- 24
- 97

cred : @the northcoast production (Человеку дали режим чтения почти ни за что, спасибо Лёша Сивельев)
все лайки, влепите ему на топик, это его высказывания.
Данная тема затрагивает ещё такой раздел как - Предложения по улучшению - Форум, не знал в какой выложить, но пусть будет тут.
Всех приветствуем, мы команда Адской Кухни, на данный момент криминальной неофициальной фракции, мы знакомы с этим проектом ещё в 2020м году, а некоторые ещё раньше.
Мы бы хотели и не только мы думаю, много осталось старых игроков на сервере, которые не очень одобряют систему нынешних криминальных фракций, и других перечисленых ниже пунктов, когда-то ты мог сделать свою фракцию в заявках на форуме, после чего добиватся одобры и после, ты уже становился официальной.
Сейчас же, что перед нами востает
1) Нету никакой материальной помощи для фракций, тоесть, стартовых капиталов, сс на поощрения, и т.д.
2) Неофициальные фракции системно делают свою фракцию.
3) Все немного офигели что добавили каких-то грув стрит и т.д, не легче было сделать как по старинке, есть только заявочные и всё
4) Офисы чтобы создать мафию системно, стоят по 300-450к, это неприемлемо ни для какого нормального РП игрока
5) Появилось много новых игроков которые пришли с тринити, и носят аттачи которые мешают атмосфере нашей игры
6) @WestSide Не игнорь хотябы меня тут как в моей прошлой теме про аттачи.
7) Почему криминальные фракции носят бронижилеты? Это как вообще понять?
С уважением, команда The Hell's Kitchen MOB'a
Кто не понимает кто мы, то вот видео известного ютубера пробивания в нашу фракцию, в 2020м
Поймите нас правильно, для нас этот сервер стал вторым домом, мы можно сказать выросли на нем, и начали свой долгий путь, нашему составу около три года, много кто уходил, нас всего теперь 5 человек, но мы попробуем сделать всё что в наших силах, чтобы этот проект процветал.
Последнее редактирование: