Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ваш игровой никнейм. Vladimir_Sokolovskiy​
  2. Ваша страница в VK:https://vk.com/seagersop
  3. Ваш дискорд: secretikp​
  4. Ваш реальный возраст. 16​
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. Увлекаюсь спортом и игрой в самп. Начал играть на MyHome примерно 2-3 года назад, сейчас решил вернуться и создать новый игровой аккаунт. Смотрел тогда я ютубера Danil Gerera, мне нравились его рпшки, потом он создал свой проект и я теперь тут играю​
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я не думаю, что именно я должен занять данный пост, но у меня есть опыт в данной сфере, я адекватный, честный, трудолюбивый, добрый, люблю помогать игрокам.​
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.: 9​

Приветствую!
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - Roy_Guard
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/id344472831 Or vk id - @a163mm
  3. Ваш дискорд. - er1tages
  4. Ваш реальный возраст. - 17 Лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. - Моя история на этом проекте начинается 5-ть месяцев назад, в августе, впервые, я зашел на MyHome RolePlay, со временем осваивал проект, прошел первые квесты и вступил в свою первую фракцию в которой я играю и по сей день, а именно LSSD но сейчас это LSPD ( Связанно это с открытием СФ, переместив нас с СД в ПД объединив в одну юрисдикцию ). Сначало играл на маленьких рангах таких как PO II PO III, спустя время меня назначили помощником ассистентом Фиелд Трейнинг Програм на ранг Police Officer III с одни разрядом, проработав еще некое время я встал на ранг Сержанта под должность FTC. По сей день я сержант и работаю в ПД.

Перешел на MyHome RP с проекта Тринити, а перейти меня вдохновил Данил Гирера, на самом деле это первый сервер который мне очень нравится, в котором мне нравится играть, общатся, и с этим сервером я нашел много новых друзей - приятелей, хотел бы очень попробовать себя в роли хелпера сервера.

6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? - Я считаю что я должен встать на пост хелпера потому что я проявляю коммуникабельность и корректность в общении с игроками, общаюсь хорошо, репутация хорошая, знаю правила проекта и могу быстро в них ориентироваться, также хочется обеспечить комфортабельность игрокам проекта в плане помощи по каким-либо командам и не только. При этом я не буду оставаться на одном месте и мне хотел бы попытаться дойти до должности администратора сервера. Также могу похвалится хорошей активностью на проекте.

7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 10.

Благодарю за внимание!

Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Akemi_Aneko
Ваша страница в VK. https://vk.com/thisiseazzy
Ваш дискорд. akemi_aneko
Ваш реальный возраст. 15
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю около года, решил встать на хелперку.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Не стараюсь занять пост, просто решил себя попробовать в роли хелпера.
Оцените ваше знание игрового мода - 7.

А

Администратор #212

Guest
Заявки 05.02.24 - 11.02.24 проверены!
Alberto_Gonzales
Alfredo_Golden
Jason_Brokmany
Vladimir_Sokolovskiy
Fernando_Beretti
Roy_Guard

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

Ваша страница в VK. https://vk.com/thisiseazzy
Ваш дискорд. akemi_aneko
Ваш реальный возраст. 15
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю около года, решил встать на хелперку чтобы отвечать на вопросы, далее хочу занять пост администратора
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Было бы прекрасно стать частью этой команды
Оцените ваше знание игрового мода - 7.

Ваш игровой никнейм. Shon_Sakamoto
Ваша страница в VK.
Ваш дискорд: .svoboden (писать также с точкой)
Ваш реальный возраст.17
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: я начал играть не так давно, но немного освоился на проекте и я попал в ряды армии шатата MyHome и очень рад этому. Я очень рад своему приходу на данный проект.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Если я стану хелпером, буду из-за всех сил стараться помогать игрокам и отвечать на их вопросы, я еще не опытен на посту хелпера на данном проекте, но я буду стараться чтобы игроки не уходили с проекта, а наоборот играли с удовольствием.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.≈6

1. Ваш игровой никнейм. Pyothr_Sokolkin
  2. Ваша страница в VK. Артём Кадетов (Кликабельно)
  3. Ваш дискорд: ArsikYT#7888
  4. Ваш реальный возраст.14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть в 2023 году,кажется летом. Наиграл в сумме 672+- часов. Узнал о данном проекте от ютубера Danil_Gerera и очень вдохновился его роликами,вступил в ряды полиции прошлым летом. Ушёл по собственному желанию. Пошёл в мафию,не понравилось. Работал в ушедшем в небеса Quisumbing Такси.(Фракцию удалили). На данный момент нахожусь на должности заместителя DownTown Taxi
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?. Как по мне,я очень серьезно отношусь к своей работе,буду помогать новичкам,подсказывать. Мне будет приятно когда благодаря мне новички смогут развиться на этом замечательном сервере.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8-9
png-youtube-logo-png.gif

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Felix_Rivera
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/alexeycall102
  3. Ваш дискорд. f.rivera
  4. Ваш реальный возраст. 20
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играл на другом сервере, стало скучно, решил начать играть на каком нибудь новом сервере, так сказать начать с нуля. Зайдя на сервер, спустя какое то время вступил во фракцию LSSD. Так начался мой путь на MyHome RP :)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу попробовать себя в этой роли на МХ.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.

3
1
1. Ваш игровой никнейм: Miyeon_Kjong

2. Ваша страница в VK: *VK*

3. Ваш дискорд: msmnnk

4. Ваш реальный возраст: 16

5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Михаил, добр и отзывчив. На проекте начал свою игру почти с самого открытия, моментами забрасывал игру из-за пропажи интереса. Сейчас же активно провожу время в игре, средний онлайн около 4 часов в день. По началу отыгрывал криминал, вскоре перешел на более цивильный гейм.

6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Именно я не должен, это ваше усмотрение. Я лишь могу отметить, что довольно неплох в общении с людьми, как и упомянул ранее я добр и отзывчив, так же довольно смышлён, в экстренных ситуациях могу найти решение проблемы.

7. Ваше знание игрового мода: 8/10.

Последнее редактирование:
181
3
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Maga_Ramzan
  2. Ваша страница в VK. vk.com/id761990719
  3. Ваш дискорд. niggaqq
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришел на проект летом 2023-го года по видеоролику Данил Гереры, начал развиваться в игре, много активил в крайм. Бросал игру на 2 месяца из-за того, что пропал интрес, потом опять возвращался.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Активный, хочу помочь новичкам разобраться в игровом моде
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6-7.

А

Администратор #212

Guest
Заявки 12.02.24 - 22.02.24 проверены!
Shon_Sakamoto
Pyothr_Sokolkin
Felix_Rivera
Miyeon_Kjong
Maga_Ramzan

• Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

Ваша страница в VK. vk.com/thisiseazzy
Ваш дискорд. akemi_aneko
Ваш реальный возраст. 15
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришел на проект в Феврале 2023-го начал развиваться в игре, много играл и общался с разными людьми.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу помогать игрокам сервера, быть полезным серверу
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

1. Ваш игровой никнейм. Мой игрокой никнейм: Ahlf_Schreyer.
  2. Ваша страница в VK. Не имею страницу во Вконтакте.
  3. Ваш дискорд. Мой дискорд: dxrk_hellebore
  4. Ваш реальный возраст. Мой реальный возраст - 21 год.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
    Моя история на этом проекте началась в 2019 году. Отыграл пару месяцев и ушёл тогда на Тринити. Сервер МХ нравился, особенно РП игрой.
    Вернулся сюда в Феврале 2023 года, с нового аккаунта т.к. данные от старого утеряны. Вижу, что сервер стал лучше и есть РП. С радостью играю тут.
    На данный момент у меня нет какого-то большого ранга в организации или какой-то большой истории игры на этом проекте.
    P.S. Играл на многих серверах SAMP, но должность хелпера/администратора не занимал, а стремился к этому. Воспользуюсь возможностью набора на пост хелпера, испытаю удачу.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
    Потому что имею личностные качества как: честность, адекватность, эмпатия, желание помогать людям ( игрокам в данном случае ) и желание сделать сервер лучше.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
    Буду честен и оценю знание игрового мода на 7 из 10.

