Речь идёт о древнем как история движке, который в свою очередь облеплен огромным количеством костылей. Увы, но всегда так и везде, чинишь одно - ломается другое, сначала были проблемы с фпс, их пофиксили, но случайно сломали прорисовку машинок. Забавно наблюдать как люди, которые вообще ничего не понимают в том как работает что-то, кричат и требуют чтобы им всё в одно мгновение починили, да и вообще разрабы криворукие...Речь идет о том что все работало и даже когда была запущена обнова - АВТОМОБИЛИ БЫЛИ!" Но после рукожопой починки ФПС они исчезли.
Не помоглоПопробуйте эти файлы, у кого не работает.
Dual-Core E6600 3.06GHzблиц-опрос для людей с такой же проблемой, сколько у Вас видеопамяти? А желательно все характеристики ПК. Модель процессора, количество оперативки, видеокарта, какая версия Windows
И опять же повторюсь, когда закидываешь эти файлы в корень, и заходишь через лаунчер. Он делает подкачку и скорее всего эти файлы меняет обратно, то есть машины не появились. Но когда заходишь с этими файлы через самп клиент где нету подкачки, то все работает идеально, машины точно также появляются.Попробуйте эти файлы, у кого не работает.
Плакала тут только я. Признаю. Мне обидно что два выходных я провела у монитора в ожидании чуда. А еще обидно что я бросала давно эту игру и у меня там все слетало на кучи миллионов. Теперь я возвращаюсь и постепенно закупаюсь опять недешего и не могу этим пользоваться и все опять висит на волоске.Речь идёт о древнем как история движке, который в свою очередь облеплен огромным количеством костылей. Увы, но всегда так и везде, чинишь одно - ломается другое, сначала были проблемы с фпс, их пофиксили, но случайно сломали прорисовку машинок. Забавно наблюдать как люди, которые вообще ничего не понимают в том как работает что-то, кричат и требуют чтобы им всё в одно мгновение починили, да и вообще разрабы криворукие...
Вместо того чтобы отнестись с пониманием и дождаться пока разработчик выкатит фикс, вы сидите и ноете
в папке игры есть samp.exe, в него добавляете сервер (s1.mh-rp.ru) и указываете эту же папку с игройИ опять же повторюсь, когда закидываешь эти файлы в корень, и заходишь через лаунчер. Он делает подкачку и скорее всего эти файлы меняет обратно, то есть машины не появились. Но когда заходишь с этими файлы через самп клиент где нету подкачки, то все работает идеально, машины точно также появляются.
Я так уже второй день и играю, потому что с лаунчера машин нету, я с CEFом играть хочу, но через самп клиент не поиграешь.в папке игры есть samp.exe, в него добавляете сервер (s1.mh-rp.ru) и указываете эту же папку с игрой
А почему у меня не получается так зайти. Я все делала как писали. И файл меняла потом заходила в Bin - samp там кликала значок сампа и он меня кидает в обычный самп 3.7 и все в саный мультиплейер который потом выдает что играйте с лаунчера да и вообще это просто старый самп в котором нет н6ичего.в папке игры есть samp.exe, в него добавляете сервер (s1.mh-rp.ru) и указываете эту же папку с игрой
если выдает ошибку "играйте с лаунчера", значит у вас запускается другая сборка. В самп клиенте нужно указать путь на сборку майхом (myhome launcher-bin-samp).А почему у меня не получается так зайти. Я все делала как писали. И файл меняла потом заходила в Bin - samp там кликала значок сампа и он меня кидает в обычный самп 3.7 и все в саный мультиплейер который потом выдает что играйте с лаунчера да и вообще это просто старый самп в котором нет н6ичего.
Как это сделать то если я захожу не в гта где значок сампа такой а именно в лаунчер и там все трак открываю там такой же значок и более нихера нет. Его кликаю он открывает мне просто обычное окно сампа где все хостинги разного дерьма аризоны и прочая фигня. По этому адресу мх открывается обычный мультипеер где красным пишет что доступен только лаунчер и мобильная версия и клосед.если выдает ошибку "играйте с лаунчера", значит у вас запускается другая сборка. В самп клиенте нужно указать путь на сборку майхом (myhome launcher-bin-samp).
Никогда не думала что скажу это - но СПАСИБО огромное ты золото. Это мне помогло понять ошибку. Я указала так путь и самп запустил лаунчер и авто появились. Единственно я зависла в банке сразу. С лаунчера у меня всеже быстрее игра шла только гетто не вытягивала когда то и массовые мероприятия а тут с самп клиента как то медленно. Ну пусть хоть так пока. Надеюсь что все же найдется решение играть потом с лаунчера и авто будут. Пока. Еще раз спасибо за помощь.если выдает ошибку "играйте с лаунчера", значит у вас запускается другая сборка. В самп клиенте нужно указать путь на сборку майхом (myhome launcher-bin-samp).
У меня даже через клиент 0.3.7 почему то ничего не изменилось.Никогда не думала что скажу это - но СПАСИБО огромное ты золото. Это мне помогло понять ошибку. Я указала так путь и самп запустил лаунчер и авто появились. Единственно я зависла в банке сразу. С лаунчера у меня всеже быстрее игра шла только гетто не вытягивала когда то и массовые мероприятия а тут с самп клиента как то медленно. Ну пусть хоть так пока. Надеюсь что все же найдется решение играть потом с лаунчера и авто будут. Пока. Еще раз спасибо за помощь.
Ну мне особо радости тоже нет. ФПС там у меня в ноль авто сильно не разгонишь. В интерьеры не зайти так как текстуры не прорисовываются и я просто залипаю и надо выходить. Вообщем не игра. Единственно что смогу авто продать.У меня даже через клиент 0.3.7 почему то ничего не изменилось.
ни с клиента, ни с лаунчера не помогаетПопробуйте эти файлы, у кого не работает.
Кидай первый файл который выложил вест сайд он на 2-й странице вроде тут в теме а вот этот zip он не работает . А первый машины появляются.ни с клиента, ни с лаунчера не помогает