Важно Заявки на пост хелпера

66
66
1.Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Vito Boot
Ваша страница в VK. https://vk.com/walter002
2.Ваш дискорд. myhomevito
3 Ваш реальный возраст. 13
4.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. позвал меня сюда брат,играл развивался создавал банды, и щас тоже держу банду активно,вт.
5.Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я знаю правила сервера, не подведу админ состав, готов поручится за себя вот.
6. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
10/10

• Мне нравится
Реакции: Cart

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявки от 26.08.2024 были проверены!
При рассмотрении учитывались заявки поданные от 19.08.2024 и 21.08.2024.​
Одобренные заявки:
Vito_Boot

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend
Набор продолжает быть открытым.

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot
1
0
1.Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Tsezar_Benzo
2.Ваша страница в VK: https://vk.com vo1n_11
3.Ваш дискорд: sever_777888
4. Ваш реальный возраст: 18 лет
5.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играю на сервер около 2 лет, состоял в разных фракциях (FBI,NG,LSN,LSPD,GOV)
финансово на сервере успел развиться и в последнее время стало скучновато. Поэтому хочу занять пост Хелпера и помогать игрокам в их вопросах.
6.Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Я продолжительное время играю на сервере и знаю многое о нем и его системах, ознакомлен с правилами и в принципе уверен что не подведу Админ. состав.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10:
10/10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявки от 7.09.2024 были проверены!
Одобренные заявки:
Tsezar_Benzo

1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend

1. Dwayne_Walker
  2. кликабельно
  3. imtim1
  4. 23
  5. Меня зовут Тимур, мне 23 года, в реальной жизни я служу в армии по контракту в войсках противовоздушной обороны. С майхом познакомился ещё когда герера объявил о нем.
  6. имею огромное желание развиваться по карьерной лестнице
  7. 7

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
Реакции: curtis
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Chistopher Florence.
  2. Ваша страница в VK: vk.com/zxcbananas
  3. Ваш дискорд: miokioki
  4. Ваш реальный возраст: 16.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: О себе мало, что можно сказать. Возраст был озвучен выше, а имя - Кирилл. Узнал о проекте уже достаточно давно, а быть точнее, то в общем и целом нахожусь на проекте 1.5 года (возможно чуть меньше). Давно увлекаюсь SAMP'ом. В памяти отложились ещё те времена, когда Gerera снимал на всеми известном проекте Trinity.. Спустя время узнаю о проекте Myhome RP и конечно же начинаю играть на нём. Спустя ещё какое-то время меня интересовала фракция LSPD, в которую я успешно попал раза со 2-го. Достаточно долго там пробыл, но после ушёл в отставку из-за эмоционального и морального выгорания. Много раз возвращался по программе BackHome.. Много раз вновь подавал заявку в академию и проще будет сказать, что в этой фракции у меня появился какой-то смысл и мотивация далее играть на проекте. Пробыл в этой фракции в общем и целом много времени. Были и неудачи на проекте - это уже по умолчанию.. Также выгорание.. Обманывали.. Все дела. Сейчас вновь не так давно вернулся на проект имея при себе хорошее состояние на данный момент и радуюсь. Неоднократно также стоял на хелперке и 1-ин раз даже на администрации, но не так долго. В целом по сути и иду на должность хелперу, чтобы в будущем в скором времени занять пост администрации, поскольку заявки конкретно на саму администрацию закрыты, что печально. Вообщем.. - будущее есть, как и просто обычным игроком проекта, как хелпером, так и администратором.
    Более сказать нечего. Всем добра!
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Из хороших качеств - достаточно нормально активничаю в целом на проекте и уделяться времени работе будет. В остальном.. Даже не знаю почему именно я должен занять эту должность, поскольку почти каждый её может занять и думаю, что большинства людей равны или покрайне мерее находятся на одном уровне.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.

• Kiyoshi_Mayloni.

2. Ваша страница в VK.

• По просьбе в предоставлении скину.

3. Ваш дискорд.

• umbrella0399

4. Ваш реальный возраст.

• 24 y.o.

5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.

• Не за долго до игры на проекте MyHome RP, работал, играл на других проектах, развивался и стремился к тому чего не мог добиться/достичь на данном проекте. Здесь я приуспел и набрался достаточного опыта как в RP составляющей, так и в деятельности Администрации.

6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?

• Имеется не малый опыт и знания системы + команд.

7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.

• 10/10.

• Мне нравится
Реакции: Clancy Scott

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявки от 12.09.2024 были проверены!
При рассмотрении учитывалось поданное заявление от 13.09.2024.
Одобренные заявки:
Dwayne_Walker
Chistopher_Florence
Kiyoshi_Mayloni

1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (Кликабельно).

