Выпуск № 23
Тема: Покупка кладбища?. Дастин Хуракан в частной компании?. Флойд Крик новый писатель! И новая песня!
Что-ж добрый вечер уважаемые читатели, сегодня мы начнем с весьма странной темы, как желание одного гражданина которого зовут Эдриан Адамс, купить кладбище на минуточку. Что?!. Да да читая приемную мэра мы видим как человек желает купить кладбище, где лежат чьи-то мертвые родственники, солдаты, гос.служащие и этим хочет владеть не государство, Вильям Решфорд даже рассмотрел это прошение и одобрил с этим индивидом встречу, но позже перенес все таки Вильям теперь уехал в отпуск, странно не у что поехал замаливать грехи?.
Ходят слухи прямо из Капитолия, что Решфорд начал меняться в лучшую сторону, он сжег все деньги, покрестился наконец-то и поехал замаливать грехи в Иерусалим, это объясняет почему-же он взял отпуск. Браво Решфорд Браво!. Надеюсь от туда ты вернешься человеком из которого изгонят демона или ты сгоришь там заживо!.
Если он вернется от туда живым и я увижу в его глазах, что там больше нету той скверны то видит бог даже за Решфорда я напишу хорошие слова, если это произойдет разумеется. Если Решфорд обманет нашу редакцию, в том что он изгнал демона, то ухх Решфорд не сносить тебе головы.
Ну а мы продолжаем, сегодня гуляя по улице я нашел листовку где вы не поверите Дастин Хуракан, со своим номером приглашает на работу в какую-то компанию с названием на "Q". Дастин Хуракан это получается уже бывший начальник охраны Решфорда?. Или он настолько мало получает, что работает и на государство и на компанию?. А не конфликт ли это интересов?. Почему государственный служащий работает в компании а?!. Нас продали!. Компаниям и другим богатеям!. Но если Даррен ушел от Решфорда, то почему?. Не у что он само лично увидел то о чем пожелал забыть?. Много вопросов и нету ответов.
Флойд Крик, один из наших редакторов , человек пришедший к нам из церкви Эдема начал показывать зачатки будущего писателя, уже на днях вышла его первая глава к книге хмм она интригующая и интересная, мы желаем удачи нашему коллеги в таком очень трудном пути. Ведь я сам раньше писал книги, а юный Флойд вдохновлялся мной и поэтому дабы поддать жару в его жизнь, Издание решилось продлевать культурную программу в наших статьях и наверное скоро изданием Эдем начнет выпускать и книги, мм да да Флойд те самые книги еще с прошлых времен хе-хе. Так-что держись!
Что-ж пора идти дальше, наше руководство снова уезжает и по этому случаю выпускается финальная песня из альбома "Повесть о демоне Решфорде".
Которая должна в сути подвести его к тому что он или очиститься и станет человеком или останется демоном во плоти.
Так-же обращение к нашим последующим рекламодателям, спонсорам и не равнодушным читателям наше руководство с вами встретится или после 10 июня или до ну может 5-го , ну и перед началом песни мы благодарим каждого кто помогает Эдему по сей день.
--- Песня: Песня Чиновника ---
Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост
Я занимаю в Лос-Сантосе очень высокий пост
Мимо меня протекает денег огромный поток
И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток
Есть у меня заводы, яхты и острова
И в жизни лишь одна забота - Лос-Сантос распрадовать
На век обеспечены дети, пристроена вся родня,
Но есть одна проблема на свете которая пугает меня
Когда я засыпаю я вижу перед собой как юная Амелия Штейнер писает на меня золотой водой
И вдруг я просыпаюсь в холодно-горячем поту и в мою комнату медленно входит Павел Страчев
Когда он ко мне подходит я ощущаю стресс, как-будто вот вот что-то случится на что я не дам ответ.
Он медленно отодвигает мою правую ягодицу и медленно насаживает на свой шампур, проникая все глубже
В испуганном состояние я сижу прямо на нем и вдруг он громко кончает прямо в мое нутро.
Стараюсь я на совещаниях сидеть вот с таким лицом
Как будто все эти годы я был в церкви святым отцом,
Мой взгляд выражает смиренье, я словно в раю херувим
Лишь правой рукой прикрывая на левой часы Vacheron Constantin
Но кажется, мне не клюет Страчев на этот развод
Мне кажется он что-то знает или узнает вот вот
Ко мне он во сне приходит с огромным членом по ночам и шепчет мне "Верни свои деньги учителям и врачам".
Страчев очень страшный я его боюсь. В мой пентхаус заселилась грусть.
Я на яхте кокоином вывел слово 'USA" но и USA вдохнув всей грудью Страчева боюсь!
В испуганном состоянии живу я уже много лет.
Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет.
Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду.
Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду.
Охваченный диким страхом, я весь погряз в грабеже.
Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже.
Вот раньше я крал осторожно, а щас ахуел совсем!
И не заметить уже невозможно моих двух-ходовых схем.
В Лос-Сантосе объявлена вроде, борьба с такими как я...
Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.
Где логика, я - не вижу, над этой загадкой бьюсь,
Ведь я же так весь Лос-Сантос спизжу пока я его боюсь!
Конец
Редактор: Nik Lovell