Интернет-Издание Eden

66
214

YNsjZ3r.png
Добрый день уважаемый Итцуки Сугимото.

Издание сообщает, что рассмотрение прошло успешно. Представили прибудут в указанное время.

С уважением Издание Eden

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 10.

Тема: Правду нельзя посадить и презентация новой песни.

Что-ж сегодня во истину роковой день, день когда мы как гражданское общество узнали многое о том кто же сидит в тех золотых кабинетах.

Начнем с издания Дэйли-Тейли, наконец-то кричу!. Еще один настоящий журналист свободен из оков Решфорда, да мать твою!. Да!.

Кричу я весь день. И не зря, сегодня они выпустили не мало важную статью , они рассказали что Решфорд настолько оторвался ногами от земли, что хочет платить свои деньги таким-же богатым людям как и он, ему не нужны нищие которые у него все что-то да там просят, нет. Вот поэтому он и платил за услуги Дэйли Тейли а после перестал, не пояснив почему по итогу оставив бедного человека у разбитого корыта, разве не так ведут себя демоны?. А адское ты отродье Решфорд!.

IPZuWMn.png

Дейли Тейли рассказали, что Решфорд не может правильно распоряжаться деньгами и далее далее, то как он обещал честному бизнесмену Зимерманну деньги, но не дал их. Работа выполнена - где деньги?. Решфорд молчит, понимаем. Ты их пропил и потратил на шлюх Решфорд сознайся!.

Так-же наше внимание привлекла статья про "Аресты по Сантовски", то есть Решфод мало того грубо говоря кидает людей на деньги, так еще чтобы не жаловались их садит?. Вот как решаются дела у нас значит да?. А как же порядочность и честность для политика, а Решфорд?. Благо, спустя время Зимерманна освободили из под стражи, но сам факт того что садят человека которому Решфорд не выплатил долг, о многом говорит. Разве нет?.

N5e6MPo.png

Мы рады, что наконец-то происходят изменения в вертикали власти, хоть и медленные но, эта власть как прогнивший зверь его уже ранили, но он все еще идет, стараясь показать, что он все еще хороший. Да только пока он меняется, переходит через свою гордыню , он проливает раз за разом свою прогнившую кровь на потеху публики. И публика, видит каков он на самом деле. Кидок, мразь, обманщик и перечислений много будет, но главное чтобы на пути к спасению, этот зверь не сдох нет нет, а наоборот осознал все свои ошибки и исправился. На замену Дэйли Тейли пришел Итсуки Сугимото, мы надеемся что он равносильно как и Республиканская партия, выведет демона Решфорда на чистую воду, отбелит его и заставит исправится, первые звоночки уже имеются.

p7m1Yhh.png

А сейчас, мы бы хотели опубликовать вам текст песни , который мы заказали у уличных музыкантов Сантоса, в честь 10-го. Юбилейного выпуска нашего Издания, конечно мы малы и наверняка будет еще много выпусков, но для нас главное это - радоваться мелочам, ведь если мы не будем рады даже малейшей победе, то зачем вообще вести эту борьбу и жить... Уже скоро меня заменит наш второй редактор,я надеюсь следующая неделя, станет для нас всех облегчением , ну и заканчиваю о грустном давайте вместе послушаем музыку. А я напоминаю, что все совпадения с реальными личностями и далее далее - случайны, если кто-то в строчках нашей патриотичной песни увидел себя, то ну ха-ха нам жаль. Песня чисто, развлекательная и заставляющая задуматься...

Название Песни "Вилльям - коррупционер"

Уважаемые коррупционеры Лос-Сантоса , очень приятно будем знакомы, меня Вилльям зовут , можете называть как угодно: Вилка, мразь или Демон.

Ну вообщем перехожу я к основной теме , мне что-то работать совсем надоело, я знаю вы прислушайтесь с этим словам, так как кому их понять как не вам.

В общем скажу вам открыто и прямо, я видел вашу деятельность ранее и всегда мечтал быть рядом, По выражению ваших лиц, сразу понятно - мечты сбылись. Я очень впечатлен вашим ярким примером и тоже бы хотел стать коррупционером, мне не надо каких-то космических денег, дайте хотя-бы один процентик он нечего не значит, какая-то мелочь с девятью нулями , у вас этих денег хоть жопой ешь, а у кого-то в бюджете бреж.

Не хочу я быть инженером, не хочу я быть комбайнером я хочу быть коррупционером в Лос-Сантосе!.

Не хочу я быть землемером, не хочу я быть модельером я хочу быть коррупционером в Лос-Сантосе!.

Отвечаю, что буду вести себя скромно как самый обычный коррупционер Сантоса, не просто тупо деньгами швыряться а осторожно, чтобы не выделятся.

Куплю часы швейцарские золотые, чтобы не выделатся, чтобы как все остальные, на них бриллиантов штук 10 или 15 иначе я сразу начну выделяться.

Еще куплю небольшой мерседес S класса, чтобы быть как все , не майбах и даже не AMG, а скромненько, просто для души.

Еще на ВайнВуде построю три дома, ну чтобы не отходить от традиций Коррупционеров, лично мне хватило бы и двух, но что поделать корпоративный дух!

Бентли жене куплю с красно-синим салоном, у вас такие охранники дарят женам, еще кольцо с бриллиантом ей на пальчик, ей же тоже хочется не выделяться.

Феррари моему гей-любовнику, ему же 16 ну чтобы мальчику в школе не выделятся.

Яхту себе метров 30 длиной , чтобы тупо смешаться с вашей толпой.

По нашей скромной корпоративной традиции, свой день рождения я отмечу в Ницце, туда приглашу Бритни Спирс с Мадонной, чтобы не быть в компании белой вороной.

Не хочу я быть нарко-курьером, не хочу я быть просто курьером хочу я быть коррупционером в Лос-Сантосе.

Не хочу я быть с огромным хером, не хочу я быть мэром, я хочу быть коррупционером в Лос-Сантосе.

Дорогие, любимые коррупционеры прошу примите скорейщии меры по зачислению меня в него в ваше волшебное О-Б-Щ-Е-С-Т-В-О.

Ведь все таки это наш общий бюджет, а мечты сбываются только у вас!

Конец.

Редактор: Nik Lovell

Последнее редактирование:

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595

Кому: Директору ИИ "Eden" К. Блумфилду, редакции ИИ.
От: Директора ИА "Los Santos News" И. Сугимото.

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемое издание "Eden",
Информируем Вас о том, что встреча, назначенная на сегодня, не состоится в связи с проблемами личного характера у директора. Прошу понять и перенести встречу на после 29-го числа, как Вы и говорили. С уважением, офис «Los Santos News».

19.05.2023

Итцуки Сугимото, директор информационного агентства "Los Santos News"

zufObWn.png

66
214

YNsjZ3r.png
Добрый день уважаемый Итсуки Сугимото.

Относимся с пониманием и готовы перенести встречу.

С уважением издание Eden

• Мне нравится
Реакции: Sithi4 и ferro-et-Igne
66
214
amTerl1.png

Выпуск № 11.

Тема: Павел Страчев получил по заслугам. И невежественный Каллисто Дероса.

Добрый вечер уважаемые читатели, сегодня до нас дошли слухи что вроде-бы парамедика-педофила Павла Страчева - уволили.

О боже это правда?. Врачи решили доказать, что они не такие-же мрази как этот прогнивший Павел Страчев?. Браво, аплодирую стоя тем кто уволил грязного педофила, если конечно это правда. Иначе все похвалы которые прозвучали ранее, полетят коту под хвост и мы признаем, что все врачи - педофилы. Но если, это правда - молодцы. Так-же нам стала известна новая подружка Павла, некая Дарья Кречетова, 18 летняя блондинка, на левом предплечье шрам от ожога у нее. Она обеспокоена будущем 13-ти летней Даши, хотим вас уведомить что наши редакторы уже приступили к поиску информации и тщательно обыскиваем все возможные и излюбленные места педофилов, коим и является Павел Страчев. Мы хотим вас предостеречь Даша Кречетова, не верьте этому сукину сыну, хоть он и говорит что "Ему все равно на увольнение'', это ложь!. Он будет ждать удобного момента, чтобы утолить свою боль в вас, так-что держитесь Даша мы с вами!

IPZuWMn.png

До меня дошли слухи, что Каллисто Дероса не лестно выражается о нас. Ну первое - нам все равно. А второе, начнем с того уважаемый Каллисто вы сами пришли к нам не интервью, никто вас не ждал, не гадал когда-же Каллисто соизволит прийти. Вы сами пришли, а это значит не мы должны были подготовить вопросы к гостью которого мы не ждали, а вы должны были поработать над собой, над своими мыслями то как вы их будете выражать и сами в уме должны были ответить для себя на все свои вопросы. И уже подготовленным , морально и интеллектуально, а не только физически идти к нам. Мы не ваши няньки, мы не должны разжевывать вам 10 ответов на 1 вопрос. Это вы должны были на 1 вопрос, дать 10 ответов. Развернуто это называется, а не кратко.

Что вы ответили, то мы и написали , никто вас не тянул за язык заставляя говорить, что ваши предки иммигранты, а после заикаясь говоря что они "богатые иммигранты" это все ваше. Вы плохо выражаете свои мысли, а знаете почему плохо?. Потому-что вы каждую ночь зависаете в клубе, а когда вы не на тусовке то трахаете свою жену искусственно удлиненным членом. Да-да одна из девушек рассказала за ваш грешок, что раньше там было от силы 13 сантиметров, но медицина удлиняет не только ноги и руки, но и члены увеличивает. Вам повезло, деньги же любой вопрос могут решить да?.