1. Ваш игровой никнейм. Dmitriy_Medvedev
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/buryy999
  3. Ваш дискорд. kakish111
  4. Ваш реальный возраст. 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Дмитрий,на проекте я недавно так как позвал близкий мне человек попробовать поиграть, вот вроде бы начинаю привыкать к проекту!)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Для того что бы помогать игрокам в трудной ситуации!
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1. Ваш игровой никнейм: Desederio_Gutierrez
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/alexander07777
  3. Ваш дискорд: peppa_2
  4. Ваш реальный возраст: 17 полных лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зовут Александр, 17 полных лет, паспорт так же могу предоставить. Занимаюсь спортом, бокс, сам по себе харизматичный пацан который следит за собою в целом, не занимаюсь идиотизмом в жизни, двигаюсь по направлению в цельной планке. На проекте - я олд, считаю себя так, т к играю с открытия нового МХ (НЕ СТАРОГО!), осознаю какое сейчас коммьюнити и готов работать с каждым из игроков, работая не так что ответил а как обычно делаю - сначала через ASK, а после пишу в PM и встречаюсь с игроками лично, дабы помочь им в игровом моде. О себе на майхоме что имел по то время год назад - Имел гетто сообщество ролевиков, когда был период ролевиков, много было конфликтов, играли БЛАДС (кровавых) около Баллас, нас запомнило полицейское сообщество Данила и уважали на тот момент, ну а после открыли СФ и мы закрылись, тк поняли что нет смысла уже будет играть ролевиков потому что онлайн просядит в локалке, не с кем будет играть, касаемо этого про нас есть видео на ютубе у популярного ютубера Кристофера Вульфа, могу так же предоставить сыллку на видео, (Там пиздец как интересно если честно, там целый фильм про нас). Ну а так так же играли как сообщество ролевиков у СФПД, со своим маппингом, а играли мы бездомных которых не мало кто умеет играть, очень интересная роль если честно) Нам зашло, ну а так держал в полицейском сообществе кураторку, был GCPA - главный по академке, на тот момент конечно же. Я прекрасно осознаю как и что делается на проекте, слежу за новостями, недавно покидал проект по своим причинам раздав имущество, вот стартую, многие меня знают, особенно олды. Касаемо этого всего - был везде, от слова совсем, везде побывал и знаю что нужно, имею вес данных о своем опыте и что нужно для этой работы хелпера. Так же был игровым помощником, это мой второй раз будет, ушёл я оттуда ПСЖ т к не понравились ГС и ЗГС по хелперке год назад, а сейчас другое кураторство и надеюсь что не будет такого мол "работайте или сняты", иначе если 24/7 быть в игре - я не готов, а так 3+ часа я готов уделить время игре. Помимо этого людям которым я помогал в момент хелперки - были благодарны моим ответам и действиям как помощь, они полюбили меня в этом и слышал о себе приятные новости в общуханьи и коллективе всех тех игроков.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Знаю что это такое, осознаю что и как делается, знаю на 90+ процентов мод, олд и имею вес, способен работать адекватно и грамотно с игроками, а не от балды. Сам по себе инаугурационный в работе и не только, в целом - не стадо и способен все это делать уникально, с нужными подходами, помимо этого хорошо знаю психику людей, что не мало важно для сыгранности с игроками и для их помощи от себя как лицо коллектива хелперов.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9/10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявки от 16.09.2024 были проверены!
Приношу свои извинения за задержку рассмотрения заявлений.
Одобренные заявки:
Dmitriy_Medvedev
Desederio_Gutierrez

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате damir zakiev
  2. Ваша страница в VK. не пользуюсь
  3. Ваш дискорд. limanejopa3000 (основа в бане)
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. играю полтора года, уже был хелпером, в основном играю в крайме
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? игрокам помогать хочу
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

10
3
  1. Ваш игровой никнейм: Martin_Richman
  2. Ваша страница в VK: *клац*
  3. Ваш дискорд: amakeeep
  4. Ваш реальный возраст: 17 лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играю уже год, узнал о проекте благодаря медиа партнеру The Crystal Wolf, после чего решил открыть для себя мир РП, а не просто фарма денег. Ни капли не пожалел, что перешел на этот сервер.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Хочу помочь новичкам, так же заняться хоть чем-то полезным и приносить хоть и малую, но пользу серверу
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9.5/10

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Supports, Project Manager

Последнее редактирование:
  • А ты крутой!
Реакции: Damir_Zakiev
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Maksim_Winner
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/maksim_oler
  3. Ваш дискорд. maks.dobromirov.05
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Увидел данный проект у ютубера, решил зайти, начал играть, развиваться. О себе: Максим, 15 лет, увлекаюсь спортом далее на обзвоне)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею опыт
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 21.09.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Damir_Zakiev
Martin_Richman
John_Dallas
Maksim_Winner

• Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend

• Огонь 🔥
Реакции: amakeeep
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Andrei_Diahenko

2. Ваша страница в VK.

3. Ваш дискорд. andrey.dyachenko.2024

4. Ваш реальный возраст. 22 лет

5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Не за долго до игры на проекте MyHome RP, работал, играл на других проектах, развивался и стремился к тому чего не мог добиться/достичь на данном проекте. Здесь я приуспел и набрался достаточного опыта как в RP составляющей, так и в деятельности Администрации.

6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею опыт

7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Приношу свои извинения за задержку! Заявления от 28.09.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Andrei_Diahenko

• Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend

• Мне нравится
Реакции: Andrei_Diahenko