Неактуально.

6TECH9

Режим чтения
268
193
Не плохо получалось у тебя маппить.
Может пойдешь на гамбит? В плане дизайнеру по маппингу.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Не плохо получалось у тебя маппить.
Может пойдешь на гамбит? В плане дизайнеру по маппингу.
Я с него на МХ и перешёл на время. Проекты были, вот только фармить на них нужно было. А, ещё на Гамбите мало домов доступных, в которых можно было бы сделать интерьер. Самих домов в продаже много, но тех, в которых не было бы уже готового интерьера - почти что нету. Да и ценники на них ебунатые.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Вообще на Гамбите проблем с маппингом почти столько же, сколько и на МХ. Хоть и редактор там намного лучше, да.

6TECH9

Режим чтения
268
193
Вообще на Гамбите проблем с маппингом почти столько же, сколько и на МХ. Хоть и редактор там намного лучше, да.
Я в принципе в этом сильно не шарю.
Могу заплатить на оформление нестандартное интерьера. Оформить притон и еще что-то добавишь.

6TECH9

Режим чтения
268
193
Я с него на МХ и перешёл на время. Проекты были, вот только фармить на них нужно было. А, ещё на Гамбите мало домов доступных, в которых можно было бы сделать интерьер. Самих домов в продаже много, но тех, в которых не было бы уже готового интерьера - почти что нету. Да и ценники на них ебунатые.
На лс много продаж. На СФ их мало.

Patriot.

Режим чтения
232
70
На лс много продаж. На СФ их мало.
На СФ вообще пиздец с выбором, так ещё и почти все дома в маппинге. Новые маркеры не добавляют нигде, и по итогу приходится удалять даже хороший маппинг, просто чтобы свой сделать, ибо выбирать как-то не с чего. Десятки раз видел как удаляли неплохой маппинг с хорошей задумкой, реализацией, а так же кучей часов вьебаных в работу, и делали по итогу какую-то хуйню, ибо играт педафилав-нацыстав-ебанистов хочетса. Я на Гамбите месяц ничего не делал, и три работы, которые я ранее сделал и передал/слил, снесли нахуй. Там минимум по десять часов на каждую уходило. Прибавить ко всему этому комьюнити Гамбита и получается, что маппинг даже на МХ делать как-то выгодней.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Я в принципе в этом сильно не шарю.
Могу заплатить на оформление нестандартное интерьера. Оформить притон и еще что-то добавишь.
А, м. Я в Студии теперь только делаю, извиняй.) Разве только с большим, огромным бюджетом и не здесь, ибо фиксы багов редактора как-то не пришли.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Прикольно, прикольно, у тебя паблик есть? Шурум типа.
Аха, насмешил.) Я маппинг делал для ТДМов, апокалипсисов, школ, кучи хуйни на Тренинге, мероприятий на старом МХЛС и в интерьерах на Гамбите/Мой Хоуми ролевой дрифтей. Какой шоурум.) Эта тема - уже много. Во всяком случае, даже если бы и создал паблик - все было бы как у Рубмана, который с 160 подписчиками выкладывает работы раз в пол года.

Последнее редактирование: