(( Набор в стартовый состав ))

honorable woodpecker

Leader Army
164
168
Набор/БХ в состав, оставлять в этой теме заявку по следующей форме:

Код:
1. Ник
2. Дискорд
3. Желаемое звание/должность/роль
4. Опишите свой опыт игры в военных фракциях
5. Краткое описание персонажа. Если идете в состав просто шотаться на ивентах - так и напишите

• Мне нравится
Реакции: Vivienne_Moone

1. Ник Andrei_Diahenko

2. Дискорд andrey.dyachenko.2024

3. Желаемое звание/должность/роль солдат рядовой

4. Опишите свой опыт игры в военных фракциях https://yapx.ru/album/ZvNV9

5. Краткое описание персонажа. Если идете в состав просто шотаться на ивентах - так и напишите https://yapx.ru/album/ZvNfd

1. Joseph Dredd (Джозеф Дредд).
2. s_amual.
3. Рекрут/Рядовой.
4. Мой опыт игры в военных фракциях состоит из: трёх рп проектов в Garry's mod, так же на проекте "Arizona."
5. Персонаж "Джозеф Дреед", краткое описание:
Дредд преданный системе человек родом из Детройта. Его знакомые характеризуют его, как неутомимого, эффективного и верного человека. Он уже заслужил репутацию надежного сотрудника в двух компаниях, где о нем хорошо сказываются. Если ему дать задачу, то он постарается ее выполнить.

1. Vivienne_Moone - ( Вивьен_Мун )
2. battleborn2077
3. Заместитель руководителя военной полиции.
4. Начинал с рядового, через время дослужился до руководителя военной полиции.
5. Возвращаюсь в НГ, после долгого отсутствия из-за работы, буду скорее в роли Support NPC. Поставки, поезд, заправить, починить - обращайтесь. Из-за некоторых причин не могу и не хочу возвращаться на руководящего МП, поэтому буду просто всячески помогать. Сам не ролевик но мини рпшки приветствую.

• Мне нравится
Реакции: nightmaregxd

honorable woodpecker

Leader Army
164
168
1. Joseph Dredd (Джозеф Дредд).
2. s_amual.
3. Рекрут/Рядовой.
4. Мой опыт игры в военных фракциях состоит из: трёх рп проектов в Garry's mod, так же на проекте "Arizona."
5. Персонаж "Джозеф Дреед", краткое описание:
Дредд преданный системе человек родом из Детройта. Его знакомые характеризуют его, как неутомимого, эффективного и верного человека. Он уже заслужил репутацию надежного сотрудника в двух компаниях, где о нем хорошо сказываются. Если ему дать задачу, то он постарается ее выполнить.
1. Vivienne_Moone - ( Вивьен_Мун )
2. battleborn2077
3. Заместитель руководителя военной полиции.
4. Начинал с рядового, через время дослужился до руководителя военной полиции.
5. Возвращаюсь в НГ, после долгого отсутствия из-за работы, буду скорее в роли Support NPC. Поставки, поезд, заправить, починить - обращайтесь. Из-за некоторых причин не могу и не хочу возвращаться на руководящего МП, поэтому буду просто всячески помогать. Сам не ролевик но мини рпшки приветствую.
Запрос в дс скинул, примите

1. Ник Han Hasegawa
2. Дискорд .juw
3. Желаемое звание/должность/роль Пилот вертолета, ну насколько я знаю что пилоты это офицеры, так что думаю лейтенант
4. Опишите свой опыт игры в военных фракциях: Ну, по военной части особо никогда не играл, учитывать всякие серваки по типу евольв, самп рп даже не буду
5. Краткое описание персонажа. Японец 20 лет, спортивного телосложения.

1. Xaviera Espinoza
2. nykaa
3. рядового вояки хватит
4. на старом мх вс в форте был, чуть на трп, остальное тут
5. хочу чисто на системки. может и рп поиграть, если такое будет иногда

• Ору
Реакции: Andrei_Diahenko