту. Готов взять на себя ответственность.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

1. Ваш игровой никнейм: Raze_Whywalker
2. Ваша страница в VK: https://vk.com/mvypa0
3. Ваш дискорд: kuchiva_for_sale
4. Ваш реальный возраст: 15
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Начинал играть в мае 2023 года, рассказали про проект друзья, в основном играл в криминальных организациях, несколько раз выгорал, но снова быстро возвращался на сервер.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Потому что я честный и трудолюбивый человек, отлично знаю механики сервера и умею хорошо коммуницировать с игроками.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7

• Ясно, клоун
Реакции: Diego Alvarez
А

Администратор #212

Guest
Заявки 01.01.24- 07.01.24 проверены!
Alexander_Kanaris
Sweet_Bronstein
Wilfred_Zachary
Francesco_Corleone
Daniel_Lebedev
Lorenso_Moris
Johnny_Savuka
Raze_Whywalker

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм. Morgan Goodman
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nasporte73
  3. Ваш дискорд. .ext.
  4. Ваш реальный возраст. 18 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играть на проекте я начал с момента его открытия. Как и все игроки проходил начальные квесты, развивал своего игрового персонажа, успел поиграть в правительстве и немного в крайме. Прошло немного времени и мне пришлось прекратить игру на проекте по личным причинам. Не так давно с энтузиазмом вернулся на проект и решил подать заявку на пост игрового помощника. О себе могу сказать, что я довольно коммуникабелен, отзывчив, доброжелательный человек, спокойно реагирую на конструктивную критику и вполне адекватен.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею большое желание помогать игрокам с возникшими у них вопросами, а так же лично для меня это что-то новое на данном проекте.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

1. Ваш игровой никнейм. Montaro_West
  2. Ваша страница в VK. VK
  3. Ваш дискорд. @fame.dize
  4. Ваш реальный возраст. 19 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играть на проекте я начал с момента его открытия. Как и все игроки проходил начальные квесты, развивал своего игрового персонажа. Не так давно вернулся на проект и решил подать заявку на пост Хелпера.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею большое желание помогать игрокам с возникшими у них вопросами, а так же имею большой опыт
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1. Ваш игровой никнейм. Ivan_Melnichuk
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/yourmamis
  3. Ваш дискорд. melnichuk.
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с первого дня второго открытия мх. Играл в множестве организаций. Создавал и свои организации.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Был опыт уже год назад на хелперки мх, был админов на одном из серверов Аризона где простоял долгое время и ушёл по ПСЖ. Есть опыт лидерства и замства. Я общительный.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

• Мне нравится
Реакции: Ashley_Spice
  1. Ваш игровой никнейм.Codi_Corrado
  2. Ваша страница в VK.Тык
  3. Ваш дискорд.ceron4ik или friktia
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.Начал играть на Myhome rp пол года назад,где-то в сентябре, далее я пладотворно илучивая проэкт и играю на нем.Далее просто играю и учу ic игру.Играю,иногда нарушаю,перепродаю,ловлю дом в СФ,живу далее банят,и прихожу на сервер опять,сейчас же в данный момент,начинаю все заного.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Люблю кому-то помогать, добрая душа.Так же хочу попробывать себя в проэкте,рискнуть,как говорится:"живем один раз!"Иногда нарушаю правила сервера,над этим я работаю.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6

1. Ваш игровой никнейм. John_McKenny
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/giena_eguara
  3. Ваш дискорд. vorobey1212
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Ну, вообщем я искал рп проекты, пацаны посоветовали мх. Я послушал и мы всем маккени сквадом пришли сюда летом. дальше постепенно компания расспалась, и вот я уже тут, немного развился и готовпомочь игрокам
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я отлично знаю игровой мод, часто попадал в ситуации, где без помощи хелпера тяжко, а аск стоит, готов исправить это
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

181
3
  1. Ваш игровой никнейм. Mihail_Agenda
  2. Ваша страница в VK. нету
  3. Ваш дискорд. easy_contnet
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зашел впервые в начале лета+-, играл в разных фракциях
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Немного знаю игравой мод, активный
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6

1. Crystal Mirage
  2. https://vk.com/nikitasimonov2021
  3. kam1sh
  4. 18
  5. Перешёл на проект, совместно с его реборном, ранее играл на Тринити РП, там играл и сейчас играю на МайХоуме в полицейском сообществе sa-sd.ru.
  6. Я хорошо знаком с игровым модом и могу помочь новичку войти в курс дела с моей помощью, я адекватный, доброжелательный, вежливый, тактичный, терпеливый, трудолюбивый, имею много свободного времени в распоряжении.
  7. 8/10, наверняка есть мелкие или труднодоступные детали, с которыми я могу быть незнаком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.