Важно Заявки на пост хелпера

1. Ваш игровой никнейм. Brian Flowers
  2. Ваша страница в VK. ВК
  3. Ваш дискорд. blazkowich
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
    Я пришел на проект в начале лета вместе с сообществом us-pd и занимал пред.замки на каждом сроке сообщества во фракциях, таких как FBI и SFPD. На данный момент я нахожусь на лидерском сроке в FBI.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
    Хорошо знаю систему и правила МХ, легко и доступно могу объяснить или помочь игроку.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9

1. Dillon_Dube
  2. https://vk.com/mozyrul
  3. ponapon228
  4. 15
  5. На данный проект я зашел когда увидел видео владельца сервера и по рекомендации друзей. Не пожалел о приходе на сервер, поиграв несколько месяцев изучил игровой мод.
  6. Я люблю помогать игрокам по этому и хочу стать хеллпером
  7. 8/10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 16.12.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Brian_Flowers

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (Кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend
Набор продолжает быть открытым.

Последнее редактирование:
19
0
1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Jordan Cortez

2. Ваша страница в VK. Нету. ( Нет возможности скачать ).

3. Ваш дискорд. igrokmhrp

4. Ваш реальный возраст. 17

5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. На проекте играю с 2021 года, бывал во многих фракциях и бандах, на хелперке не стоял не разу вот и решил подать заявку.

6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хорошее знание правил проекта, адекватное поведение.

7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

1. Jessica_Henderson
  2. https://vk.com/mozyrul
  3. ponapon228
  4. 15
  5. Играть начал после того, как позвали сюда друзья, но этот друг ушел и вступил в САФД, поиграл там, нашел новых друзей, после пошел в ГОВ,НГ,СФПД
  6. Хочу помогать игрокам, отвечать на их вопросы.
  7. 8/10

1. Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports
  2. Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports
  3. 16
  4. Узнал о проекте в 2023 году и уже спустя полгода начал играть, решил попробовать себя в новой сфере
  5. Стремление помочь игрокам, попробовать себя в новой роли
  6. 7/10.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
  1. Ваш игровой никнейм: Ernesto Moore
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/featsy
  3. Ваш дискорд: pipipuchek
  4. Ваш реальный возраст: 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зовут Максим. На сегодняшний день не учусь, так как взял академический отпуск, но работаю. Играю на МайХоме давно, а точнее, когда его взял под свое крыло Данил Герера. Провел на сервере очень много времени и знаю о нем очень многое. В основном играл в государственных структурах, FBI, PD, GOV, LSN. К сожалению организация SAFD прошла мимо меня. Так-же играл и в официальных мафиях, где активно играл на системных мероприятиях. Было время, бегал и обычным игроком, не состоящем не в какой организации и работал на обычных работах. На сегодняшний день, я активный игрок сервера, с хорошим онлайном.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Не люблю говорить о себе в 3-ем лице. Но считаю себя ответственным, что, как я думаю, одно из самых важных на данной должности. Так-же, как писал вышел, играю я довольно давно, по этому ознакомился с множеством систем сервера. Так-же, очень надеюсь что в будущем, хелперка поможет мне встать на пост администратора.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 18.12.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Dread_Scott

• Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
  1. Ваш игровой никнейм: Ernesto Moore
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/featsy
  3. Ваш дискорд: pipipuchek
  4. Ваш реальный возраст: 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зовут Максим. На сегодняшний день не учусь, так как взял академический отпуск, но работаю. Играю на МайХоме давно, а точнее, когда его взял под свое крыло Данил Герера. Провел на сервере очень много времени и знаю о нем очень многое. В основном играл в государственных структурах, FBI, PD, GOV, LSN. К сожалению организация SAFD прошла мимо меня. Так-же играл и в официальных мафиях, где активно играл на системных мероприятиях. Было время, бегал и обычным игроком, не состоящем не в какой организации и работал на обычных работах. На сегодняшний день, я активный игрок сервера, с хорошим онлайном.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Не люблю говорить о себе в 3-ем лице. Но считаю себя ответственным, что, как я думаю, одно из самых важных на данной должности. Так-же, как писал вышел, играю я довольно давно, по этому ознакомился с множеством систем сервера. Так-же, очень надеюсь что в будущем, хелперка поможет мне встать на пост администратора.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате William_Jonnson.
  2. Ваша страница в VK. -
  3. Ваш дискорд.nazar_wat
  4. Ваш реальный возраст.14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришел я на проект в этом году, любил находится в государственых фракциях, было вседа хорошое знания Role Play, был в таких организациях Как SFPD, FBI, SANG, везде был на командующей должности, на данный момент обратно сижу в FBI
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу попробовать себя на новой должности.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 7 до 10.

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 19.12.2024 и 20.12.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Ernesto_Moore
William_Jonnson

• Мне нравится
Реакции: Ernesto Moore
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Dmitry_Kosterov
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/wytnik
  3. Ваш дискорд. Prikol#4646
  4. Ваш реальный возраст. 20
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Увидел на ютубе сервер и очень понравился, так как тут есть полное рп и мне это нравится, сервер хорошо проработан и вижу у него хорошее будущее
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Есть опыт хороший в этой сфере, а так же люблю помогать игрокам
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 22.12.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Dmitry_Kosterov

1. Ваш игровой никнейм. Ezekiel Guthrie
  2. Ваша страница в VK. vk.com/belyakov_v
  3. Ваш дискорд. tyanshyan
  4. Ваш реальный возраст. 22
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю чуть больше года, чисто в ФД
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Адекватный в общении.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 25.12.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Ezekiel_Guthrie

Ваш игровой никнейм. Timothy Torres
Ваша страница в VK. -
Ваш дискорд. vorobey1212
Ваш реальный возраст. 15
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришел сюда с первой годовщины с пацанами, вступили в полицейское комьюнити и играли там, сейчас же поразбежались и это печально.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хорошо знаю игровой мод, опыт игры мне в подтверждение
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 27.12.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Timothy_Torres

1. Ваш игровой никнейм. Ded_Scalette
  2. Ваша страница в VK.https://vk.com/id609658198
  3. Ваш дискорд.dedmausmmr
  4. Ваш реальный возраст.14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. я начел играть на проекте MyHomeRP, я хочу развивать проект и помогать игрокам, и изболяться от читеров
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? я дружелюбный адекватный не конфликтный.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.7

• Ору
Реакции: Haitian

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 31.12.2024 были проверены!
Одобренных заявлений нет.

Так же напоминаю, что набор продолжает быть открытым.

1.Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Doddi Shoot
2.Ваша страница в VK. https://vk.com/walter002
3.Ваш дискорд. doddishoot
4.Ваш реальный возраст.14
5.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.Пришел я сюда блогадаря брату он мне рассказал про этот проект если б не он я б сюда не пришел проект вполне хороший и адекватный. Ну зашел я в игру начал заниматся выполнять квесты, когда стукнул 3лвл я сразу пошел работать нац гвардию в объявлениях объявлялся рекрутинг. Пришел я в нг когда был лидер Joseph Meyer он был хорошим и отличным лидером когда мы сидели в дс мы смеялись и развлекались. Вот что значит работать в САНГ.
6.Почему именно вы должны занять пост хелпера? потому что я нужен там ( 3 раза был хелпером уже этот будет 4, мануал от хелперов есть, лекцию для меня читать не обязательно)
7.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
10.