Важно Заявки на пост хелпера

1. Tyrone_Flores
  2. Кликабельная ссылка
  3. howhardtotry
  4. 15
  5. Изначально узнал о MyHome еще при его открытии, но к сожалению не смог участвовать примерно первый год, из-за проблем с перевозкой компьютера с родины в новое место, в конце концов, когда того привезли, я смог попробовать, и прочувствовать что же такое MyHome. Точка. На этом этапе мне пришлось покинуть MH, из-за проблем с учебой, закрыли. Когда в итоге все экзамены закончились, я снова прихожу на MH, угадайте, что могло пойти не так? --> Дело в том, что стабильно раз в 2-3 месяца я чищу компьютер... Ну как чищу... Просто сношу винду, а через облако компьютер сам всё за меня устанавливает, это помогаЛО мне в сохранении большого ФПС и чистило не нужные мне игры автоматом, Ах-х да! Что же пошло не так? В один момент, компьютер мне снес винду, НО НЕ УСТАНОВИЛ ОБРАТНО!!! Всё из-за синего экрана смерти, который остановил загрузку винды, по итогу я еще неделю просидел без комьютера, в конце концов, мастер сказал, что мой диск превратился в кирпич, и сильно посоветовал купить новый компьютер, в итоге так и случилось, мне купили новый компьютер, все дела, теперь мне доступен GE с его Shadowplay (Программа для записи), и я... Угадайте, снова вернулся на MH, вступил в полицию, и в итоге сейчас занимаю Q3 SOB в СФПД. ТОЧКА, на этом моя краткая история заканчивается...
  6. Ну... Начнем с того, что я полу-интроверт. В игре я могу четко и ясно выразить чего хочу или что надо делать, второе: Я прекрасно понимаю какого быть посланным НА форум... А вы что подумали? --Хехе, с юмором у меня тоже всё нормально, как видите?? Чииикс... Из минусов подмечу: По тексту вы наверное поняли, что я не сильно грамотный, а так же еще кое что, что больше всего настараживает..: Я НИКОГДА не стоял на Админке или Хелперке, ни на одном проекте. НИ-КО-ГДА. Так что полное изучение займет довольно большое время... Извините.
  7. Поскольку я недавно вернулся на MH, не смогу себя претендовать на овер большое место в данном топе --> В случаи, если всё, где я играю и есть весь мод (8-9 из 10), ИЛИ, если ПД фишьки и самые популярные системы (Типа контейнеров, чинки, и т.д и т.п) тогда (6-8 из 10).

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 05.03.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Tyrone_Flores

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (Кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend
Набор продолжает быть открытым.

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 09.03.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
John_Dallas

• Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend

1. Samuel Never
  2. https://vk.com/bogdanobraztsov
  3. bogdaneil
  4. 25 лет
  5. Зовут Богдан, возраст выше), работаю в театре в свободное время провожу стримы и играю в игры. Сейчас плотно хочу поиграть в самп, поэтому возвращаюсь в родную гавань. Игран на МХ VC, играл роль детектива в сообществе VCPD.RU, так же был там хелпером (можно по старому дс увидеть, роль осталась). Играл плюс минус месяца три, после закрытия сообщества на проекте ушел вместе с ними.
  6. У меня достаточно времени и желания помогать людям, так как я пока не особо вижу много ХУДА на сервере, будет хоть какая то польза от меня.
  7. Понимаю что с VC многое поменялось, с той поры мод помню на 8/10, и зная что сейчас много разных обновлений и систем, я могу многого не знать, НО я быстро обучаем, и быстро схватываю информацию, так что не пропаду если первое время мне чуток помогут коллеги по работе.

• Мне нравится
Реакции: Haitian

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 12.03.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Samuel_Never

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 14.03.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Kevin_Blackstone

1.Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
Vito_Forette
2.Ваша страница в VK.
3.Ваш дискорд.
crimeshooter
4.Ваш реальный возраст. 14
5.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. пришел благодаря брату начал играть и развиватся создавал всякие банды, щас буду создавать ещё один как наберётся состав, всё гуд
6.Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ну потому что +1 хелпер в состав тоже не помешает)
7.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Jayden_Crool
  2. Ваша страница в VK. klick
  3. Ваш дискорд. wes.keer
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome - обычный игрок, любитель, играю за копа.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: мечта моя, хочу людям помогать
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 15.03.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Vito_Forette

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 16.03.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Jayden_Crool

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Sui_Ginnes
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/ze666
  3. Ваш дискорд. kowalski1488
  4. Ваш реальный возраст. 26
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. В 2024 году еще заходил поиграл понравился был проект, сейчас так же начал свою деятельность, так проект очень нравится, хотел бы помочь эту серверу.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу сделать проект лучше.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8 из 10, не знаю сферы фракцией, так как сложно вступить в них, и как-то прошел через это, знаю системные правила.

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 20.03.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Sui_Ginnes

1. Ваш игровой никнейм. Ugwemubwem_Osas
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/yatozheizcccp
  3. Ваш дискорд. _sergeev
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Сергей, 17 лет, пришел играть на майхом в середине прошлого лета, остался на продолжительное время во фракции САФД, дошел до 12 ранга, далее перемены в ПД, ФБР, ушел в правительство на замку, простоял недолго, наскучило, в крайм ушел. Поезда, ВЗХ, все дела.. На админке побывал месяц, да сняли, уделяю игре достаточно времени.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ранее был хелпером, хорошо справлялся со своими обязанностями, занимал первые места в топе, думаю не проблема будет повторить.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

• Мне нравится
Реакции: Mike Hoffman
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Matthew Edwards
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/maratikabrokov
  3. Ваш дискорд. mizhnya
  4. Ваш реальный возраст. 15 лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Миша, 15 лет, играю в самп совмещаю игру с учебой что никак не отражается на моей активности в игре. На MyHome пришел в 2023 году по приглашению друга, брал несколько перерывов стоял на лидерках и заместителях, в связи с этим знания касаемо игрового мода будут достаточными для компетентности моей работы. Перерывы были из-за слабого на тот момент компьютера, но сейчас играю на новом и поднимаю свою активность до максимального предела.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Естественно в первую очередь помогать игрокам у которых возникнет вопросы касаемо игрового мода, занять должен я потому, что имею хорошее знание игрового мода, на проекте играю более 2-ух лет. Стоял до этого на мелких проектах в сфере игрового помощника так что думаю для меня не возникнет трудностей справиться с данной должностью.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.5

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 23.03.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Matthew_Edwards

• Огонь 🔥
Реакции: Ugwemubwem Osas
  1. Ваш игровой никнейм. Chip_Toone
  2. Ваша страница в VK. Не пользуюсь ВК
  3. Ваш дискорд. 1nt3ractive
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть примерно в 2023 году. Далее пошел играть во многих фракциях, спустя многих ситуаций, игр, мне стало интересно стать хелпером, и помогать людям.
  6. Знаю большинство механику системы, смогу часто отвечать на ask.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8-9

1. Ваш игровой никнейм. Kiran_Fudzi
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/kiranqq
  3. Ваш дискорд. Kiran_Yakov
  4. Ваш реальный возраст. 13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Создал первого персонажа в 2023. Там прошел квесты и подался в академию ЛСПД. Завалил академию где-то 3 раза и наконец прошел. Часто прогорал и уходил в ретайред. Сейчас нахожусь в САФД как Файр-маршал. От игры тоже прогорал, но сейчас все в норме.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? С 2023 года хорошо знаю мод сервера, люблю помогать людям
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8,5/10

Последнее редактирование:
  1. Ваш игровой никнейм. Ugwemubwem_Osas
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/yatozheizcccp
  3. Ваш дискорд. _sergeev
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Сергей, 17 лет, пришел играть на майхом в середине прошлого лета, остался на продолжительное время во фракции САФД, дошел до 12 ранга, далее перемены в ПД, ФБР, ушел в правительство на замку, простоял недолго, наскучило, в крайм ушел. Поезда, ВЗХ, все дела.. На админке побывал месяц, да сняли, уделяю игре достаточно времени.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ранее был хелпером, хорошо справлялся со своими обязанностями, занимал первые места в топе, думаю не проблема будет повторить.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

2
0
  1. Ваш игровой никнейм. Cale_Blackstone
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/1d5478085
  3. Ваш дискорд. 0Hl1x1
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Прост чиловый законопослушный гражданин который живёт и радуется жизни в Лос-Сантосе.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что вы нуждаетесь в кадрах.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9.