- 21
- 42
бля ты чё тугой такой, махоня про меня говорит. ситх спиздил мой материал, кого разработчик защищает? ахахахЯ же не тебе броу, хочу у разработчика узнать правду. Или он защищает друга который пиздит
бля ты чё тугой такой, махоня про меня говорит. ситх спиздил мой материал, кого разработчик защищает? ахахахЯ же не тебе броу, хочу у разработчика узнать правду. Или он защищает друга который пиздит
пиздитты там не участвовал пиздабол
пруфы участия де)вы заставили нас вспомнить всю хронологию с 2016 по 2020, но мы всё вспомнили
я только с временными рамками ошибся в эссе выше
пиздит
я не могу найти скрин, за который форум по 282 ук не отлетитпруфы участия де
хыхыхыхыхых, а в личку можно - чисто интересно че было в те годая не могу найти скрин, за который форум по 282 ук не отлетит
Бля ребят из рп коммуны извиняйте я не знал, что кто-то из вас еще жив остался с тех времен. Приятно удивлен и извиняюсь что заюзал био, я то по угару выложил у меня спор с Пашей Масловым Джейм Гроул ник на крп, что типо вот по угару залью. Потому-что хотел бы спиздить спиздил бы, но мне реально похуй. Я то все равно больше здесь не играю после того как Аким ушел (можете у него в вк спросить если не верите хех). Но самое интересное помню в ласт нашу встречу то ли Демочко то ли кто-то другой из рп коммуны говорил как плохо играется на мх вайс сити, а теперь чувак из рп коммуны разраб энного проекта. Интересна весьма жизнь сложилась, ну короче я не хочу форумных баталий у меня и времени на них нету, я сюда чисто раз в месяц захожу и то из-за Паши. Как-бы я программу минимум выполнил, погамал с Пашей, поугарал с темки и ну-уу прости Мэдиссион Аллен. Можете ниже конечно еще 200 осуждающих сообщений написать, но если вы те самые мужики из 2к17 то должны помнить что старине Ситху глубоко насрать на форумные баталии, ну короче пока пока увидимся еще может быть))
да передам) был рад видеть рил.ну ты бля хотя бы букву ы на клавиатуре нашёл наконец, а так мне и тем более кому-то с мх похуй, просто подкинул причину вспомнить былое
я не играю тут с момента, как герера пришёл) просто угар вообще, что моя био всплыла вот так, без обидну тогда я рад, без обид мужик?
А Я ВСПМНИЛ, вы еще в конце все самовыпил сделали. Вот временна были...я не играю тут с момента, как герера пришёл) просто угар вообще, что моя био всплыла вот так, без обид
почистите мб темку от оффтопа кстати, страницу уже напукали
ради баннера я бы поучаствовал но так лень, так шо мне кажется победит стоунЯ даже начинаю немного переживать, что тут пусто, как бы вы не ебанули всё за раз в один день...
Условия ну вот максимально простые. нужно написать хороший топикстарт персонажа или организации. В вашей истории должен быть продуман лор, откуда, что зачем и почему. Неважно, что у вас будет. Моб, банда или байкерский клуб, да хоть даже если это будет топик вашего персонажа с продуманной историей и общей информацией.Достаточно немного почитать общей информации, чтобы написать топик и правильно его оформить. Указывать или не указывать ООС инфу на ваш выбор, я не прошу, т.к. тут уклон хочу получить от вас больше на айси часть.
Так же, как и в прошлый раз. Неделя срок. 21 января встретимся. Подавать заявки с вашими топиками можно до 10:00 мск 21 января, дальше уже буду обрабатывать все это дело, смотря сколько людей будет желающих, да подводить итоги. Условия те же самые: никакого копипаста готовых топиков, 1 аккаунт - 1 топик. Размещайте свои топики в 1 сообщение, не больше.
Ну а целью данного конкурса, ест-но, является привлечение аудитории все туда же -> Чудной раздел на форуме. Давайте, мужики, жду ваших топиков.