Отклонено Не урезать системы бандам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь давай посмотрим что я написал полностью "

"Полностью поддерживаю эту идею , ибо для банд что останется? Каптиться , чем? Кулаками, битами?"
Ой а что это такое? Оказывается там речь в основном была не про капты, а про системы.. И если убрать основу так сказать БАЗУ то бандам останеться только дмиться на каптурах, вот и все.
Дружище, ты написал ровно то же самое, ты начинаешь с того, к чему и скатываешься в конце.
Какие капты, иди на аризонку тдм, у тебя капт в 12:20 с +C и отводами

14
9
Нет. Мы не будем играть молодняк, я не для того вставал на официальную фракцию.
Хотел бы играть молодняк и развивать фракцию с нуля - создал бы неофициальную фракцию.
Да я уже почитал твоё сообщения, понял все - твой уровень слишком высок для игры молодняка

За, но с одним но, ограничение на закупку оставить, чтобы оставить ценность оружию

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Выношу на рассмотрение, слежу за обсуждениями вашими.
Скорректирую только в том, что официальные банды "Groove Street Families и Los Santos Vagos" будут иметь статус официальных и весь соответствующий функционал, доступный бандам.

19
11
Дружище, ты написал ровно то же самое, ты начинаешь с того, к чему и скатываешься в конце.
Какие капты, иди на аризонку тдм, у тебя капт в 12:20 с +C и отводами
Хлопчик я тебе не "дружище" это во-первых, во-вторых это откуда у тебя информация про Аризону? Ты по-моему перепутал , но и не важно, суть главная в том что если урезать функционал банд то вместо рп процесса будет каптуры, вот и все, если ты этого понять не можешь то мне тебя жаль ( хотя жалко у пчелки и инвалидов ) вроде ты не пчелка.. Выводы делай сам.

19
11
Пару таких "каптов" и у всего состава будет уже лимит твинков
Кстати, открою тебе еще секретик маленький может не знал, борьба за влияние на территории в реальной жизни тоже есть, представь себе.. О БОЖЕ КАК ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? А ой у нас же войны оказывается только в САМПчиге.. И это не должно скатываться в постоянку, но если систем не будет то ничего другого не останется делать..

26
13
@Danil Gerera Все говорят, что банды должны закупать оружие у мафий (у которых есть доступ в чёрному рынку), но на чёрном рынке стоят ограничения (хотя в аммо никаких ограничений) по закупу оружия, если я не ошибаюсь (5 диглов, 2 М4 в неделю) Так какой смысл мафиям продавать оружие другим, когда им не будет хватать даже на свои нужды. По этому требуется избавиться от всех этих костылей и сделать всё на равных условиях.

У меня вопрос выходит, а как раньше это происходило? С этой же системой

@Danil Gerera Все говорят, что банды должны закупать оружие у мафий (у которых есть доступ в чёрному рынку), но на чёрном рынке стоят ограничения (хотя в аммо никаких ограничений) по закупу оружия, если я не ошибаюсь (5 диглов, 2 М4 в неделю) Так какой смысл мафиям продавать оружие другим, когда им не будет хватать даже на свои нужды. По этому требуется избавиться от всех этих костылей и сделать всё на равных услов5
5 МГО и 2 КГО

Раньше были официальные мафии, а сейчас их нет
тогда можно решить это не внося корректировки в игровой мод и сделать так. На время до того как будут созданы и одобрены две-три мафии/банды. Администрация будет выдавать оружие под ответственность лидера фракции, если же потребуется больше через сс-поощрения

Безграничный закуп оружие в аммо не смущает?
Держу в курсе, новичок, ограничение там есть тоже на неделю. Сколько всего там точно не скажу. Приглашу знающего человека. Но точно скажу это 2 дробовика, 1/2 калаша/м4 и вроде 3 пистолета. Закуп мизерный на человека.
Понабегут ньюфаги и клепают 1592737 предложений по улучшению. Хотя почему-то никого не волновало это на протяжении 4 лет (с 2018)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.