- Tyrone_Flores
- Кликабельная ссылка
- howhardtotry
- 15
- Изначально узнал о MyHome еще при его открытии, но к сожалению не смог участвовать примерно первый год, из-за проблем с перевозкой компьютера с родины в новое место, в конце концов, когда того привезли, я смог попробовать, и прочувствовать что же такое MyHome. Точка. На этом этапе мне пришлось покинуть MH, из-за проблем с учебой, закрыли. Когда в итоге все экзамены закончились, я снова прихожу на MH, угадайте, что могло пойти не так? --> Дело в том, что стабильно раз в 2-3 месяца я чищу компьютер... Ну как чищу... Просто сношу винду, а через облако компьютер сам всё за меня устанавливает, это помогаЛО мне в сохранении большого ФПС и чистило не нужные мне игры автоматом, Ах-х да! Что же пошло не так? В один момент, компьютер мне снес винду, НО НЕ УСТАНОВИЛ ОБРАТНО!!! Всё из-за синего экрана смерти, который остановил загрузку винды, по итогу я еще неделю просидел без комьютера, в конце концов, мастер сказал, что мой диск превратился в кирпич, и сильно посоветовал купить новый компьютер, в итоге так и случилось, мне купили новый компьютер, все дела, теперь мне доступен GE с его Shadowplay (Программа для записи), и я... Угадайте, снова вернулся на MH, вступил в полицию, и в итоге сейчас занимаю Q3 SOB в СФПД. ТОЧКА, на этом моя краткая история заканчивается...
- Ну... Начнем с того, что я полу-интроверт. В игре я могу четко и ясно выразить чего хочу или что надо делать, второе: Я прекрасно понимаю какого быть посланным НА форум... А вы что подумали? --Хехе, с юмором у меня тоже всё нормально, как видите?? Чииикс... Из минусов подмечу: По тексту вы наверное поняли, что я не сильно грамотный, а так же еще кое что, что больше всего настараживает..: Я НИКОГДА не стоял на Админке или Хелперке, ни на одном проекте. НИ-КО-ГДА. Так что полное изучение займет довольно большое время... Извините.
- Поскольку я недавно вернулся на MH, не смогу себя претендовать на овер большое место в данном топе --> В случаи, если всё, где я играю и есть весь мод (8-9 из 10), ИЛИ, если ПД фишьки и самые популярные системы (Типа контейнеров, чинки, и т.д и т.п) тогда (6-8 из 10).