- 57
- 23
АХХАХАХАХБля, пока читал первые две страницы, появились еще две..
АХХАХАХАХБля, пока читал первые две страницы, появились еще две..
да Эрнестно Феликс кидает лютую отыгровку как очень круто открывает огонь по ФБР за своего соотрудника и улетает за ДМ, ПФОй бляяя, сам себя не похвалишь, не похвалит никто, че ты мне этим сказать хочешь? Или отыграй РП под выстрелами фибов, крутой раз такой
Ой бляяя, сам себя не похвалишь, не похвалит никто, че ты мне этим сказать хочешь? Или отыграй РП под выстрелами фибов, крутой раз такой
мы любим ама рокстар попстарпока все ругаются чувак просто флексит
Ну, уебанские правила проекта вынуждают нас кидать эти тупорылые отыгровки в спешке, ведь если этого не сделать то фибы наноют в репорт на ДМда Эрнестно Феликс кидает лютую отыгровку как очень круто открывает огонь по ФБР за своего соотрудника и улетает за ДМ, ПФ
так все равно ДМ, наверно ты этого не понимаешь...Ну, уебанские правила проекта вынуждают нас кидать эти тупорылые отыгровки в спешке, ведь если этого не сделать то фибы наноют в репорт на ДМ
ричи я считаю надо уволить! у них в ХРТ сущий бардак!не со всеми это работает! вот меня вчера вечером вместе с другом посадил ричи! ни одной отыгровки не кинул! на месте дм арест! так что я бы не утверждал о том, что со всеми можно просто рп отыграть
ну
ричи я считаю надо уволить! у них в ХРТ сущий бардак!
он просто маньяк. приехал в хоккейной маске как у джейсона вурхиза, вжился в роль молчаливого убийцы
а ник напомни? https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-masumi-takano-fbi.26138/#post-166895 думаю мы сойдемся)а, так это ты? дизреспект тебе, испортил вечер
бай са сдназвали топик Курилка потому что их все скуривают?
Не, мне похуйТебе обиженному скинуть запись, как вы сами и начинаете открывать огонь по проезжающим агентам и что ты, как пересавшая блядь, сливаешься с допроса потому что тебе по фактам сказали, где ты не прав? Иди обижайся дальше за девятку я хз, самый слабый чел что я только видел
Ну так, а что мне даст твой фрапс? Я ушёл с проекта и мне уже все равно что тут да какСамый лёгкий слив