Курилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
57
23
Ой бляяя, сам себя не похвалишь, не похвалит никто, че ты мне этим сказать хочешь? Или отыграй РП под выстрелами фибов, крутой раз такой
да Эрнестно Феликс кидает лютую отыгровку как очень круто открывает огонь по ФБР за своего соотрудника и улетает за ДМ, ПФ

МАНГУСТ ЛИТВИН

Режим чтения
20
17
Ой бляяя, сам себя не похвалишь, не похвалит никто, че ты мне этим сказать хочешь? Или отыграй РП под выстрелами фибов, крутой раз такой
I'm a рокстар, попстар, хуй встал (А)
До пизды мне твой Оскар
Кинул две бумаги на бензин, довези меня в Бостон (У-у)

Гагаринский дом ТРИ
Нас позвали на рамс из-за лайков, репостов
Устал бегать от устава
Прыгать по кустам, притворяясь мангустом
Проблемы грузят до потери пульса

Но увидев её… I'm a рокстар, попстар

• Мне нравится
Реакции: 1shoterkiller.cs и berkut
74
79
да Эрнестно Феликс кидает лютую отыгровку как очень круто открывает огонь по ФБР за своего соотрудника и улетает за ДМ, ПФ
Ну, уебанские правила проекта вынуждают нас кидать эти тупорылые отыгровки в спешке, ведь если этого не сделать то фибы наноют в репорт на ДМ

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
ну
не со всеми это работает! вот меня вчера вечером вместе с другом посадил ричи! ни одной отыгровки не кинул! на месте дм арест! так что я бы не утверждал о том, что со всеми можно просто рп отыграть
ричи я считаю надо уволить! у них в ХРТ сущий бардак!

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
9VnUCAx.jpeg

@Unknown тебе надо увольняться

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
назвали топик Курилка потому что их все скуривают?

МАНГУСТ ЛИТВИН

Режим чтения
20
17
И на последок...
RPReplay_Final1689019760_Trim_2.gif

дон герр розбань пж я уже устал быть форумным войном я хочу быть мхрп войнов ряльна

74
79
Тебе обиженному скинуть запись, как вы сами и начинаете открывать огонь по проезжающим агентам и что ты, как пересавшая блядь, сливаешься с допроса потому что тебе по фактам сказали, где ты не прав? Иди обижайся дальше за девятку я хз, самый слабый чел что я только видел
Не, мне похуй

256
103
Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций:
3.3. Темы, которые будут созданы без наличия системной фракции со схожим названием, будут отправлены в архив, без права на вынос из архива.
3.3.1. Если тема не содержит названия организации, она будет отправлена в архив без возможности извлечения из него.

• Ясно, клоун
Реакции: Justice They Deserve
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.