Хорошо, щас будет польнейший разъеб по вашим ебучим пунктам, которые вы так сильно любите делать.
1) Насчёт CC я согласен, но какие нахуй стартовые капиталы, ало, в ирл люди когда создают свою компанию - они уже имеют стартовый капитал.
2) Так это сделали что бы реально хорошие фракции могли на ровне соревноваться с системными, что бы ЧОП защищали бизнесы, что бы общепит могли стать целой фирмой ресторанов, что-бы у строительных компаний появилось больше клиентов, вам дали свободу - вы жалуетесь.
3) Так в чём проблема? Грув стрит это такая же зеленая банда, просто со своим названием, если она была в гта са - это ещё не значит, что они будут таких же моральных принципов, как при правлении Свита или CJ.
4) Это копейки, их можно получить за рп игру в других фракциях, вы знаете как старечки ценят реально хороших новеньких? Которые умеют хорошо играть, да они готовы давать им бабки за эту игру, если видят потенциал в человеке, я хуею. Ну и опять же, за неделю хорошей игры можно заработать, ну, скажем 150к, за две недели можно уже открывать свою компанию, так что, это дибилизм какой-то.
5) Вот тут, пардонти, снимаю шляпу, мне очень жалко игроков, которые видят парой такую хуйню, из за того что у людей заменки на скины, и т.д,
6) Пропущу это, тут нечего сказать.
7) Ха-ха, что... Смотри, я тоже самое могу сказать про то, что некоторые бандосы кричат на ай-пицце продам косяк или чай, броники по сравнению с этим - просто мелочь, да и их не запрещено покупать в Америке, а запрещено носить, но, ты не забывай в какой ты стране находишься, и на каких райночиках, где всем похуй на запреты.
То что я хотел высказать - я высказал, и мне похуй что об этом думают другие, всем хорошей игры и удачи.