Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Администратор #212

Guest
💚 Заявки 03.03.24 - 13.03.24 проверены! 💚
Deko_Brazz
Jeremy_Benson
Sato_Morris

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - Ignat_Maslov
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/konj_konj
  3. Ваш дискорд. - baklan3535
  4. Ваш реальный возраст. - 14.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. - Собственно, высокие должности не занимал. Всегда в пд. В СД при бене, в лспд при бене и сейчас в лспд при кире. Ранее до этого заходил и играл просто для себя из-за того, что понравился проект.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? - Я считаю, что я адекватный и коммуникабельный человек и я готов для такого поста. Не в первой занимаю такую должность, ранее администрировал на аризоне, да, именно на ней. Должен был занимать хелперский пост на проксиме, но не сошлось - увы. Быстро разбираюсь в разных вопросах и делемах, умею быстро и хорошо решать спорные ситуации, так-же всегда выхожу из конфликта быстро его заканчивая. По моему мнению - я готов полноценно на такой пост. Я хорошо активлю и часто играю, да у меня невысокий уровень аккаунта, но не делема.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 7-8.

Последнее редактирование:
130
80
  1. Ваш игровой никнейм: Maria Brokmany
  2. Ваша страница в VK: Кликабельно
  3. Ваш дискорд: nubik.exe
  4. Ваш реальный возраст: 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играю с открытия проекта(переоткрытия), перешёл сюда с полицейским сообществом SA-SD. Так как я играю с открытия, то у меня имеется большой опыт в плане функционала сервера, так же я 2 раза занимал лидерский пост фракции LSPD и так же был хелпером около месяца.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Так как уже имеется опыт хелперства на MyHome RP, а так же имеется желание продвижения по карьерной лестнице.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9

1. Ваш игровой никнейм. Alexey_Maleev
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/alexey_chernobrovin
  3. Ваш дискорд. alexeymaleev
  4. Ваш реальный возраст. 22
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Позитивный, отзывчивый и целеустремленный парень из небольшого г.Астрахань, закончил колледж и сейчас работаю.
    С сервером познакомился примерно год назад. Уже имею опыт хелпера, так-как раньше занимал этот пост и отстоял очень успешно.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хотелось бы вновь помогать новым и уже бывалым игрокам по моду. Ну и естественно потому-что я уже занимал данную должность :)
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

А

Администратор #212

Guest
💚 Заявки 13.03.24 - 17.03.24 проверены! 💚
Ignat_Maslov
Maria_Brokmany

• Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mia Kelly.
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/swimmingface
  3. Ваш дискорд. swimmingface
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. В 2019 узнал про майхом. Когда еще небыло гереры, и в 23 начале года вернулся обратно мне понравилось как Данил обновил Май Хоум.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Помочь игрокам в трудную минуту, так как я знаю систему майхома.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8-недостаточно контента в сантосе

1. Ваш игровой никнейм: John_Maer
  2. Ваша страница в VK: @pr0sto4el0vek
  3. Ваш дискорд: pr0sto4el0vek
  4. Ваш реальный возраст: 18 лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играю на серверах с повышенным уровнем ролевой игры с 18 года, продвигаю в массы повышенный уровень ролевой игры соответственно. На самом деле люблю обучать и поомгать людей, особенно тому, в чем преисполнился - в области федералов и игры за них. На самом MH играл ещё до перестройки, вдоль и поперёк: в прокуратуре, малясь в крайме. В январе 2023 года вернулся на МХ, поиграл немного федерала, взял лидерку полевого офиса, простоял какое-то время на админке, сейчас вновь вернулся на лидерку.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: год назад был прекрасный опыт на посту хелпера, справлялся со своими обязанностями, жалоб как на хелпера на меня не поступало, знаю как игровой мод, так и правила проекта, соотвественно легко смогу помочь любому игроку, ответив на его интересующий вопрос.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9,5

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Dan_Lebedev
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/danilpraymov
  3. Ваш дискорд.extazy_karleone
  4. Ваш реальный возраст.21 год
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Только начинаю новую историю так как забыл от старого акка пароль на проекте и хотел бы ее попробывать с хелпера и подниматся по мере возможности в должностях
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу помагать игрокам также по возможности стримить привлекать людей ну и также делать мп и тд
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.10

176
68
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Pippo_Salamanca
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/termit1488
  3. Ваш дискорд. mamura1488
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
    Владимир 18 лет, живу в екатеринбурге +2 от мск.
    Пришел на майхом прошлом году летом, сразу же пошел в байкерский клуб SOL, после чего встал на лидерку Грув стрита. Простоял 3 срока.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
    Помогать новичкам с вопросами, а так же следить за порядком.
  7. Оцените ваше знание игрового мода 10 из 10

• Ясно, клоун
Реакции: war.exe

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Modell Killjey
mmloveme
el_bakalavro
21
Я Илья, мне 21 год. Учусь в магистратуре по транспортным системам, стажируюсь в ведущие инженеры комбината. На мх пришел на открытие сервера вайс сити, сразу взял лидерку пд. лидер всдок и садок, лидер вс ньюз и лс ньюз кратно, 9 одобренных цивил и крайм фракций, всфд, лсфд многократно. Лидер нац парка (системно тюрьма), несостоявшийся лидер баллас.Мои лидерки и разнообразные персонажи - моя история на проекте.
Опыт игры на мх ~5 лет, офигеть какое огромное знание мода и большой ролевой бэкграунд. Реальное стремление помогать игрокам.
9

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
А

Администратор #212

Guest
💚 Заявки 18.03.24 - 26.03.24 проверены! 💚
Mia Kelly
John_Maer
Dan_Lebedev
Modell Killjey

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot
  1. Ваш игровой никнейм: Sandra_Moore.
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/rror1k
  3. Ваш дискорд. rrorik.
  4. Ваш реальный возраст. 17.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
    Лирон, 17 лет.
    На МХ я играю с начала открытия, первая моя фракиця была ЛСФД, стоял я на заме, в то время контента было мало и я решил подать заявку на пост хэлпера, после месяца получил предложение на пост администратора, я согласился и был на посте 3 месяца, на 2 уровне снялся. Далее продолжил играть в разных фракциях. И теперь решмил опять подать заявку на пост хэлпера.
    Знаком с игровым модом уже более года, и готов отвечать всем на аски. Буду продуктивен для проекта.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9.9/10

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
  1. Ваш игровой никнейм: Henry_Poriter
  2. Ваша страница в VK. https://m.vk.com/b.joger
  3. Ваш дискорд. zezeezezezm
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Меня зовут Егор, давно хотел попробовать себя в роли хелпера на проекте, играю долго и актив есть, стимул также имеется.
    Знаком с игровым модом уже долго, продуктивен, много опыта и стимула
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9/10

Ваш игровой никнейм. Santiago Suraji
Ваша страница в VK. @na_rasslabone1
Ваш дискорд. Joseph Pollard
Ваш реальный возраст. 16
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Активно играю, знаю многие моменты, до того, как придти на проект, смотрел обучающие видео ролики и различные видео, в данный момент активно участвую в различных РП ситуаций
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Адекватный, целеустремлённый, есть опыт на посту хелпера, умею грамотно анализировать ситуацию

Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10 9/10

• Мне нравится
Реакции: artemka322
  1. Ваш игровой никнейм. Vitaly_Alvates
  2. Ваша страница в VK. *тык*
  3. Ваш дискорд.shelly7983
  4. Ваш реальный возраст.16 лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.Я раньше играл в гос структуре LSPD далее, проиграв там месяц, уволился и решил делать рп сам. Также у меня большой опыт в рп ситуациях, т.к играл на других проектах и руководил ГРП.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я очень ответственный, знаю аспекты игрового мода, и всего тонкости рп так как сам играл его.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8,5/10

• Мне нравится
Реакции: 4EloVek
А

Администратор #212

Guest
💚 Заявки 26.03.24 - 02.04.24 проверены! 💚
Sandra_Moore
Henry_Poriter
Santiago Suraji

1. Ваш игровой никнейм. Adolf_Braune.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд.serega289
  4. Ваш реальный возраст.16 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Сергей,16 лет. Играю на мх второй год, узнал о мх листав ленту в вк,увидел сску с национальной гвардии,понял что мх это то что нужно,и не ошибся,играю по 6-10ч в день.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Отзывчивый,помогу игрокам в любой момент,мой первый опыт хочу себя по пробывать,а дальше как пойдет.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10.

75
9
  1. Ваш игровой никнейм. Batex_Dickies
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/batex
  3. Ваш дискорд. @ba7ex
  4. Ваш реальный возраст. 21
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с лета 2022-го года, состоял в ФБР, такси и на данный момент состою в фракции мафии. Играю каждый день. Онлайн 24/7.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? На скучилось просто играть, хоть новичкам помогать буду на посту хелпера, ибо все системы и ситуации я знаю.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

А

Администратор #212

Guest
💚 Заявки 02.04.24 - 07.04.2024 проверены! 💚
Adolf_Braune
Batex_Dickies

• Мне нравится
Реакции: afterparty
  1. Ваш игровой никнейм: Kai_Angel
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/hatetheme
  3. Ваш дискорд: lovemiku.
  4. Ваш реальный возраст: 14 (23.04 исполняется 15)
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: она крайне мала, крайне мала, вчера пришел на проект, кайфанул от него и понял что хочу дальнейшего продвижения на нем
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Опыт, компетентность, адекватность, умение принять решение в стрессовой ситуации.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.