Можем дать вам совет, начните по вечерам не гулять по клубам и вставлять своего искусственного друга во всякие дырочки , а начните читать книжки хоть со своей женой вместе, быть может такие писатели как Чак Палланик, излечат ваш больной разум и вы встанете на новую ступень развития.

А то пока-что мне лично жаль, что мой ночной покой охраняет такой инвалид.

p7m1Yhh.png

amTerl1.png

Выпуск № 12.

Тема: Клубы. Культурный отдых или безобразие?

Доброго времени суток, дорогие читатели нашего издания, меня зовут Флойд Крик, я являюсь вторым редактором этого прекрасного издания. На протяжении недели, я посещал разные клубы нашего штата, чтобы лицезреть, какое там отношение к посетителям, какая атмосфера, музыка и тому подобное. Скажу сразу, впечатления у меня очень смешанные.

Night

Начнем пожалуй с самого популярного или вернее сказать самого шумного клуба среди всего списка. Клуб размещен достаточно в выгодном для прибыли месте, в одном из самый густонаселенных частей города, но не может ведь быть все так хорошо? Район не самый благоприятный, количество преступлений, которые совершаются тут превышает планку. И соответственно клуб не раз подвергался стычкам и другому роду разборок внутри клуба, где были летальные исходы. Мой последний поход в клуб совершенно порвал все мои ожидания, владельцы клуба видимо пекуться только о себе, раз уж безопасность их же посетителей клуба стоит далеко внизу в списке приоритетов. Я решил выпить немного пива, но мое внимание зацепила стычка между охранниками и одним афроамериканцем. Вместо того, чтобы вывести человека, который по их мнению вел себя неадекватно, они этого даже не попытались сделать, а просто побили беднягу прямо возле барной стойки. Тому парню понадобилась скорая помощь, настолько сильно они его избивали. Такая ситуация крайне повлияла на настроение в клуби и люди потихоньку начали покидать заведение. Из положительных моментов могу лишь выделить качественную выпивку по доступным ценам и более менее благоприятную музыку.

Hillchill Phonk Club

Название говорит само за себя. Место, для людей которые любят фонк и любят отдохнуть хорошенько после тяжелого дня. Это наверное единственный клуб, который находится в самом сердце Лос Сантоса, подальше от гетто, где уровень криминалистики самый низкий. Сколько бы я раз там не бывал - в этом клубе всегда дружелюбная атмосфера, никаких драк и ссор мне не приходилось видеть, что очень радует. Люди прекрасно проводят время, слушая современную музыку, адекватно выпивая, при этом не мешая окружающим. Хочу отметить, что в этом клубе часто проходят танцевальные конкурсы с денежным призом. Людей стимулируют таким образом и это повышает атмосферу. Клуб тематический, так что музыка там однообразная, но настоящие фанаты не жалуются. Хотелось бы уделить внимания чистоте этого клуба, которой реально можно похвастаться по сравнению с другими. Рабочий персонал работает на ура, а владелец клуба всегда открыт к предложениям и готов посвятить всего себя для своих посетителей. Очень сложно найти минусы в этом клубе, когда все так хорошо, рекомендую каждому.

IPZuWMn.png

Alhambra

Альхамбра чем-то напоминает мне клуб Найт по ситуации. Не удивительно, ведь владельцы этих двух клубов являются семьей. Как говорится свинья от свиньи далеко не уходит! Здесь также происходят всякие стычки между конфликтующими группировками людей, охрана все такая же жесткая и слишком многое себе позволяет. Но если все таки сравнивать его с Найтом, тут такое происходит гораздо реже. Но что больше всего меня удивило, так это то, что когда я там сидел, отдыхал, наслаждался музыкой, я заприметил одного парня пьющий виски. Мы с ним разговорились, он был крайне подвыпивший и я узнал, что ему всего четырнадцать лет. Четырнадцать! Куда смотрела охрана, когда пропустила этого юношу в такое то заведение? Огромный позор руководству за такой слабый контроль своих посетителей. Так как тут владельцы близки между собой, музыка там очень похожая, ну и такая, которую детям до 18 точно слушать не следует. Если убрать все эти недостатки, то клуб можно назвать довольно таки хорошим, чем тот же Найт, там можно хорошо провести время, если вам повезет, что там не начнется какая-то заварушка.

Downtowm

Этот клуб был в долгом простое, он был закрыт и вот он вновь открылся под управлением Марселло Джентиля. Раньше этот клуб пользовался большим спросом и популярностью среди местных, но после того, как он был долгое время закрыт, люди позабыли про его существование. Я уверен, что эта темная лошадка еще сможет вернуть себе былую популярность, но владельцу не хватает управленческих навыков. Когда я там отдыхал, людей было меньше дюжины, владелец спрашивал у своего друга, что он может сделать, чтобы завлечь побольше публики сюда? Мы видим, что творческих подход к этому делу не лучшая сторона владельца. Я бы с радостью оказал ему маркетинговую помощь в данном вопросе, если владелец клуба свяжется с нами. Если перейти к плюсам и минусам сего заведения, то мне кажется самый большой минус это то, что люди тут напиваются так сильно, что с ними опасно находится рядом. Стычек, к счастью, никаких нет в самом клубе, но уровень пьяниц зашкаливает. Возможно всему тому низкая цена на выпивку, что является конечно плюсом и сама музыка которая радует уши.

Pig Pen

Пожалуй последний клуб, который мы на сегодня рассмотрим, ведь остальные клубы судя по всему закрыты. Этот клуб можно тоже назвать танцевальным, только танцуют не посетители, а рабочий персонал, красивые девушки обнаженные у шеста. Клуб находится в северной части города в районе Лас Коллинас, что является крайне криминальным из-за чего представители этого движения часто посещают этот стриптиз-клуб. Мое первое посещение как раз таки закончилось поножовщиной между двумя латиноамериканцами, которые не поделили одну девушку возле шеста. Неужели вульгарные мысли так сильно одурманили голову этим людям, что они решили поубивать друг-друга словно какие-то варвары дерутся за добычу?! Это место крайне доступное, девушки там очень красивые, по слухам там даже есть один мальчик, который сможет станцевать для людей нетрадиционной ориентации или девушек. Поэтому я могу порекомендовать это заведение, просто чтобы ощутить атмосферу и полюбоваться телами.

А теперь мы перейдем к оценки каждого, по шкале от одного до десяти, будет учитываться характеристики такие как безопасность, атмосфера, музыка и цены.

Night - 4/10

Hillchill Phonk Club - 9/10

Alhambra - 5/10

Downtown - 6/10

Pig Pen - 6/10

p7m1Yhh.png

Редактор: Floyd Creek​

amTerl1.png

Выпуск № 13.

Тема: Горы трупов. Массовые захоронения в Паломино Крик. Как живут местные сейчас.

Доброго времени суток, господа, сегодня мы поговорим, пожалуй, о наболевшем. О том, о чем не можно просто молчать, ведь последствия трагедии крайне ужасны.

Как вы все можете помнить, гражданская война в деревне Паломино Крик стала символом свободы для граждан нашего штата. Люди сражались за то, чтобы их угнетение прекратилось, чтобы они могли вдохнуть грудью свежий воздух свободы, миролюбия и прекрасной жизни. Правительство в руководстве с Уильямом Рэшфордом приняла раскол деревни и получения статуса независимого государства близко к сердцу. Все мы прекрасно помним, как массированные ракетные удары приводились именно в жилые кварталы деревни, от которой погибало чрезмерное количество мирных и невинных граждан нашей страны. Летальные исходы с каждым часом росли и мы все в ужасе наблюдали за этой картиной, как правительство убивает свой же народ.

Прошло уже достаточно времени, как военные действия прекратились. Я решил съездить в деревню, чтобы осмотреть все последствия, которые пришлись на бренную душу этой деревни. Увиденное мной, повергло меня в шок. Ничто так сильно меня не тронула, как несчастные лица выживших местных жителей. Мужчина лет сорока, плакал и вывозил на тачке тело своего погибшего сына для захоронения. Оглядываясь просто вокруг, степень разрушения города весьма критическая, такое ощущение, что государство под предводительством Уильяма Рэшфорда хотело снести эту деревню с лица земли. Неужели это то, чего желает наш мэр? Слезы отца, который хоронил своего сына на твоей совести, падла ты такая. Или быть может этот несовершеннолетний ребенок тоже был сепаратистом? Ведь именно так вы прикрывались, нанося ракетные удары, убивая невинных и калечили бедных наших людей!

IPZuWMn.png

Ничто не повергает в ужас сильнее, как вид страданий местных жителей после произошедшего. Трупы, которые не успели убрать, так и лежали прямо на дорогах. Кто-то ехал просто на велосипеде и так с ним и остался лежать.. неподвижно... навсегда. Прогуливаясь по улице дальше, я увидел куда вывозили тела людей, они вырыли огромную яму прямо на окраине деревни. В которую просто сбрасывали трупы погибших. Захоронением занимались военные, им плевать на традиции и тому подобное. Они просто кидали тела в яму друг на друга и как только она достигала внушительного заполнения, они просто засыпали их землей. Некоторые трупы сжигали прямо на тротуарах дорог, из-за чего по всей деревне стоял едкий запах. Проблем очень много, что не хватит даже пальцев на двух руках, чтобы их перечислить.

