Короче, конкурс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,755
528
Участвовать биография в конкурсе в принципе не может, т.к. написана она в далёком 2021

Ну а для тех, кто не понял что за кипишь с копипастом, объясню подробно:

Так уж исторически сложилось, что объемная доля ролевиков выросла на том самом бонуснике, в основном благодаря лояльности (или пох*изму) администрации на игровой процесс. Вот уже 7 лет, как я покинул тот бонусник, но до сих пор в узких кругах снг-комьюнити сампа натыкаюсь на знакомые лица, с которыми я там пересекался.
Вся прелесь в том, что в 2017, группой из 8-10 человек, мы смогли устроить переворот, установить на сервере тоталитарное антиутопное государство и подмять под себя все IC законы и т.п. (правда, что такое IC, выкупала меньшая доля игроков).
Для нашего микрокомьюнити это стало песочницей и вторым тренингом, только без виртуальных миров и с реальными игроками (которые, к сожалению или счастью, мало понимали, что вообще происходит, но нам было весело).

Сама биография была написана через несколько лет, после ухода с проекта, как напоминание старичкам, коим и являлется Ситх.

Ну а влез я на шуточном вайбе и только потому, что снг-комьюнити ролевиков настолько узкое, что оригинальным автором оказался мой близкий товарищ, с которым мы дружим уже не первый десяток.

4
7
Бля ребят из рп коммуны извиняйте я не знал, что кто-то из вас еще жив остался с тех времен. Приятно удивлен и извиняюсь что заюзал био, я то по угару выложил у меня спор с Пашей Масловым Джейм Гроул ник на крп, что типо вот по угару залью. Потому-что хотел бы спиздить спиздил бы, но мне реально похуй. Я то все равно больше здесь не играю после того как Аким ушел (можете у него в вк спросить если не верите хех). Но самое интересное помню в ласт нашу встречу то ли Демочко то ли кто-то другой из рп коммуны говорил как плохо играется на мх вайс сити, а теперь чувак из рп коммуны разраб энного проекта. Интересна весьма жизнь сложилась, ну короче я не хочу форумных баталий у меня и времени на них нету, я сюда чисто раз в месяц захожу и то из-за Паши. Как-бы я программу минимум выполнил, погамал с Пашей, поугарал с темки и ну-уу прости Мэдиссион Аллен 💙. Можете ниже конечно еще 200 осуждающих сообщений написать, но если вы те самые мужики из 2к17 то должны помнить что старине Ситху глубоко насрать на форумные баталии, ну короче пока пока увидимся еще может быть))

ну ты бля хотя бы букву ы на клавиатуре нашёл наконец, а так мне и тем более кому-то с мх похуй, просто подкинул причину вспомнить былое. аким чурка обоссаная кстати привет ему передавай

Бля ребят из рп коммуны извиняйте я не знал, что кто-то из вас еще жив остался с тех времен. Приятно удивлен и извиняюсь что заюзал био, я то по угару выложил у меня спор с Пашей Масловым Джейм Гроул ник на крп, что типо вот по угару залью. Потому-что хотел бы спиздить спиздил бы, но мне реально похуй. Я то все равно больше здесь не играю после того как Аким ушел (можете у него в вк спросить если не верите хех). Но самое интересное помню в ласт нашу встречу то ли Демочко то ли кто-то другой из рп коммуны говорил как плохо играется на мх вайс сити, а теперь чувак из рп коммуны разраб энного проекта. Интересна весьма жизнь сложилась, ну короче я не хочу форумных баталий у меня и времени на них нету, я сюда чисто раз в месяц захожу и то из-за Паши. Как-бы я программу минимум выполнил, погамал с Пашей, поугарал с темки и ну-уу прости Мэдиссион Аллен 💙. Можете ниже конечно еще 200 осуждающих сообщений написать, но если вы те самые мужики из 2к17 то должны помнить что старине Ситху глубоко насрать на форумные баталии, ну короче пока пока увидимся еще может быть))

16
14
я не играю тут с момента, как герера пришёл) просто угар вообще, что моя био всплыла вот так, без обид
почистите мб темку от оффтопа кстати, страницу уже напукали
А Я ВСПМНИЛ, вы еще в конце все самовыпил сделали. Вот временна были...

berkut

Режим чтения
348
1,573

Условия ну вот максимально простые. нужно написать хороший топикстарт персонажа или организации. В вашей истории должен быть продуман лор, откуда, что зачем и почему. Неважно, что у вас будет. Моб, банда или байкерский клуб, да хоть даже если это будет топик вашего персонажа с продуманной историей и общей информацией.Достаточно немного почитать общей информации, чтобы написать топик и правильно его оформить. Указывать или не указывать ООС инфу на ваш выбор, я не прошу, т.к. тут уклон хочу получить от вас больше на айси часть.​
Так же, как и в прошлый раз. Неделя срок. 21 января встретимся. Подавать заявки с вашими топиками можно до 10:00 мск 21 января, дальше уже буду обрабатывать все это дело, смотря сколько людей будет желающих, да подводить итоги. Условия те же самые: никакого копипаста готовых топиков, 1 аккаунт - 1 топик. Размещайте свои топики в 1 сообщение, не больше.
Ну а целью данного конкурса, ест-но, является привлечение аудитории все туда же -> Чудной раздел на форуме. Давайте, мужики, жду ваших топиков.

Покумекав на досуге с махонибтв, да и вообще, решили, что 2 био никуда не катят для конкурса. Даже если за эту ночь кто-то писал свою био, то даже среди 3 такой себе конкурс. Поэтому решил упростить, на мой взгляд. Историю написать куда проще, чем биографию, да еще и все это красивенько оформить. Приз тот же. Дерзайте. Думаю, что участники @prospect и @stone заслуживают участия даже вне нового месседжа с топикстартом только за счет своей био. Но тут они уже сами решают, хотят/не хотят быть в числе участников розыгрыша. Выбора био или топик написать нет, потому что, ну, потому что было время, я все-таки ожидал тут хотя бы заявок 5-6.

berkut

Режим чтения
348
1,573
если кто не понял, то дропать надо сюда, сообщениями ниже(весь топик в 1 сообщение).
если че, это не последний конкурс, потом ещё забабахаем что-нибудь и даже уже приобретено новое донат авто для этого😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.