1. Ваш игровой никнейм. Simon Blaskowitz
  2. Ваша страница в VK. vk.com/vamasheron
  3. Ваш дискорд. vamasheron
  4. Ваш реальный возраст. 23
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришёл сюда в составе сообщества во фракцию ФБР, особо ни чем не отличался, двойной срок лидерства аналогичной фракции, далее просто сотрудник старшего состава ФБР при разных лидерах либо цивильная игра.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Когда то занимал пост хелпера. но был снят так и не поняв почему через пару дней. Хочу по прежнему помогать игрокам в их проблемах или вопросах по моду или в РП.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8. В процессе ещё более изучу.

93
32
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Head of Supports

А

Администратор #212

Guest
💚 Заявки 19.02.24 - 25.02.24 проверены! 💚
Ahlf_Schreyer

💚 Заявки 26.02.24 - 03.03.24 проверены! 💚
Simon_Blaskowitz
David_Smith
Kris_Dreemurr

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
  1. Ваш игровой никнейм. Deko_Brazz
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/kgrmnv
  3. Ваш дискорд: yuppio
  4. Ваш реальный возраст: 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зовут Лев, 18 лет, учусь в колледже на 2 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на МХ рп. В сфере сампа более 5 лет, имею опыт в сфере администратора и хелпера. На МХ играл с открытия, решил вернуться спустя год.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Трудолюбивый, адекватный, целеустремленный.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 5/10.

1
0
  1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Benson
  2. Ваша страница в VK: damitdude
  3. Ваш дискорд: damitdude
  4. Ваш реальный возраст: 14 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Я Джахонгир, живу в Узбекистане, мне 14 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в МХ. Играю в самп 4 года, имеют опыт в данной сфере, был хелпером на Проксима РП и NYT, а ещё был админом на NYT. Залетел на МХ ещё на открытии, вернулся обратно чтобы играть с друзьями.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Адекватный, грамотный, красноречивый, как уже ранее высказался, имею опыт в данной сфере. Очень нравится данный проект, выделяющийся среди всех своим широким функционалом, и мне будет честью помогать комьюнити данного проекта.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: Я лично оцениваю своё знание на 9/10, знаю все базовые и некоторые не всем известные функции.

40
45
1.Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Hunter_Brooks
2.Ваша страница в VK. https://vk.com/cortexxx228
3.Ваш дискорд. niggers22888
4.Ваш реальный возраст. 16
5.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Илья, 16 годиков. Умею общаться с людьми, решать какие либо проблемы связаные с игрой. Начал играть на проекте ещё до прихода гереры. В целом в самп/гта наиграл около 5-6 лет.
6.Почему именно вы должны занять пост хелпера? Отлично знаю игровой, готов помогать игрокам.
7.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Sato_Morris
  2. Ваша страница в VK. ВК
  3. Ваш дискорд. .s.a.t.o.
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Максим, 17 лет. Учусь в 9-м классе, с учебой все отлично, так что и свободного времени тоже достаточно. В сам САМП играл 4.5 года на разных серверах. Начал играть на МХ в начале мая 23-го года, узнал от Гереры насчет академии и пошел в полицию так и остался на МХ до сегодняшнего дня. За 10 месяцев игры я понял мод, игровые условности и то как их решать.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Чтобы помогать игрокам и другим хелперам разбавить нагрузку на ответы, как говорится лишних пару рук не помешало бы. Большую часть грамотный и адекватный, могу расписать человеку если ему будет не понятно или потребуется разжевать.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.