Деревня стала словно призраком, местные которые успели выехать - им очень повезло, другие же там остались навсегда, гнить прямо на улицах и лишь единицы смогли пережить подобное. Каков шанс того, что Паломино Крик обретет второе дыхание и сможет вернуться к прежней жизни? Больше всего меня пугает безразличие людей проживающих в городе, которые попросту забыли все это. Но было бы им все равно, если бы Уильям Рэшфорд приказал бы атаковать их любимую айпиццу, где они так любят проводить время? Идут дни, деревня никак не может вернуться к прежней жизни, Уильям Рэшфорд забил болт на все это и не выделяет финансы на восстановление повреждений деревни. Вместо этого он платит премию убийцам, которые убивали миролюбивых граждан. Не было даже гуманитарной помощи все это время, продукты не поставляются и выжившие впадают в самые отчаянные способы выжидания. Пока Рэшфорд, скотина он такая, набивает свои карманы деньгами, людям приходится поедать умерших своих товарищей или родственников чтобы выжить. О какой компенсации за страдание невинных может идти вообще речь? Сколько нужно ждать, чтобы правительство действительно начало заботиться о благоприятных условиях для жизни своих людей, а не жизни в роскоши для себя и своих любовниц и любовников?! Уильям, выдели деньги на нужды людям, отстрой им город, а не дари подарки своему 18 летнему мальчику с которым ты так любишь проводить вечера!

Люди не должны забывать, какой ужас может вершить нынешняя власть, люди должны помогать друг-другу в такие трудные моменты жизни, не стоит сторониться от них, ведь они такие же как и вы. Все эти смерти мирных жителей, горы трупов на совести Уильяма Рэшфорда, он продолжает сидеть на своем троне так, словно ничего не было и он сделал благое дело, когда это далеко не так. Городу понадобится еще долгое время, чтобы обрести новое дыхание, а пока... нам остается только лишь ждать шага на встречу от правительства.

p7m1Yhh.png

Редактор: Floyd Creek

amTerl1.png

Выпуск № 14.
Тема: Прошло четыре дня с момента публикации песни "Вильям - коррупционер". Что изменилось?
Доброго времени суток, дорогие читатели нашего издания. Сегодня мы обсудим последние новости, что прошли за прошедшие четыре дня после публикации песни.

Песня обрела большую популярность среди населения нашего штата и , как модно сейчас говорить, она у многих на репите. Песня олицетворяет буржуазный хаос, который сеет наш мэр и показывает насколько деньги для него важны. К сожалению Вильям Рэшфорд отказался давать хоть какие-то комментарии касаемо этой песни, видать он сильно печется о своем финансовом состоянии и ему совсем не до этого... Я, ваш покорный слуга Флойд Крик, крайне полюбил это песню. Каждая строка имеет свой смысл и при этом песня построена на чистейшей правде. Исходя из реакции публики, наша редакция уже думает о том, чтобы написать новую песню, которая будет даже лучше предыдущей и порвет все шаблоны, как рвет их Вильям нарушая законы морали, правосудия и права человека. Как вы можете понять, песня оказала малый эффект, быть может прошло всего считанное количество дней? Быть может в долгосрочной перспективе мы сможем увидеть какой-то хотя бы незначительный сдвиг в нужное русло, когда коррумпированное государство начнет распределять деньги на нужды граждан, а не обогащая свои личные карманы.

Пока жители Паломино Крик переживают трудные времена, человек от нашей редакции собирал информацию на Вильяма и следил за ним. Как вы думаете, что делает наш мэр, пока люди страдают от голода и живут без крыши над головой? Правильно, встречается с кучкой бандитов из семьи Кавальери и сидит с ними в бане, обсуждая вопросы своего личного интереса. Если уж мэр прибегнул к отчаянным шагам, таким как связываться с кучкой бандитов, то о какой слаженной жизни государства может идти речь? Как сообщил наш информатор, Вильям хотел просто хорошо провести время и он надеялся на слитие семейных уз между семьей Рэшфорда и семьей Кавальери поженившись на одной из молоденьких там девочек. Мы все знаем, кто такой Вильям: коррупционер, демон, дамский угодник. В своем среднем возрасте он желает лишь молодую кровь девицы, чтобы воплощать все свои извращенные фантазии с ней. Но извращенный мозг Вильяма чуть-ли его не погубил и он позволил своему языку сказать то, чего не подобает в чужом доме. Он заикнулся на самую красивую дочку Кавальери у которой такие огромные губы, что свисают аж до асфальта, это фетиш нашего мэра. К счастью все обошлось без кровопролития и Вильям достопочтенно покинул территорию дома семьи бандитов Кавальери.

IPZuWMn.png

А теперь, пожалуй, перейдем к более серьезной теме. Недавно наши коллеги из DayTail опубликовали статью касаемо погибшего нацгвардейца Дака Ицукингуэизха, который героически выполнял свой долг перед государством и погиб за государство выполняя миссию обеспечения. Для семьи погибших потеря далась крайне сложно, они не могут найти в себе места и сильно страдают по погибшему своему ребенку. Как вы понимаете, государство должно брать на себя право гаранта денежной компенсации в связи с подобными инцидентами. И как вы все уже прекрасно догадались компенсация семье погибшего выплачена так и не была. Негодяй и падла Вильям, что же ты за человек то такой? Неужели ты не можешь отказаться хоть на минутку от своей жадности и сделать то, что ты должен?! Разве так сложно надеть на себя маску добропорядочного правителя нашего штата поверх своей коррумпированной маски и выплатить компенсацию? Вместо того, чтобы как-то утешить семью, вынести им соболезнования, Вильям, сука он такая, сидел в бане с кучкой бандитов, которая могла быть как-то причастна к смерти военнослужащего.

Наша редакция с большим сожалением приняла эту новость о столь великой потере, мы свяжемся в ближайшее время с семьей погибшей и перечислим им деньги на похороны своего ребенка. Я хочу передать маленький посыл, нашему мэру: Вильям, коррупционер ты отбитый, избавься от своей жадности к деньгам, делай то, что ты должен и тогда народ признает тебя и твои поступки. Пока ты набиваешь свои карманы зелеными купюрами, люди которые в них нуждаются переживают большое горе. У тебя есть еще время, чтобы наладить свою карму иначе жизнь сработает эффектом бумеранга по отношению к тебе и ты останешься ни с чем...

amTerl1.png

Выпуск № 15.
Тема: Пляж Плая Дель Севиль мертв?

Доброго времени суток, дорогие читатели нашего издания. Сегодня мы затронем тему не только экологии, но изменения в культурных ценностях наших граждан.

Пляж Плая Дель Севиль обладал огромным потенциалом в нашем штате, он находится в крайне доступной точке для всех и достаточно велик в своих размерах. Что же могло произойти, чтобы количество посетителей этого пляжа стремительно росло к нулю? Плая Дель Севиль имеет в своем арсенале множество развлечений, не только покупаться но и еще заведение, которое находится прямо на нем. Где люди в теплое время года, что уже наступило сейчас, ведь уже почти лето, под открытым небом могут вступить на танцпол, расчехлить свои тела, подвигаться слушая современную музыку и выпить. Казалось бы, сезон для таких развлечений давным-давно открыт, но прироста посетителей так и не было.

Наша редакция тщательно собирала информацию, пыталась выявить истинную причину падения популярности этого места. Исходя из полученной нами информации, район этот кишит бандитскими формировании, что доставляет страх местным посещать этот пляж. Казалось бы, существуют отделы бандоподавления, но как мы видим, результаты они в себе никаких не несут. Убийства, разные буйства по ночам, все это можно лицезреть в этом районе. Неудивительно, почему люди выбрали свое благополучное состояние и безопасность, чем развлечения и выпивка. Больше всего этим районом гуляют люди латиноамериканской внешности, но не только они затевают зло на улицах нашей прекрасной страны. Вы правильно подумали - семья Кавальери имеет большой вклад во все это дело. Как мы все знаем, Кавальери пропитые деньгами итальянцы, которые терпеть не могут конкурентов. Имея за своими плечами ряд бизнесов и клубов, им сильно резало глаза то, что пляж Плая Дель Севиль и клуб на нем имеет критических успех. Именно поэтому шайка бандитов, недогангстеров, злобных и безмозглых головорезов решила ставить грабли на пути процветающего бизнеса.

Может это чувство зависти от успеха других людей или быть может гордыня семьи Кавальери настолько велика, что они не могут просто посмотреть правде в глаза и признать свою жалкую натуру? Этот вопрос был риторическим, искать на него ответ не нужно, ведь все мы понимаем, что так и есть. Человек, который склонен на злые умыслы никогда не получит желаемого. Кратковременный успех не может считаться как таковым априори.

