Важно Заявки на пост хелпера

1. Ваш игровой никнейм. Kirigaya_Kadzutto
  2. Ваша страница в VK. @mihellll
  3. Ваш дискорд. phoenix3434
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Я, довольно ответственный человек и к своей работе отношусь серьёзно, о мх узнал от гереры при его открытии сервера от данила, перешёл сюда чтобы пойти в пд чтобы прокачать свой уровень рп и придя на данный сервер я намного улучшил свой скилл в рп
  6. Для того чтобы повысить уровень администрации на сервере я пришёл сюда, чтобы подать заявку на хелпера, чтобы люди знали ответы на свои вопросы и моментально получали ответы на их вопросы
  7. 9/10

1. Ваш игровой никнейм. - Osamu_Tokisay
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/tipuk
  3. Ваш дискорд. - Tokisay
  4. Ваш реальный возраст. - 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть с приходом Гереры. Как начал играть, попал на высокую должность в таксопарк после чего помогал новичкам на сервере давая работу, ушёл из-за ухода лидера. Играл в мерии после чего с головой окунулся в крайм фракции, был во многих бандах и мафиях таких как: American mafia, Cavaliere, Corleone, Syndicate, Caesars, Bandidos MC, Derossa, Ballas. Стоял на хелпере сервера помогая игрокам отвечая на их вопросы, так-же был на посту администратора. Сам по себе я активный игрок и по сей день, обычной мой онлайн 3-4 часа. При этом не получал каких либо банов или тяжких наказаний, 1 раз получил бан по ошибке Id.
  6. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 9

Ваш игровой никнейм - Silica Dellrio
Ваша страница в VK - https://vk.com/didzhey_music
Ваш дискорд - obidki
Ваш реальный возраст - 21
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome - Начал играть приблизительно год назад, в это время единственное чем занимался - гринд, фармился разными путями. Позвал своих знакомых, месяца 2 гриндили и после этого нам возникла идея пойти играть в организациях, мы играли сначала в FD 2-3 месяца а после пошли в Крайм. Мы создали свою организацию и приобрели официальный статус, на лидерском посту находился я. Мы отбыли 2 месяца и после перешли в SFPD и начали максимально там играть т.к. просто нравилось... В этот промежуток времени я находился на посту хелпера но по личным причинам пришлось покинуть, и вот... Я перешел в LSPD и теперь там активно играю.
Почему именно вы должны занять пост хелпера - Коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми, люблю помогать, подсказывать новичкам.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10 - 10

1. Ваш игровой никнейм. Joseph_Miller
  2. Ваша страница в VK. @mukhametzyanov_ilnaz.
  3. Ваш дискорд. lutik_sf.
  4. Ваш реальный возраст. 16 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Ильназ, занимаюсь спортом, много свободного времени.. На проект пришел в 2023 году, состоял в фракции ЛССД, ЛСПД.. Уже стоял на должности хелпера в 2023 году, ушёл из-за экзаменов. Данном моменте состою во фракции СФПД на должности Deputy Chief of Police.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я бы хотел помощь новичкам развиваться на проекте, проявить себя на посту хелпера и пойти на должность администратора.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: xvhdns
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Kevin Blackstone
  2. Ваша страница в VK. VK
  3. Ваш дискорд: dtwoq
  4. Ваш реальный возраст. 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играю буквально два месяца, успел побывать в разных сферах. На данный момент держу лидерку мафии.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Я имею огромное желание помогать игрокам сервера, а так же знаю хорошо мод, что будет способствовать в помощи игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 29.07.2024 - 04.08.2024 проверены!
Одобренные заявки:
Kirigaya_Kadzutto
Osamu_Tokisay
Silica Dellrio
Joseph_Miller
Kevin Blackstone

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw
Набор продолжает быть открытым.

1. Ваш игровой никнейм. Nico_Belic
  2. Ваша страница в VK. nico_belic01
  3. Ваш дискорд:nico_maybah
  4. Ваш реальный возраст:20
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Сначало работал на обычных работах,После решил поиграть в мафии,После того уже решил основанно играть и пошёл в Госс а именно сначало в SAFD,позже в FBI.на данныи момент я остановился в Санге.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу попробовать себя в роли сапорта на данном проекте.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. На 7-8

1. Ваш игровой никнейм. Edward_Bagginson
  2. Ваша страница в VK. Нету
  3. Ваш дискорд. me333nt
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю примерно 2 месяца, по началу ходил на обычные работы после чего начал вступать в государственные структуры, а именно в ФБР и САНГ, остановился в Санге.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочется опробовать что-то новое и помогать игрокам с различными вопросами что бы им было легче.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Где-то на 8

iii

5
1
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Yan_Yudin.
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/ego.ttyl
  3. Ваш дискорд. duwanoet
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на проекте с момента его открытия Данилом, побывал во многих фракциях, знакомился с самыми разными людьми. Думаю теперь пришло время встать на пост хелпера.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? - Т.к. я считаю что получил достаточно опыта игры на проекте, для того чтобы встать на пост хелпера. У меня есть желание помогать игрокам в вопросах игрового мода, как когда-то помогали и мне.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - Мне сложно объективно оценить свой уровень знания игрового мода, но все же примерно 8-8.5/10.

