Отклонено Мы это хотим! Прислушайтесь наконец-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_7.png

cred : @the northcoast production (Человеку дали режим чтения почти ни за что, спасибо Лёша Сивельев)
все лайки, влепите ему на топик, это его высказывания.

Данная тема затрагивает ещё такой раздел как - Предложения по улучшению - Форум, не знал в какой выложить, но пусть будет тут.

Всех приветствуем, мы команда Адской Кухни, на данный момент криминальной неофициальной фракции, мы знакомы с этим проектом ещё в 2020м году, а некоторые ещё раньше.
Мы бы хотели и не только мы думаю, много осталось старых игроков на сервере, которые не очень одобряют систему нынешних криминальных фракций, и других перечисленых ниже пунктов, когда-то ты мог сделать свою фракцию в заявках на форуме, после чего добиватся одобры и после, ты уже становился официальной.

Сейчас же, что перед нами востает
1) Нету никакой материальной помощи для фракций, тоесть, стартовых капиталов, сс на поощрения, и т.д.
2) Неофициальные фракции системно делают свою фракцию.
3) Все немного офигели что добавили каких-то грув стрит и т.д, не легче было сделать как по старинке, есть только заявочные и всё
4) Офисы чтобы создать мафию системно, стоят по 300-450к, это неприемлемо ни для какого нормального РП игрока
5) Появилось много новых игроков которые пришли с тринити, и носят аттачи которые мешают атмосфере нашей игры
6) @WestSide Не игнорь хотябы меня тут как в моей прошлой теме про аттачи.
7) Почему криминальные фракции носят бронижилеты? Это как вообще понять?

С уважением, команда The Hell's Kitchen MOB'a
Кто не понимает кто мы, то вот видео известного ютубера пробивания в нашу фракцию, в 2020м
Поймите нас правильно, для нас этот сервер стал вторым домом, мы можно сказать выросли на нем, и начали свой долгий путь, нашему составу около три года, много кто уходил, нас всего теперь 5 человек, но мы попробуем сделать всё что в наших силах, чтобы этот проект процветал.

Последнее редактирование:
40
11
MyHome пытается усидеть на 2 стульях. На лайт рпг типа Аризоны (что бы получить приток новых игроков) и на медиум рп (что бы не потерять старых) от этого исходят все проблемы в моде. Мод будет отличным если они выберут направление и будут в нем развиваться. Серьёзная проблема что сейчас он склоняется к лайту не убрав все побрякушки медиума от чего мод выглядит очень криво.

83
51
4) Офисы чтобы создать мафию системно, стоят по 300-450к, это неприемлемо ни для какого нормального РП игрока
Данил Герера:"так есть и дешёвые офисы." Так их не бесконечное количество, поскупывают их бичи, которые не понимают ничего и фсё, никакой пользы они не приносят (вчерашний стрим Гереры, где чел сделал таксопарк с офисом за 300к и купил в него 1 машину ибо денег больше нету).

Почему нас игнорят? Не прислушываются, не поддерживают, почему такое отношение?

Поймите, мы хотим нормальны МХ который был тогда, с нормальными разделами на форуме, без всякой РПГ херни, мы хотим реально атмсоферный Май Хоум который мы привыкли видить когда-то, да, сейчас 300 онлайна, даже 400, это очень хорошо, но когда я вижу 17 банд которые сейчас на сервере, это удар в сердце, игроки которые нафармили идут делать свои системные фракции, не имея опыта в рп сфере, когда-то ты делал фракцию, ее одобряли, и тогда ты уже делал системно, сейчас же что мы видим, какую-то анархию среди фракций, почти все вооружены до зубов, почему мы видим второе тринити, Герера? Мы ценим твой труд, но это уже выходит за рамки, мы дал шанс проекту, и я думаю он будет жить ещё долго, но почему бы не сделать сервер лучше чем прежде?