IPZuWMn.png

Ну а мы, пожалуй вернемся к нашему топику сегодняшней статьи. Какие же еще проблемы нашей команде удалось встретить побыв в районе этого пляжа? Да, как вы правильно подумали - экология. К сожалению экологические проблемы неизбежны в местах больших скоплений людей. Люди в пьяном угаре оставляют за собой след и этот след другими словами можно назвать мусор. Разбрасывая опустошенные бутылки от алкоголя, всякие другие мелкие приборы, фантики бычки от сигарет - значительно ухудшает картину для наших с вами глазок. Люди должны уважать природу и не оставлять свой "след" на ней таким образом. Не смотря на то, что этот пляж имеет не государственный, а индивидуальный статус, уборщиков пляжа попросту нет. Разумеется хотелось бы, чтобы государство следило за чистотой нашего с вами штата и контролировало все бизнесы касаемо этого и производило стягивания за нарушение чистоты и экологии. К сожалению мы не наблюдаем таких шагов от государства, а рук слишком мало, чтобы собирать мусор, накапливавшись там годами.

Этот ряд проблем вызванный внешними факторами сильно погубил репутацию пляжа и его самого по себе, как достопримечательность. Семья Кавалерьи добилась своего и теперь обезумевшие люди-гуляки, перебрались в их заведения, где продолжают гадить и приносить ущерб. Единственный плюс, что это делается внутри клуба, а не на улице и не на природе, как это было на пляже Плая Дель Севиль. Подводя итоги, пляж стал в прямом смысле мертвым из-за ряда факторов, принесенные именно от местного населения. Все бы это можно было избежать, если бы местные органы власти дали качественный контроль ситуации. Ну а от меня вам посыл: благополучие наших жизней зависит только от нас, если вы хотите жить в мире, процветании с качественным уровнем жизни - следите за своими действиями и не пренебрегайте правилам гигиены и этикета.

amTerl1.png

Выпуск № 16.
Тема: Социализм или конец света.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я бы хотел поднять тему неизбежного наступления коммунизма. Как Вы можете наблюдать, разность между житием буржуазии и пролетариата с каждым днём всё усиливается и усиливается. Богатые становятся богаче, бедные продолжают нищать. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы соотнести эти два факта. Всё дело в огромной алчности и жадности подлой аристократии. Долларовые миллионеры и миллиардеры, в подавляющем большинстве, обдуривают народ и бесконечно набивают свои карманы за счёт простого населения. У их карманов нет пределов, буржуазия уже не знает куда девать украденные деньги. От хорошей жизни они покупают яхты, самолёты, виллы, бесконечные предметы роскоши. И всё это ради того, чтобы помериться членами с такими же ворами из верхов. Просто страшно озвучивать цифры, которые внаглую отбирают у населения, просто ради того чтобы какие-то уроды из высших эшелонов самоутвердились друг перед другом. Людям вечно обещают хорошую жизнь в ближайшее время, и просят потерпеть. "Ну потерпите же Вы! Тридцать лет терпели, и ещё тридцать потерпите! Вы что, не патриоты?!". Население уже привыкло к тому что его обдирают, как заставляют работать до потери сознания, ломать спины и недосыпать ради того чтобы иметь хотя бы надежду на возможность хорошей жизни в будущем. Элиты часто говорят, чтобы добиться успеха необходимо много трудиться. Вы видели хари этих "работяг" из элиты? Да они свою жопу с дивана лишний раз не поднимут, пока их капиталу ничего не угрожает. Над людьми в открытую издеваются, в СМИ часто показывают роскошную жизнь звёзд, политиков, бизнесменов. И как оказывается, если Вы даже не близки к такой жизни - вы последний лентяй, Вам необходимо исключить сон и устроиться на пятую работу! Многие люди действительно пашут как лошади, мало спят, и живут неплохо (хотя плохо), однако недолго. В ритме "Пахать 120 часов в неделю, мало есть и мало спать" человек обрекает на себя на короткую и горькую жизнь, зато, ВОЗМОЖНО, у него когда-нибудь, МОЖЕТ БЫТЬ, наверное, ТОЧНО, сто процентов (нет), появится возможность пополнить ряды элиты. Благородной элиты. Честной элиты, которая всего добилась своим трудом. Звучит как сказка, но наши приземлённые элиты говорят что именно так и работает. Но в то же время, они, показушные РЕАЛИСТЫ, при любой возможности не стесняются называть сказкой коммунизм и всячески его очернять. Всё дело в том, что подлая аристократия боится, что восторжествует справедливость, и народ заслуженно поделит украденные у него деньги, украденные у него заводы, предприятия, украденные у него ЖИЗНИ! Разве можно назвать жизнью вечную работу и ограничение себя во всём? Разве можно назвать жизнью отсутствие интеллектуальной и творческой деятельности? Аристократия может ответить да, потому что их максимум это представить страдания простого работяги на одно лишь мгновение. И после этого страдательно покивавши головой, выпивши мартини, зажрать всё это дело крабами да чёрной икрой, усесться на свой золотой толкан и усраться от представленного ужаса. Уважаемые читатели, я хочу донести до Вас, что коммунизм неизбежен. Стадия окончательного обнищания народа близка, и как бы наше внимание не пытались отвлечь от этого, пропустить эти ощущения не выйдет при всём желании. Девяносто процентов населения страдает ради удовольствия остальных десяти. Это натуральнейший грабёж, товарищи! Самый натуральнейший и наглейший! Аристократия прекрасно понимает неизбежность революции, и всячески пытается противостоять этому. Ведь в случае переворота, они потеряют всё, а народ вернёт своё. Всё будет справедливо поделено, наконец настанет диктатура пролетариата. Каждый член общества сможет найти себе время на интеллектуальную и творческую деятельность, сможет обеспечить себе достойных отдых, не будет вечного рабства ради иллюзии хорошей жизни, не будет нескончаемых войн ради бесконечного, неутолимого получения ресурсов, которых у нас и так достаточно. Мир наконец обратит внимание на действительно важные проблемы, народ наконец осознает в каком ужасе они пребывали всю свою жизнь. Но, стоит понимать, построение коммунизма займёт немало времени, возможно, десятилетия. Однако первую стадию, а именно социализм, можно организовать прямо сейчас. Вернёмся к беспокойству аристократии по поводу революции. Отделение Паломино Крик недаром вызвало волнения у правительства. Казалось бы, ничем непримечательная деревушка претендует на независимость, на кой чёрт бомбить её?! Но у этой деревни были большие ресурсы, идейные люди, отделение Паломино бы послужило отправной точкой по пути к наступлению социализма в штате. В теории, после откола Паломино, ближайшие поселения также бы заявили о своём желании обрести независимость. Не нужно ходить к гадалке, чтобы понять, что в отдельности друг от друга, такие посёлки бы долго не просуществовали. Естественно произошло бы воссоединение их в единый регион, и для этого региона самым верным шагом была бы организация социализма. В новообразовавшемся регионе была бы собственная армия, способная защитить свои интересы. Было бы собственное СМИ, которое могло открыть правду людям, которых накалывают говоря о какой-то свободе слова (заключающейся в попытке поработить граждан и сделать из них тех, кем их хотела бы видеть верхушка). Новый социалистический регион был бы способен перетянуть в свой лагерь уже целые города и штаты, влияние социалистов распространилось бы по всей Америке, затем в странах Европы, после чего восстановился бы незаконно развалившийся Советский Союз. Социализм бы наступил по всём мире, крупные державы были бы вынуждены положить конец вечным конфликтам между друг другом, и наконец пришли бы к организации плотного сотрудничества. Терроризм в широких масштабах был бы побеждён, локальные войны бы прекратились по отсутствию дальнейшего смысла их ведения. В мире воцарился бы мир, равенство и справедливость. Это не сказки! Если подумать, то это куда более логический сценарий событий чем мы имеем на самом деле. Я хочу обратиться к Вам, дорогие читатели. Мы вас очень ценим, мы ценим Вас за избирательность в подборе материала, мы бесконечно благодарны вам за вашу поддержку. Но должен настать этап, когда мы наконец перейдём от слов к делу. Всё в наших силах! Вместе мы сможем поспособствовать свержению буржуазии, мы вместе способны организовать приход социализма. Каждый из Вас может привнести свой вклад в это бравое дело: будь то реклама нашего издания, будь то поднятие разговоров на тему коммунизма, будь то организация митингов против правительства. Каждый из Вас может повлиять на исход истории. Вместе мы представляем собой огромную силу, с которой не сможет потягаться подлая, зажравшаяся, ослабшая из-за своей же жадности аристократия. Слава коммунизму!

IPZuWMn.png

amTerl1.png

Выпуск № 17.
Тема: Павел Страчев все же совершил убийство маленькой девочки? Его покрывают органы?

Доброго времени суток, дорогие читатели нашего интернет издания. Прошло 10 дней с момента первого упоминания парамедика-педофила и вот мы вновь возвращаемся к нему.

Как все вы можете помнить, по последним данным этого мерзкого педофила уволили из больницы и он больше не является парамедиком. Как говорится безумен тот, кому нечего терять. Видимо именно такими мыслями и руководствовался наш Павел, когда понимал, что ничего хорошего его больше не ждет. Я лично встречался с его любовницей Дарьей Кречетовой, она умоляла нашу редакцию написать, что это все ложь, чтобы не закапывать Павла глубже в яму, но как мы можем пойти на такое, когда правосудие еще не постигло до конца этого педофила?! Разве мы можем сидеть сложа руки и смотреть как педофил разгуливает улицами нашего города свободно, словно он ничего не сделал?! Нет, дорогие друзья, с моральной точки зрения этому не бывать. Дарья Кречетова пыталась нас как-то отвлечь от персоны педофила Павла, утверждая что он стал психически неуравновешен и у него проблемы с сердцем. Вслушайтесь, педофил теперь еще психически неуравновешен. Сколько бедных детишек еще должны будут пострадать от рук этого мерзкой особы?