6
0
  1. Ваш игровой никнейм. Marvin_Brown
  2. Ваша страница в VK. magga.magov
  3. Ваш дискорд. insaneamorality
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играл на МХ еще с тех времен, когда был Вайс-Сити и Герера не выкупал этот проект. Сейчас вернулся в игру из-за по моему мнению прикольного обновления мода с новыми возможностями.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Понимаюсь немного в моде, много времени в день провожу на сервере.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Walker
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/id_defqz0r
  3. Ваш дискорд: defq#2967
  4. Ваш реальный возраст: 20
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играл на другом проекте и друзья услышали о МХ, начали играть тут, создали организацию, но быстро все разошлись. Немножко еще побегал и забросил МХ, недавно вот вернулся.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? За спиной очень много опыта на другом проекте, мод МХ отличается, но я готов учиться.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6-7

32
4
  1. Ваш игровой никнейм. Carl_Flinton
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/wiggies
  3. Ваш дискорд. awfrsg
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю со старого мх, после залетел на открытие, часто забрасывал сервер, но все же возвращался, т.к. остальные сервера мне не по душе.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? В день 5+ часов играю на сервере, думаю многим смогу помочь.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 05.08.2024 - 11.08.2024 проверены!
Приношу извинения за проверку заявок не в срок. Заявки, поданные в периоде 11.08 - 14.08 учитываются при рассмотрении.​
Одобренные заявки:
Nico_Belic
Edward_Bagginson
Yan_Yudin
Marvin_Brown
Kevin_Walker
Carl_Flinton
Lisa_Gallardo
Jessica_Rodriguez

• Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Morris
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/blackbanditmix0
  3. Ваш дискорд: chelOVEC69 (chel696_82776)
  4. Ваш реальный возраст: 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Начал играть на проекте еще примерно в апреле 2024 года. Состоял в двух организациях, сейчас же состою в составе Los Santos News и работаю там редактором. Проект очень мне нравиться и я бы хотел дальше на нём играть, дальше копить деньги, дальше развиваться и играть вместе со своими друзьями на My Home Rp!
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? : Я бы очень хотел быть хелпером, ведь я хочу помогать людям, точнее новым игрокам ( да и некоторым уже бывалым игрокам) по серверу, чтобы дать ответы ,на все интересующие их вопросы!
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10 : 8

Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Vladislav_Sorokin.
Ваша страница в VK https://vk.com/vladmister_gameer.
Ваш дискорд maloybitch.
Ваш реальный возраст 21
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. История простая проснулся в доме вышел с дома вот
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ну-у стоял на хелперках не раз , актив хороший , люблю помочь игрокам
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Rivera
2. Ваша страница в VK:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Project Manager

3. Ваш дискорд: nerciu
4. Ваш реальный возраст:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports

5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Project Manager

6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports

7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Vova_Meliodas
  2. Ваша страница в VK. тык.
  3. Ваш дискорд. .voovan
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. играл с другом около года потом пол года не играл и сейчас вернулся
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? я уже занимал данную должность и у меня был хороший актив
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7.8

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 12.08.2024 - 18.08.2024 проверены!
Одобренные заявки:
Nikita_Morris
Vladislav_Sorokin
Dylan_Rivera
Vova_Meliodas

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Maksim_Winner
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/maksim_oler
  3. Ваш дискорд. maks.dobromirov.05
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Увидел данный проект у ютубера, решил зайти, начал играть, развиваться. О себе: Максим, 15 лет, увлекаюсь спортом далее на обзвоне)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею опыт
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10

Cart

Режим чтения
50
5
1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Carter_Cortez.
2. Ваша страница в VK. https://vk.com/cortezgtrp
3. Ваш дискорд. cortezmhrp.
4. Ваш реальный возраст. 17 лет.
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Вадим, пришел на проект вместе с друзьями которые мне рассказали о нём, первый раз когда я зашёл на данный проект я сразу же начал развиваться, был во многих фракциях как государственных так и обычных, опыта в /ask у меня к сожалению нет потому что я на данной должности не разу не был, но очень хочу попасть на эту должность.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? На этой должности я не разу не был, но хочу себя попробывать в ней и заработать за это виртуальную валюту которая мне на данный момент нужна. Опыта не имею но со временем обязательно научусь. Хорошо активничаю, администрацию точно не подведу.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7.5/10.