Почему опьять же никакой материальной помощи для фракций, тоесть, стартовых капиталов, сс на поощрения, и т.д. Неофициальные фракции системно делают свою фракцию.Все немного офигели что добавили каких-то грув стрит и т.д, не легче было сделать как по старинке, есть только заявочные и всё. Офисы чтобы создать мафию системно, стоят по 300-450к, это неприемлемо ни для какого нормального РП игрока Появилось много новых игроков которые пришли с тринити, и носят аттачи которые мешают атмосфере нашей игры

@Danil Gerera @Isabel Taylor @WestSide @mahoneybtw @Steven Gordon

Почему нас игнорят? Не прислушываются, не поддерживают, почему такое отношение?

Поймите, мы хотим нормальны МХ который был тогда, с нормальными разделами на форуме, без всякой РПГ херни, мы хотим реально атмсоферный Май Хоум который мы привыкли видить когда-то, да, сейчас 300 онлайна, даже 400, это очень хорошо, но когда я вижу 17 банд которые сейчас на сервере, это удар в сердце, игроки которые нафармили идут делать свои системные фракции, не имея опыта в рп сфере, когда-то ты делал фракцию, ее одобряли, и тогда ты уже делал системно, сейчас же что мы видим, какую-то анархию среди фракций, почти все вооружены до зубов, почему мы видим второе тринити, Герера? Мы ценим твой труд, но это уже выходит за рамки, мы дал шанс проекту, и я думаю он будет жить ещё долго, но почему бы не сделать сервер лучше чем прежде?

Почему опьять же никакой материальной помощи для фракций, тоесть, стартовых капиталов, сс на поощрения, и т.д. Неофициальные фракции системно делают свою фракцию.Все немного офигели что добавили каких-то грув стрит и т.д, не легче было сделать как по старинке, есть только заявочные и всё. Офисы чтобы создать мафию системно, стоят по 300-450к, это неприемлемо ни для какого нормального РП игрока Появилось много новых игроков которые пришли с тринити, и носят аттачи которые мешают атмосфере нашей игры

@Danil Gerera @Isabel Taylor @WestSide @mahoneybtw @Steven Gordon
Вам ответили что-то за это время?

Герера говорил, что не будет никаких поощрений для неофициальных фракций, потому что он не понимает 'почему мы должен давать что-то игрокам, которые просто собрались поиграть с друзьями'. То же самое про СС. Не думаю, что сейчас сервер имеет какое-то отношение к тому, на чем вы играли, здесь выбран совершенно другой курс.
Прикол, ты расписываешь топик, оформляешь его, делаешь его более реалистичней, тратишь свое личное время, выкладуешь регулярно сс - делаешь продвижение проекта с помощью своей ролевой игры, кто-то посмотрит и скажет: во как круто, зайду поиграю с ними.

За это надо платить виртуальную валюту, чтобы игрокам не пришлось работать на шахте и не потерять интерес к игре. По поводу стартового поощерение, его можно выдать после одобрение фракции, чтобы игрок закупил себе все что нужно для дальнейшей игре. Да и кстати, лидер неоффки должен платить бабки еще своим участникам организации.

Лично я сюда пришел за игрой, но вижу, что администрация кладет огромный *** на нее.

• Мне нравится
Реакции: шагом marsh.
@Danil Gerera В чем проблема? Почему ты это не можешь реализовать, если игроки просят? Простой назначь нескольких ребят следящими за ИС разделом. Вот и все, тут ничего сложного нет. И нам приятно и вам не придется работать ;)

я хз чё вы ждете от нового мх пацаны) удивляетесь чему-то, пытаетесь что-то изменить. майхоум как сервер с ролёвкой - канул в лету. сейчас это просто сервак по типу тринити, аризоны. для выкачки денег из людей, и я не осуждаю разработчиков, наоборот, рад за Богдана с тем, что он рубит кэш на хомячках. а ролевикам здесь не место, а если и хотите старого мх - играйте локальный худ и даже не пытайтесь смотреть в сторону новых игроков с шапками гуччи

• Мне нравится
Реакции: Conrad Hanson и Kieth Ford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.