Как мы и обещали, наша редакция прочищала места, где такие педофилы как Павел могут вершить свое так званое "правосудие" над детьми. Прогуливаясь в районе канализации, где люди редко бывают, наша команда наткнулась на нечто ужасное. Там был труп ребенка женского пола, возраст в районе 13-15 лет. На ребенке были лишь какие-то клочки одежды, а на теле большие глубокие порезы. В таком состоянии маленькую девочку там и оставили. Вспоминая эту картину слезы наворачиваются на моих глазах. Неужели ребенок заслужил такой кончины для себя? Почему дети, цветы нашей жизни, должны умирать в агонии и неестественной смертью?! Сколько еще появится таких случаев, пока правохранительные органы бездействуют, остается лишь гадать. Но на счет правохранительных органов мы поговорим позже... Павел, если ты читаешь эту статью - знай, карма настигнет тебя и твои жалкие поступки. Если правительство бездействуют и единственное, что они смогли придумать, это уволить тебя с работы, то НАРОД точно не забудет. Уж поверь, Павел, ты поплатишься за смерть маленькой девочки.

IPZuWMn.png

Сегодня, любовница Павла изъявила желание встретиться со мной. Она дала понять, что она имеет огромное влияние на этого педофила и она грозит подачей иска со стороны Павла по отношению к якобы клевете, о которой мы тут пишем. Но, что больше всего меня удивило, что девушка пришла туда не одна. С ней была девушка, представитель правохранительных органов, от наших источников имя ее Мерседес ДеГарсия. Эта персона, как и множество людей, которые работают в органах, решила превысить свои полномочия, среди солнечного дня, она мне лично угрожала, что если мы напишем хоть одно слово про Павла Страчева, он же слощастный педофил, то у нас будут большие проблемы, вплоть до лишения свободы. Ха-ха, хотел бы я вновь посмеяться ей в лицо, когда это услышал. Что же мы имеем на данный момент: педофила и маньяка Павла Страчева покрывают органы? Очень любопытно, сколько денег заплатил бывший парамедик органам, чтобы те начали его защищать, закрыв глаза на его ужасную деятельность? Я думаю, дорогие читатели, вы сами можете сделать выводы касаемо этого повода. Наша редакция никогда не будет молчать, когда видит любого рода ущемления, мы всегда вам показываем истинное лицо людей и что они делают.

Произойдет ли возмездие над судьбой Павла Страчева в отместку за смерть маленькой девочки? Насколько наш с вами штат должен прогнить, чтобы произошли хоть какие-то изменения в лучшую сторону? Мерседес ДеГарсия, ты выбрала сторону зла, педофилии и жестоких убийств. Как всех нас учили в детстве "добро всегда побеждает зло". Так вот, Павел Страчев, педофил ты несчастный, ты поплатишься за все, что ты сделал. Наша редакция очень надеется на адекватную реакцию оставшихся хороших людей из органов, которые выбирают правосудие, а не деньги, как это сделала ДеГарсия. Нам очень хочется, чтобы подобных случаев больше не появлялось на просторе интернета, но пока Павел Страчев гуляет по улице, нам остается лишь надеется на хороший конец...

amTerl1.png

Выпуск № 18.
Тема: Произвол капиталистов.
Приветствую, товарищи и неприятели. Приветствую людей разделяющих идеи коммунизма, соболезную буржуазии. Соболезную демократам, республиканцам и прочим сортам дерьма, представляющим собой капиталистическую систему. Хотя, скорее не соболезную, а предвкушаю крушение этого подлого строя. В данной статье я хочу рассказать вам о наболевших проблемах, коих накопилось бесконечное множество. Проблемы, которые ни республиканцы, ни демократы решать не намерены. Эти скоты плевали на благосостояние народа, плевали на его мнение. Единственная их цель - это внушить людям то что у них есть право выбора, но на самом деле за них уже всё давно решили и ни о каком праве выбора и речи идти не может. Что у республиканцев, что у демократов совершенно идиотская политическая стратегия. С экономикой сейчас действительно огромные проблемы, и методы которые применяют эти движения, полностью безнадёжны. Демократы пытаются принудить богатых выплачивать больше налогов, но населению уже давно известно, что огромную часть дохода буржуазия хранит в офшорах, избегая налоги. Эту самую огромную часть денег, которую налоговая не сможет отследить, отнимают у простого народа, которое не заметит никакого экономического роста после увеличения налогов для богатых. Повышение налогов для богатых - показушное мероприятие для того чтобы показать простым, работящим людям, что их ценят и что они могут жить лучше за счёт того, что богатым увеличили налоговый чек. Существенной прибавки в гос. бюджет это не даст, такое бездумное решение скорее породит ещё больше способов обхода уплаты налогов, появятся новые методы коррупции! Демократы, помимо этого необдуманного хода, также выступают за право различным трансгендерам, гомосексуалистам и прочим фрикам навязывать своё видение этого мира. Я думаю, не стоит комментировать это мракобесие. Понятное дело, это приводит к моральному разложению общества, и единственная цель этого спектакля - отвлечение людей от действительно важных проблем, попытка одурить граждан и сделать из них тупоголовых, безпринципных обезьян. Это полнейшее свинство, которое тошно обсуждать. Республиканцы по этому вопросу имеют совершенно обратное мнение, одновременно они выступают за отмену однополых браков, и отмену абортов. Отмену абортов! Вы только вдумайтесь, в 21 веке запрещать аборты. Полнейший позор. И какой же смысл ограничивать человека в такой возможности, если он не собирается иметь детей? Моральный смысл, или может проблема с демографией? Демографию разбирать мы не будем, это тема для отдельного выпуска. А насчёт морального смысла... Смехотворно! С моралью у нас и так всё замечательно, вон, смотрите какие благородные львы с зелёными и розовыми гривами выступают перед детьми со своими знамёнами и отстаивают право на свободолюбивое шпёханье между представителями одного пола, Вы посмотрите как сейчас хвалят трансгендеров за их открытость, они прямо таки пример для подражания. Разве это не прекрасно? Вернёмся к цели отмены абортов, ну, какой ещё смысл вводить столь глупое ограничение? Может быть, религиозный? Что-ж, мы увидели как совместными стараниями республиканцев и демократов были выведены войска из Афганистана 3 года тому назад. Так что, возможно, верхушку действительно заботит религиозный вопрос. Такими темпами, и до исламизма в штатах недалеко... У демократов и республиканцев слишком много грешков, не хватит и книги чтобы разобрать всю их подлую политику, не говоря уже о статье. Ярчайшим примером того, что оба этих движения абсолютно лицемерны, является наш дорогой Решфорд. Он оперативно переобулся, когда было выгодно представлялся демократом, но когда припекло резко стал республиканцем. Верхушка ничего против не возразила, никаких осуждений в его адрес от правительства не было озвучено. На эту тему можно бесконечно иронизировать. Но если воспринимать это всё так просто, и не предпринимать действий против подлой верхушки, население будут продолжать дурить и оно окончательно обнищает. Нельзя этого допустить! Я повторяю: неоходимо чтобы все граждане стали кричать о проблемах, необходимо продвигать идею коммунизма, необходимо понять что капитализм исчерпал себя, необходимо собраться в огромные формирования и положить конец нынешнему режиму. Всё в наших руках, товарищи! Вместе мы способны одолеть подлецов, справедливо распределить ресурсы и построить великое, счастливое, коммунистическое будущее!
IPZuWMn.png

amTerl1.png

Выпуск № 19.
Тема: Полицейский беспредел. Каллисто Дероза прогнил полностью?

Доброго времени суток дорогие читатели нашего издания. Сегодня пожалуй обсудим не менее важную тему, которая затрагивает благополучие жизни нашего города.

Сегодня речь пойдет в большей степени про департамент шерифов. Как вы все можете помнить, Каллисто Дероза является помощником шерифа, тем самым можно сказать, что он занимает верхушку цепи. Но насколько правомерными являются действия самого Каллисто и его приспешников? Каковы реалии правохранительных органов нынче? Эту цепочку из вопросов можно вести вечно. Забавный факт, что после того, как мы опубликовали дом Каллисто и его коррупционное лицо стало слишком явным перед народом, Каллисто Дероза с позором и страхом в глазах продал свое имущество. Страх, жалость и вранье - все это описывает помощника шерифа Каллисто Дерозу. Ходили слухи, что у Каллисто есть репутация бабника, но в реалии он не пользуется успехом у женщин, а лишь использует психологический трюк намекая на свое служебное положение.

