Информация про цивилов, и почему не круто быть им.

Откуда столько агрессии...
Как хотят, так пусть и играют, этот проект для всех, если хотят гриндить голду, пускай занимаются тем, что нравится.

На скринах которые выложил автор, тоже присутсвую, лежал в стадии также, сначала непонимал вас полностью, ну типо нахуя так делал, сейчас понял, что был в цивилюганской мафии фармил, сменил фракцию, способов заработать денег множество, и они более прибыльные чем фарм, на счету около двухсот тысяч, гоняю на старой импале и вертолетике за 50к, не цивиоюганьте если вы мафия- делайте свой крайм, не стойте как даун на ай пицце и не ждите что вас положат в стадию, а потом вы по оос соберете кучу таких же криворучек с карабинами. Автор молодец.

38
52
Как вы заебали, со своим без цивилов не было бы крайма. Тот же самый пацифик, спокойно существовал в режиме крайма и копов. Ладно ещё копы, среди них есть много нормальных чуваков, говоря конкретно про мх. Но епта, эти приколисты аля Бразерс ин Компани, на вид 20 лет, приятно пахнет, в попке дизерт игл марки Глок, или негр без мамки делаю много бабок на углу. Это же ебаный пиздец. Нормальной роли цивила на этом проекте существовать не будет. Да можно запиздячить какую-нибудь интересную фракцию, или сделать топик перса, но эта история явно не про мх.

ПД = цивилл.
Я ничего про /шотеров/ не говорил. - Ты меня видимо не так понял.
'' Шотер '' = ДМ'ер и вообще за роль не принимается.
Всякие '' шизики ~ психи ~ людоеды '' с одобренным спец. био = интересные и неоднообразные роли.
— Согласен.
МХ - сочетание РПГ и РП. Если людям нравится фармить — то пусть фармят.
Главное, чтобы они своими действиями не портили общую атмосферу игру игрокам.
Лично я предпочитаю иметь баблишки через саму игру и ситуации, ~ нежели фарм.
Так и игра не душит, и сам кайфуешь. + Существуют соответствующие - определённые разделы, где тебя материально поддерживают и снабжают необходимым для игры взамен на сам гейм IC.
Можно иметь миллионы на банке, но при этом твоё имущество должно соответствовать твоей же роли. — У меня такая ситуация на Жамбите.
Как никак — нужно уважать выбор других людей. Хотят ~ пускай фармят себе на домики, чё уж тут.
+ Я согласен с твоим упоминанием про душные правила ограблений в пользу к у к у м б э р о в.
ахуеть 3к реакций

35
12
Привет! В этой статье я покажу тебе, кто такие цивилы, и почему быть цивилом не круто!

Увидел цивила, положи его в стадию, чтобы он не говорил.
в(Чопис)

И так разберём самое интересное. Что цивил это персонаж без роли. Либо же ебаная фармила, который всегда будет лежать в стадии. И это не оскорбление, это исключительно факты. Если цивилы и среди гетто, они обычно торгуют оружием открыто, подбегают к тебе когда рядом полиция, и говорят "КУПИ ОРУЖИЕ МУЖИК". И да кстати, я сделал отдельную песню про цивилов. Прослушать песню

xrJKvkjqRdw.jpg

пример наказания приматов, типа "цивил мафия".

Многие думают, что мы шотеры, или другие игроки не адекватные. У нас исключительно только РП процесс. Мы обуваем вас в чешки только когда вы хотите полежать в стадии.
Jj0aJs4GERc.jpg

МЫ НЕ ДМИМ - ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО РП ПРИЧИНЫ!!!!!!!!

оооохххх даааа, как же мне нравится что мой персонаж без роли, я пофармлю бабки, и куплю себе крууутыыыеее машинкиии, бизнесыыыыы, и домик на вайнвуде, а сам буду играть бедного ниггераааа!!!!

2022-06-18_15-00-34-264.png

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС МХ!!!! ГОТОВЫ??? Это когда к цивилом попадают ганы, это очень смешно. они играют обычных жалких цивилят, такие же душные, как их жизнь. и могут выёбываться оружием. но когда их кидают в стадию, они начинают плакать.

2022-06-18_02-09-49-813.png

Наша фракция, ролин крипс 60 сет. сейчас в архиве. но могу сказать, что я обучал лошков с тринити, и они стали тру ниггерами. но к моему сожалению встал на админку, и получил снятие + бан за ограбление инвентаря. это ещё главный минус.

С ЛИМИТОМ НА 500 ДОЛЛАРОВ, А ТАКЖЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОГРАБЛЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ ВЫ БОИТЕСЬ ТО ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ЦИВИЛОВ? ДАЙТЕ ТРУШКАМ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО НА СЕРВЕРЕ, МЫ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ.

ВЫБЕРАЙ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ, НЕ БУДЬ ЦИВИЛОМ

Начало моей игры началось с мафии в 80-е, потом я пошёл в пд, потом в бладс, но параллельно играл Цивила на тусовках, пляжных вечеринках, барах и клубах, и сказать честно - из всего этого мне реально нравился цивил гейм. Та же ситуация после перевода сервера на угмп и 2022 год, добавили маленький и уютный американский городок с одноэтажными домиками, и я с людьми так 8-11 застроили весь городок, и просто ходили там как цивилы вечером, выезжая куда либо типо отдохнуть «где были и другие игроки в основном для заполнения атмосферы».
Тех кого ты назвал - цивиляторы и цивилюки, нормальные цивилы такую хуйню не творят.
И я считаю что цивилов должно быть больше чем ПД и краймеров, потому что именно они могут обеспечить трафик сервера без шотов и прочего говна, катаясь на машинах среднего класса, создавая всякие фонды и т.д, сплетни среди игроков в рп пространстве, и вообще создавать атмосферу. Но вышеперечисленное может обеспечить НОРМАЛЬНЫЙ цивил осознающий свою роль. Но с нынешними реалиями МХ таких цивилов не то чтобы единицы, я бы сказал что их уже нету, а может я последний?