- 109
- 46
А это не повод делать из сервера самп рп. (Почему-то вспомнил это с каптами, ограблениями, матами и всяким таким. Скучаете за самп рп да?)Как ты можешь заметить, сервер меняется. И сравнивать с тем, что было раньше уже не нужно.
А это не повод делать из сервера самп рп. (Почему-то вспомнил это с каптами, ограблениями, матами и всяким таким. Скучаете за самп рп да?)Как ты можешь заметить, сервер меняется. И сравнивать с тем, что было раньше уже не нужно.
Почему. Я тебе говорю есть поощерения. Запроси свои отмычки у следующих, отыграй сс и делов то, по твоему дать всем доступ к взрывчатке, десятков отмычек и так далее это по рпшному? Аризона не более.В данной сфере монополии не будет это я тебе заявляю 100%, ибо это противоречит РП ( банды перестанут иметь доступ к угонам авто/ограблениям обьектов из-за невозможности купить маты ). Это не должно и не будет так работать.
Кроме того я не должен ждать постановки официальной мафии, чтобы мои игроки могли прочувствовать все системы на себе.
Также я не должен просить мафию делать мне отмычки/динамит системно, ибо это бред. Я должен уметь их делать сам.
Будь добр, пожалуйста, перестань отвечать на мои сообщения и пытаться постоянно меня переубедить. У тебя не получится.
Так это вопрос к тебе почему ты встаёшь на уличную банду и делаешь с неё не босяков с Лас колинаса а головерозов из Мексики.Ты вообще в корень не видишь проблемы. Мы играем картель, который куда будет круче мафий. Если кто-то другой играет банду уличную это его проблемы. ЦК можно оформить кому угодно. Монополии быть не должно. Угроза ЦК там могла бы идти за то, чтобы заставить мафии поставлять материалы, но сейчас рычагов воздействия нет никаких.
Да и в принципе ты тут можешь уже ничего не писать, так как это будет регулироваться 100%, об этом речи не идет.
Зачем самп рп, делают единственный и оригинальный Myhome RP.А это не повод делать из сервера самп рп. (Почему-то вспомнил это с каптами, ограблениями, матами и всяким таким. Скучаете за самп рп да?)
Потому что так легче. Есть система - нужно её использовать, зачем ей простаивать. Если я захочу делать СС, я буду делать СС на другие темы.Почему. Я тебе говорю есть поощерения. Запроси свои отмычки у следующих, отыграй сс и делов то, по твоему дать всем доступ к взрывчатке, десятков отмычек и так далее это по рпшному? Аризона не более.
Потому что это не запрещено.Так это вопрос к тебе почему ты встаёшь на уличную банду и делаешь с неё не босяков с Лас колинаса а головерозов из Мексики.
Как минимум ты тупо наплевал на основную идею именно банд гетто ну и банально нагло использовал преимущество и играешь угодно. Поэтому твоя проблема (функционал мафии) только твоя и ничья иначе. Проси тогда чтобы именно твою "банду" меняли.
Ты так бы сразу начинал, что я латентный мексиканец картель Синалоа и мне нужно доступ к черному рынку а не раздувал тут что бедный голожопый голоногих ниггеров с района ущемляют лол.
Тогда меняй тему и меняй запрос иди напрямую и проси преференции именно для себя.
А смысл создавать отдельную систему "чёрного рынка", когда есть сс на поощрение?(нет в рп разделе? где? Хороший вопрос)Сделать так, чтобы банды могли полностью пользоваться чёрным рынком, ибо по факту если нельзя будет, то и смысла не будет от него, в плане покупки оружия или материалов, а так же уменьшить стоимость материалов за штуку, сверху сделать систему благодаря чему крафт чего-то можно будет в процентах увеличить, допустим рем. комплект, с помощи него можно сделать типа +ещё 25 процентов, ибо шанс крафта любой вещи равен 25, а с рем сделать 50. А и да, кто в танке. С помощи материалов можно делать патроны(1=1) и так же динамит(100), кодграббер(10) и отмычки(10).
Ну в принципе все, не стоит урезать бандам возможности, ибо большинство игроков не будет видеть интереса играть банду, а гомать будут мафию, ибо там систем "больше"
Система чёрного рынка существует на сервере. Стоит вопрос о том, чтобы дать возможность бандам пользоваться этой системой наравне с мафиями.А смысл создавать отдельную систему "чёрного рынка", когда есть сс на поощрение?(нет в рп разделе? где? Хороший вопрос)
Так в этом то и проблема понимаешь.Ты живешь прошлым видишь и все твои сообщения построены на воспоминаниях. Сейчас сервер другой, банды другие, уровень игры другой. Соответственно и в этом моменте также должно быть послабление.
Не каждый лидер будет тебе делать СС на поощрение
Я играл больше времени в гос конечно, но какое-то время и опыт имею и в крайме например с песшингом (Першинг) и его компанией. Конечно, я не делал топик и не вел одобру/оффку как ты но и зачем? это все равно позволяет мне судить о крайме, предлагать свое видение а главное видеть работу крайма в реалиях 2020 года а не тупо 90стых. Впрочем мы тут не меряться письмами пришли.Я думаю идеальный вариант это не учить тебе меня что и как делать.
Системы на сервере есть - есть
Возможность бандам пользоваться ими - есть
Доступа системного - нет
Ты пойми, придёт тебе Алёша на мафию с аризоны, сделает якудзу и все у всех будет, и у грувов и у нас и у Алёши.
Только это велосипед понимаешь просить Алёшу покупать материалы и крафтить отмычки.
Также Алеше никто не должен давать доступа перекрыть поставку матов иначе банды не смогут угонять машины.
Так что будь добр не перечить мне, хотя вижу что тебе это доставляет удовольствие. За тему ты явно не шаришь ибо играл походу обычного цивила
Ты опять меня тупо не читаешь. Почему? Разве ты не ценишь мое время и время на адекватную дискуссию?Ты считаешь что опасно давать свободу. Но тебя походу не смущает, что у мафий ЭТА СВОБОДА ЕСТЬ ПО ДЕФОЛТУ.
Понимаешь о чем я? Дело не в том есть эта свобода или нет, а в том, почему я ее должен ждать до появлений официальных мафий. И почему я с ними потом должен постоянно взаимодействовать насчёт матов. Тратить своё и их время на тупой системный крафт отмычек/динамита
Почему не дадут? Поговори с гс, с га. Подключи теймура, он ранее корешился с многими старыми админами. Не ну реально это куда прощеМне не дадут встать на мафию, забудь об этом.
Доступ нужно дать всем официальным крайм фракциям в равном объёме, об этом и речь.
Чтобы все могли покупать материалы под свои нужды и заниматься своими делами.
)))Потому что уже все было обговорено и решено без твоего личного присутствия и уведомления, извини, что не оповестил ранее. Ты же так за меня переживаешь и считаешь, что я бы сам до этого не додумался.
У тебя на серве в любом случае будет полностью свободный оборот оружия и всего остального, СМИРИСЬ с этим.
Цивилы будут продавать оружие бандам, самим себе и ещё не удивлюсь если мафиям, помяни мое слово)
А станет ли хуже если все фракции в леадерс (в т.ч. одобры) получают доступ к динамиту, отмычкам и так далее. Думаю да..Ну это слова администрации, и это сейчас на сервере считается НОРМОЙ. Пойми, это послабление рп составляющей. От того что доступ материалу получат все и мафии и банды ( офки) хуже никому не станет
хахахахахахах... причем тут ЭКОНОМИКА. И кстати доступа свободного не будет - тема в разделе ЛСПД с названием лицензин департамент (или как оно там называется. ссылку дать? сам найдешь).Свободный доступ в Аммо даст о себе знать очень скоро, ещё один тебе урок рыночной экономики
ты так любишь вписывать свою степень с экономики.. (сомневаюсь что вообще имеешь высшее образование, не говоря уже об экономике)Одобры ( и то не все ) и неофки всегда зависели от офок. Но никогда офка не зависела от другой офки.
Плох тот лидер кто будучи официальной фракцией под кого-то гнётся