С недавних пор департамент шерифов пополнил свои ряды, там появились две девушки Келли и Акари. Они безоговорочно выполняют любые просьбы Каллисто, даже те, которые будут нарушать законы морали и правомерность. Если брать всех этих индивидов воедино, что же их объединяет? Чрезмерная грубость в разговоре, непреклонность к какой либо логике и превышение должностных полномочий. Если грубость мы можем отнести к ужасному воспитанию в плане этикета, то превышение должностных это уже административка. Каллисто Дероза является ярым фанатом нашей газеты, он читает каждую статью и строку и занимается онанизмом. Именно так я могу описать его чрезмерную возбужденность касаемо каждой статьи, которую мы тут публикуем. Но как именно Каллисто и его слуги в виде двух девочек-офицеров нарушают законы и права граждан? В первую очередь, все это происходит на обида личного характера со стороны Каллисто. Ему очень стыдно за правду, которую мы тут выливаем в нашей статье и он пытается хоть как-то сохранить свое лицо. Но скорее всего его поступки - это отчаяние. Вчера 26-го мая 2023 года, Каллисто пытался арестовать меня без каких-либо на то обстоятельств. В грубой форме поставил меня перед фактом, что статья про него это полная клевета и провел мне задержание и доставил в 24-й полицейский участок. Что значит безосновательно? Как оказалось, никакого уголовного дела на меня не было составлено, иска в суд не было подано, соответственно и суд не выдал указ на задержание меня на момент разбирательств и ожидание судового заседания. Выходит что Каллисто настолько испугался за свою репутацию, что решил самовольно убирать людей, которые ему неприятны? Разве такие помощники шерифа сейчас господствуют на улицах нашей страны? Каллисто как и два его верные питомца Келли и Акари успешно создают вакханалию и оставляют пятно на чести доблестной полиции.

После долгого и ужасного обращения со стороны Каллисто по отношению ко мне, он все же не смог ничего противопоставить касаемо доказательств о клевете, о которой он так громко кричал своим женственно-подобным голосом. У него не осталось иного выбора, как отпустить меня, но я ведь не могу молчать о таком, ведь на месте меня мог быть кто-то другой, и я уверен такие случаи уже были. Нельзя сидеть и сложа руки, просто наблюдая за тем как Каллисто и его послушные девочки самовольничают против законов. Самым благоприятным решением, касаемо полицейского беспредела со стороны Дерозы и его девочек - будет переаттестация. Но наилучшим исходом для народа, который обеспокоен беспределом, который дает Каллисто - это будет увольнение и лишение возможности занимать должность в правоохранительных органах в течении пяти лет, а также судовые взыскания касаемо всех его проступков во время занимаемой должности.

Напоследок хотелось бы дать посыл правоохранительным органам: дорогие друзья, поймите одну важную вещь: вы в первую очередь служите на благо народа, не стоит себя возвышать над ним словно вы какая-то господствующая раса, которая вершит правосудие. Нет, это далеко не так. Опуститесь на землю и выполняйте свою работу доброчестно. Наша редакция верит в карму, необразованный Каллисто уже наделал много делов, что ему нет прощения, да свершиться же правосудие над ним...

IPZuWMn.png

И на последок отличные новости. Руководство нашего издания вместе со всеми полюбившимся редактором Ником Ловеллом возвращается и приступает к работе с завтрашнего дня. Они уже приготовили тонну материала, который не оставит каждого из вас равнодушными. Наша редакция брала главной целью - это показать насколько прогнившими могут быть люди и политическая система нашей страны. Осветлять это и ознакомить вас со всем этим - наш главный приоритет. Оставайтесь с нами, ведь дальше будет только интереснее...

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 20

Тема: Угроза судом?. Ха-ха-ха...

Что-ж приветствую уважаемые читатели, я отдыхал, кайфовал, забывал обо всех ужасах жизни в упоротом Лос-Сантосе, но не суть вот приехал я после отпуска и вижу угрозу судом, иск о боже мои подштанники трясутся ах ах ах я испачкал штаны. Ха-ха это развод мышь серая поняла?!

Думаю пора разобрать иск от Дарьи Крачетовой, окей мы ранее обсуждали ее как подружку педофила Павла, первый абзац берем

"Интернет издание Eden неоднократно было замечено в клевете на мою двоюродную, несовершеннолетнюю сестру, не раз спекулируя на теме смерти девочки а так же занимаясь грязными инсинуациями по поводу её половой жизни. Этим они довели ребёнка до нервного срыва."

В клевете на двоюродную сестру?. Так-с серьезно она в пример приводит номера статей 5, 6 и 17. Хмм наверное по логике сестра должна иметь такую-же фамилию, хмм но какого-то фига она пишет что ее зовут Дарья Селезнева, окей ты написала номера статей так тыкни мне где хоть кто-то из редакторов писал "что Дарья Селезнева такая-то плохая" где?. Опа что-то не вижу, да мы писали имя "Дарья", скажу правду мы откровенно говоря незнаем кто такая Дарья Селезнева, есть лишь участница выпусков с именем "Дарья" мы ни разу не писали фамилию бедный девочки, так как логично мы не знаем ее фамилию.

Но с чего вы решили, что в этих статьях именно Дарья Селезнова обсуждается?. Ну вот реально, вы купили имя "Дарья"?. Что во всем штате есть лишь две девушки которых зовут "Дарья"?. Ну вот реально, это что за упоротый иск? Я так-же могу кинуть иск прочитав статью LSN где бы писали что какой-то парень с именем "Ник" педофил. Ха-ха-ха вы понимаете сея бред происходящий?. Типо я такой причитал и подумал, что среди всех миллионов "Ников" именно меня они оскорбили - ну это бред. Вот если бы написали фамилию, тогда да, но когда нету конкретных данных про кого пишется статья и примерять на себя, образ жертвы выдавая в иске что именно тебя имели в виду в этих статьях ха-ха бред, я в шоке что коллегия суда вообще это рассматривает, ну делаем выводы какие "образованные" люди сидят у нас на должностях судьи или это очередной политической заказ?. Что Решфорду не важно что за дело будет лишь бы довести до суда?. Ну тут лишь два исхода или идиоты сидят на мягких судейских креслах либо политический заказ, ну вот реально.

IPZuWMn.png

"Они спекулируют смертью девочки" боже какой?. Мы написали, что нашли труп ребенка не назвав даже имя так как ясный перец у трупа ты не можешь узнать имя мазафака, так что бред в помойку. " Этим они довели ребёнка до нервного срыва" и что?. Наш сайт такой-же как и все сайты в интернете, хоть смотри жесткое порно хоть новости читай, мы не несем ответственности что при потребление нашего контента кто-то там принял это на себя и находиться в стрессе - лечится надо значит. На порно сайты же не кидает иски за то что при посмотрели жесткого порно отец изнасиловал дочку?. Ну вот и мы тут не причем, не нравится какой-то там Дарьей Селезновой или она выдумываете себе что-то там в голове , то не читай нас ей богу переживем и без вас.

"Прошу окружной суд разобраться в деле о клевете, оскорблении чести и достоинства, доведении несовершеннолетнего лица до нервного срыва."

В какой клевете?. Мы нечего не пишем про Дарью Селезнову, мы пишем про девочку чье имя Дарья а таких девочек миллионы у нас, я весь ее иск разобрал и стоптал с мышиным пометом. А тот кто его даже посмел рассмотреть, хах тоже измазался имей в виду.

"Прошу ответчика выплатить сумму в размере 100.000 $" ха-ха-ха мы простой сайт в интернете, а губа не треснет собственно говоря?. Откуда у нас такие деньги?. Ну попробуй взыщи с нас хотя-бы 1000$ , притом смотрите прикол человек писавший этот иск до глубины души не образован, то есть по мимо всего того бреда который она изложила в иске, что мы где-то когда-то писали про Дарью Селезнову которую никто из членов Редакции не знает, она даже не поняла сути должностей у нас и поэтому по собственной не образованности, не вникнув в слова выдала такой кадр.

А я с радостью объясню в чем она ошиблась даже в последней графе где надо указать с кем же она хочет судиться...

"ОТВЕТЧИК: Интернет издание Eden в полном составе."

Угу-м, а теперь читаем наш ответ на это "Ответственное лицо за публикуемый материал: Kenny Bloomfiled", что это означает?. Ну вы же Дарья должны знать или у вас по английскому F (Fail) стоит?. Объясню суть увиденных вами слов, Кенни Блумфилд несет полную юридическую ответственность за публикуемый материал, а это значит что иск надо писать не на сайт в интернете, а на него. И все претензии, жалобы, взыскания надо писать на его имя и все деньги хоть миллион вы будете трясти лишь с Кенни так понятно? . Мы позже опубликуем подписанный договор с господином Блумфелдом который был подписан еще с 9-го мая.

Что хочу сказать на последок, ну если этот иск пойдет дальше то это будет означать лишь 2 вещи.

1. Иск пройдет дальше так как его будут рассматривать совершенно не образованные люди.

2. Иск пройдет потому-что это политический заказ от Решфорда.

Других вариантов нету, да только Решфорд аплодирую ему не такой дурак как выше упомянутая персона, если бы она прочитала все остальные статьи и задумалась бы почему-же Решфорд на нас не кидает иск, когда мы уже 200 раз назвали его мразью дело в том что он понял, что хоть кидай иск, хоть нанимай киллеров, хоть агентов ФБР чтобы шили на нас липовые дела, исходит один - провал.

Ты не поймаешь и не заставишь платить по счетам того, кто живет в тени. Ведь только в темноте рождается правда...

Помните это и все остальные которые пожелают поживиться моими денюжками и деньгами Издания.

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 21

Тема: Обсуждение законопроекта об "Социальной помощи" , новая песня.

Добрый вечер дамы и господа, сегодня мы обсудим законопроект который прошел мимо наших глаз, а именно об "Социальной помощи" о чем он?. Ну в нем пишется, что благодаря этому детищу бездомные и гражданские находящийся в трудной ситуации могут рассчитывать на поддержку со стороны государства, но хмм все так идеально опять таки прописано?. И нету ли там банальных дыр.

IPZuWMn.png

Очень много не точностей и сразу видно что писал любитель, ха-ха но окей берем главное "

Section 3. Сумма выплат :

(а) Выплата бездомным гражданам составляет – 15.000$

(b) Выплата гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации составляет – 10.000$

(с) Ежегодные единовременные социальные выплаты ветеранам составляют – 20.000$."

Бездомные получают, ветераны получают и еще какие-то "находящийся в трудной жизненной ситуации" и везде во всяком этаком законе написано, что и бездомный и такой и сякой гражданин обязан работать и в любой момент его могут выкинуть на улицу, грубо говоря окей сразу видим как обожают армию 'соц.выплаты ветеранам" вопрос!. Почему нету уточнений, какие именно ветераны?. Ветераны Вьетнама, Афганистана должны получать такие-же деньги как и Ветеран войны в Паломино Крик? .Который вчера расстреливал крестьян а сегодня уже может 20 штук получать?. А как?. У вас уточнений нету, почему вы явных пенсионеров ветеранов более старых войн сравняли с нынешними?. А если нет то исправляйте живо, это не должно быть так!. Каждый ветеран, каждой войны должен быть оценен по достоинству и чем больше ему лет, тем больше он должен получать.

Окей не описаны какие именно "трудные ситуации" должны быть у гражданина, типо если он законченный наркоман это трудная ситуация?. Он достоин поддержки или нет?. Тоже вопросы и их не исправляют.

iWZDlHO.png

Далее, почему по сей день есть выплаты каждому и какому-то совершенно не понятному классу людей как "в трудной ситуации" но ни слова о помощи инвалидам и людям с псих.отклонениями что по ним?. Государству не нужны получается?. Потому-что в каждом вашем законе вы мелким шрифтом пишите "Выплата лишь на 6 месяцев, потом повторная проверка но вы должны искать работу".

Как вы предлагаете моему другу с псих.отклонением получать пособие?. В трудной ситуации он?. Ха окей, но он работу не найдет или вы лично займетесь устройством того кто с улыбкой на лице покажет паспорт отделу кадров а после снимет перед их лицами штаны и начнет теребить свой анус?. Тогда что?!.

Он должен помирать потому-что правительству Решфорда не нужны инвалиды и психически больные люди?. Ведь конечно вы дадите ему помощь, но пройдет месяц он не найдет работу и вы кинете его на улицу. Ну так-же будет?. Я в шоке что такой закон вообще одобряют, у вас люди пишут полшений бред назвав его "Социальная Поддержка" да только включив туда лишь те слои населения которые нужны вам, чтобы они отдохнули на 10.000$ месяц и пошли работать на ваш завод чтобы вы становились богаче?. А?!.Ну так-же!. Исправляйте законопроект!. Очередная ошибка, не обучаемые о боже!. Мне лично вас выпарить ремнем или что?!. А потом LSN их защищают, так у вас ошибка на ошибке в каждом законопроекте, что будет если я в архив пойду рыться?. Там еще хуже будут дела обстоять, так-что хотя-бы исправьте одно вы же за что-то деньги получаете.

CG9A3PZ.png

Вух, что-ж это только начало но зачем же сразу писать обо всех грехах власти?. Лучшее спеть песню, которую я сочинил будучи в отпуске , она уже более серьезная, с посылом. Меньше юмора в ней будет да, но приехав сюда мне испортили настроение так-что пора и написать грустную песню про нашу с вами действительность.

NlKjqLr.png

----- Песня: Конец Режима ----

Всё пройдёт, точно майские грозы

Чьи-то слёзы, два пальца у рта

Как лицо охуевшего мэра Решфорда

Как допрос, как усмешка офицера

Как пыточные подвалы в ФБР!

Как митинг, как пытки в допросных комнатах...

ФБРошная свора бездушных агентов

Лос-Сантос, Паломино...

Это точно пройдёт...

Это точно пройдёт!

С пакетом мокрым на голове

С электрометками на руке

Мой Лос Сантос сидит в тюрьме

Но верь же мне...

Это пройдёт!

Какой же чёрный нам выпал век

А мне мерещится вдалеке

Живой надежды забытый свет, так что верь же мне

Это точно пройдёт

Словно свастика американского мира

Как погромы в Монтгомери

Срок для честных ребят из Паломино и Сантоса

Набитый детьми автозак ! ! !

Или с радио врущая нечисть

911 и шмон в 5 утра

Как офицер храбро калечащий женщин

Как декабрь, январь и февраль

Это точно пройдёт...

Это точно пройдёт!

С электрометками на руке

Но верь же мне...

Это пройдёт!

А мне мерещится вдалеке

Живой надежды забытый свет, так верь же мне

Это точно пройдёт

Всё пройдёт, всё проходит когда-то

Будет год, будет день, будет миг

В одиночестве, в морге вчерашний диктатор

А теперь просто мёртвый мерзавец

И с петель срежут двери в Капитолии

И Лос-Сантос воспрянет от сна

Японским, истерзанным, взорванным бортом

В твой обнищавший трейлер ворвётся весна

Это точно пройдёт!

С электрометками на руке

Но верь же мне...

Это пройдёт!

А мне мерещится вдалеке

Живой надежды забытый свет, так верь же мне

Это точно пройдёт...

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 22

Тема: Правда вскрылась, еще одна новая песня.

Добрый вечер уважаемые читатели , сегодня днем к одному из наших редакторов подошла Дарья Кречетова ну ранее чей иск мы сравняли с грунтом, она при личной встрече подтвердила слова Издания, что Павел Страчев - педофил, утверждая что ей манипулирует Павел, он заставлял отдать ему маленькую Дашу чтобы убить ее, иначе он бы расправился с Кречетовой.

IPZuWMn.png

Окей поверим, что это правда это не отменяет того что Павел Страчев - законченный педофил, но получается что он еще и тиран?. Ты гад, ты мразь, Павел слышишь?. Он хотел убить девочку, потому-что она знает все его грехи, она знает где лежат дети убитые Павлом Страчевым!.

На девочку по словам Дарьи Кречетовой, уже было покушение погодите!. Это получается что Павел уже и нанимает киллеров?.

Его жалкие рученьки не могут лично расправиться?. Насиловать он может а убить?. Хмм, а это наводит на мысль одну...

iWZDlHO.png

Давайте вспомним ту историю с какой-то Мерседес ДеГарсия, что покрывательством Павла занялся целый полицейский участок , то тогда все сходиться Павел решил полностью очистить свое имя "Парамедика-педофила", устранив через каких-то наемных убийц бедную Дашу и что?.

Пойти в академию?. Ведь такому педофилу уже пригрели место под солнцем?. А что?. Ну получается, что так!.

Все сходиться, мы в очередной раз напоролись на этакого "Кита", мы поймали его за руку!. Он как грязный зверь, загнанный в угол , он ищет способ выбраться из ловушки, одно не верное решение и ему отрубят руку...Понимаешь Павел?.

Конечно, когда он наденет заветный офицерский мундир то ха даже такая черная карма как у Павла-педофила очиститься и нас закидают помидорами со словами "Ну он же теперь офицер, охраняет наш покой теперь а то что насиловал детей - простительно!"

А так и будет это хитрый пиар ход Павла, он прекрасно понимает что надев офицерский мундир это будет неким жестом по типу что теперь он евнух, член отрезан и валяется на задворках истории...

Но Павел ты так просто не уйдешь. Ну а мы продолжим следить за ситуацией с ним, мне кажется что здесь прослеживается некая связь касательно нашего глобального расследования Павел Страчев, полиция и Правительство в лице Решфорда вдруг это все звенья одной коррумпированный цепи и сейчас все силы брошены, чтобы спасти ублюдка младшего?. Хмм задумайтесь.

CG9A3PZ.png

Что-ж, ну а мы продолжаем выпускать песни пока имеется на это возможность и сегодня вас ждет более менее юмористическая песня про нашего местного властителя.

6z7KvG7.png

Песня: Решфорд к Ноге!

Решфорд на новой диете на бухле и минете.

По разгрузочным дням он долбит "меф" по утрам

Он ушел с универа нахуй ему нужно это

Чтобы отдать по долгам он пошел в Политику.

Он выходит на трибуну, его сразу-же зовут в эфир.

Но среди всего шума лишь я один хочу о чувствах сказать...

Ублюдок Решфорд украл все мои деньги!

Как жаль что с ним мы никогда не будем вместе!

Ублюдок Решфорд делает все что я хочу!

А я смеюсь и плачу.

Плачу и дрочу!

Послушай мне надоело, ты постоянно в работе!

Знаю любовь моя поможет спасти тебя!

Ты создан не для Мэрии.

Докажу тебе это!.

Тебе нужна семья, собака дети и я!

Мы начнем новую жизнь, забудем прошлое твое!

И если хочешь быть мэром!.

То будешь им наедине со мной...

А я смеюсь и плачу.

Плачу и дрочу!

А я смеюсь и плачу.

Плачу и дрочу!

Конец

Mmkdbqr.png

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 23

Тема: Покупка кладбища?. Дастин Хуракан в частной компании?. Флойд Крик новый писатель! И новая песня!

Что-ж добрый вечер уважаемые читатели, сегодня мы начнем с весьма странной темы, как желание одного гражданина которого зовут Эдриан Адамс, купить кладбище на минуточку. Что?!. Да да читая приемную мэра мы видим как человек желает купить кладбище, где лежат чьи-то мертвые родственники, солдаты, гос.служащие и этим хочет владеть не государство, Вильям Решфорд даже рассмотрел это прошение и одобрил с этим индивидом встречу, но позже перенес все таки Вильям теперь уехал в отпуск, странно не у что поехал замаливать грехи?.

IPZuWMn.png

Ходят слухи прямо из Капитолия, что Решфорд начал меняться в лучшую сторону, он сжег все деньги, покрестился наконец-то и поехал замаливать грехи в Иерусалим, это объясняет почему-же он взял отпуск. Браво Решфорд Браво!. Надеюсь от туда ты вернешься человеком из которого изгонят демона или ты сгоришь там заживо!.

iWZDlHO.png

Если он вернется от туда живым и я увижу в его глазах, что там больше нету той скверны то видит бог даже за Решфорда я напишу хорошие слова, если это произойдет разумеется. Если Решфорд обманет нашу редакцию, в том что он изгнал демона, то ухх Решфорд не сносить тебе головы.

Ну а мы продолжаем, сегодня гуляя по улице я нашел листовку где вы не поверите Дастин Хуракан, со своим номером приглашает на работу в какую-то компанию с названием на "Q". Дастин Хуракан это получается уже бывший начальник охраны Решфорда?. Или он настолько мало получает, что работает и на государство и на компанию?. А не конфликт ли это интересов?. Почему государственный служащий работает в компании а?!. Нас продали!. Компаниям и другим богатеям!. Но если Даррен ушел от Решфорда, то почему?. Не у что он само лично увидел то о чем пожелал забыть?. Много вопросов и нету ответов.

CG9A3PZ.png

Флойд Крик, один из наших редакторов , человек пришедший к нам из церкви Эдема начал показывать зачатки будущего писателя, уже на днях вышла его первая глава к книге хмм она интригующая и интересная, мы желаем удачи нашему коллеги в таком очень трудном пути. Ведь я сам раньше писал книги, а юный Флойд вдохновлялся мной и поэтому дабы поддать жару в его жизнь, Издание решилось продлевать культурную программу в наших статьях и наверное скоро изданием Эдем начнет выпускать и книги, мм да да Флойд те самые книги еще с прошлых времен хе-хе. Так-что держись!

Mmkdbqr.png

Что-ж пора идти дальше, наше руководство снова уезжает и по этому случаю выпускается финальная песня из альбома "Повесть о демоне Решфорде".

Которая должна в сути подвести его к тому что он или очиститься и станет человеком или останется демоном во плоти.

Так-же обращение к нашим последующим рекламодателям, спонсорам и не равнодушным читателям наше руководство с вами встретится или после 10 июня или до ну может 5-го , ну и перед началом песни мы благодарим каждого кто помогает Эдему по сей день.

pv35m4R.png

--- Песня: Песня Чиновника ---

Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост

Я занимаю в Лос-Сантосе очень высокий пост

Мимо меня протекает денег огромный поток

И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток

Есть у меня заводы, яхты и острова

И в жизни лишь одна забота - Лос-Сантос распрадовать

На век обеспечены дети, пристроена вся родня,

Но есть одна проблема на свете которая пугает меня

Когда я засыпаю я вижу перед собой как юная Амелия Штейнер писает на меня золотой водой

И вдруг я просыпаюсь в холодно-горячем поту и в мою комнату медленно входит Павел Страчев

Когда он ко мне подходит я ощущаю стресс, как-будто вот вот что-то случится на что я не дам ответ.

Он медленно отодвигает мою правую ягодицу и медленно насаживает на свой шампур, проникая все глубже

В испуганном состояние я сижу прямо на нем и вдруг он громко кончает прямо в мое нутро.

Стараюсь я на совещаниях сидеть вот с таким лицом

5208.jpg

Как будто все эти годы я был в церкви святым отцом,

Мой взгляд выражает смиренье, я словно в раю херувим

Лишь правой рукой прикрывая на левой часы Vacheron Constantin

Но кажется, мне не клюет Страчев на этот развод

Мне кажется он что-то знает или узнает вот вот

Ко мне он во сне приходит с огромным членом по ночам и шепчет мне "Верни свои деньги учителям и врачам".

Страчев очень страшный я его боюсь. В мой пентхаус заселилась грусть.

Я на яхте кокоином вывел слово 'USA" но и USA вдохнув всей грудью Страчева боюсь!

В испуганном состоянии живу я уже много лет.

Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет.

Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду.

Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду.

Охваченный диким страхом, я весь погряз в грабеже.

Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже.

Вот раньше я крал осторожно, а щас ахуел совсем!

И не заметить уже невозможно моих двух-ходовых схем.

В Лос-Сантосе объявлена вроде, борьба с такими как я...

Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика, я - не вижу, над этой загадкой бьюсь,

Ведь я же так весь Лос-Сантос спизжу пока я его боюсь!

Конец

Rh8X51u.png

amTerl1.png

Выпуск № 24

Тема: Каллисто Дероза теперь замужний человек. Криминальность возрастает.

Доброго времени суток, дорогие читатели нашего издания. Я рад снова делиться с вами порцией свежих новостей, которые происходят на уголках нашего с вами родного города. Мы взяли небольшой перерыв от публикаций, чтобы собрать как можно больше достоверного и интересного материала именно для вас. Сегодня мы вновь вернемся к такой особи как Каллисто и не только...

IPZuWMn.png

Как вы все можете помнить, после наших предыдущих статей, Каллисто в страхе продал свое имущество и переехал, все это время мы пытались узнать, где же он теперь проживает, в какие трущобы поджав хвост он переметнулся? У нас понадобилось не мало времени и сил, чтобы найти его новое место проживания и хочется подметить, что его дом теперь еще больше предыдущего. Вот так вот бывает, человек грабит-грабит и расширяет свои владения за счет своей коррупционной деятельности.
BfjnKSi.jpg
iWZDlHO.png

Что не мало-мальски важно заявить, так это то, что Каллисто Дероза теперь в браке. По нашим данным это агента ФБР Хироми Хачимура, она же уже Хироми Дероза. Да-а, Каллисто, неужели ты думаешь, если ты будешь переписывать на свою новоиспеченную жену свое имущество, то ты хоть как-то отмоешься? Я знал Хироми лично, она никогда не выделялась из толпы и у нее не было особого достатка, после того, как она вышла замуж за Каллисто, у нее каждый день новая машина, которую Каллисто ей покупает за награбленные деньги. Сколько еще должно пройти времени, чтобы Каллисто наконец-то начал думать головой, прежде чем делать какие-то действия. Наша редакция изначально думала, что этот брак фиктивный, и возможно так и было запланировано, но видимо запах денег для Хироми важнее был, чем ее прямые задачи поставленные на работе. Теперь ее можно лишь описать как жадный и меркантильный человек, покрывающий грязную деятельность своего мужа коррупционера.
CG9A3PZ.png

Каждое действие Каллисто расценивается как иррациональное. Вот например буквально позавчера, крутилась лента объявлений, где наш любимый помощник шерифа Дероза искал дьявольские рожки. Он этими рожками пытался как-то оправдать свою грязную натуру? - возможно. Он готов их был купить за триста тысяч зеленых, но у него этого не вышло, поэтому он приобрел кое-что другое - крылья летучей мыши. Может у него были какие-то влажные сны, или детские мечты, что он там летает, поэтому и решил купить себе крылышки, но с рациональной точки зрения взрослый человек, который занимает высокий пост в правоохранительной структуре не будет таким заниматься. В целом его поведение сводится сейчас к какому-то ребячеству. И как вы правильно подумали: разве может человек с ребяческим поведением занимать столь высокий пост, а мы ему доверять нашу безопасность?
Mmkdbqr.png

Из этого, собственно говоря, и вытекает наша следующая тема для обсуждения - возрастание криминальности. Бандитизм возрастает с каждым днем, бандоподавления больше не видно, им словно дали свободу, которую они так желали, и теперь они сидят высоко, свесив свои ноги, создавая вакханалию на улицах нашего с вами города. Если раньше и можно было заметить, что в районе Айдлвуда много патрульных, которые следили за порядком, то теперь их там попросту нет. Действительно, а зачем если можно купить себе крылья летучей мыши и бегать как орангутанг с точки А до точки Б. Прямое бездействие правоохранительных органов, которые попросту забили большой болт на свои обязанности. Мы предполагаем, что это происходит из-за того, что наш мэр Уильям Рэшворд находится в отпуске, и в это время нет должного контроля над структурами. Надеемся, что по его возвращению ситуация изменится, так как гулять просто по улицам уже небезопасно и никто абсолютно не застрахован от инцидентов с летальным исходом, ведь полиция вам не поможет. Полиция выстроила свои приоритеты, а нам лишь остается гадать, придет ли наша кончина сегодня или нет...
Rh8X51u.png

• Мне нравится
Реакции: ferro-et-Igne

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595

Кому: Директору ИИ "Eden".
От: Пресс-Служба Мэра города Лос-Сантос.

ПРИГЛАШЕНИЕ
Уважаемое издание "Eden",
Офис Мэра приглашает Ваших редакторов на пресс-конференцию мэра Рэшфорда, где Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, а после написать об этом в своем издании. Пройдет она сегодня, 03.06.2023 в 20:00 в зале Городского Совета на 4 этаже здания Мэрии. С уважением,

03.06.2023

Пресс-Служба Мэрии, И. Сугимото

zufObWn.png