Одобрено Новые правила сервера - Оскорбления и мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,307
74

Не видел, что в правилах это прописано, но хотелось бы видеть следующие правила:​

1) Оскорбление администрации и красной администрации в любом виде и в любом месте / Бан 30 дней
2) Мат в /report | Мут 15 минут
3) Упоминание родных в /report | Бан 30 дней

Администрация является лицом проекта. Администрация не должна терпеть оскорбления в её сторону, поэтому, хотелось бы видеть данные правила.

(Наказания, если нужно, можете подредачить)

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,307
74
кейн вилсон ты олигофрен ебанный я поржу с тебя когда у тебя слетит твои фармильское имущество и ты будешь в репорт писать какие админы пидорасы что не засейвили его или не обращают на тебя внимания
Я не такой человек, который оскорбляет администрацию в репорт после слёта какого то имущества. ( И не буду ).

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Требует больше мнений и обсуждений, выношу на рассмотрение.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,307
74
первое перебор, админы боги какие-то?
Когда игроки в репорт оскорбляют твою мать и твою личность - ужасно. Так же и владельца могут серьёзно оскорбить какие нибудь хейтеры например. А в правилах этого нет и что делать тогда админам?

154
74
Когда игроки в репорт оскорбляют твою мать и твою личность - ужасно. Так же и владельца могут серьёзно оскорбить какие нибудь хейтеры например. А в правилах этого нет и что делать тогда админам?
ну, если в репорт, то максиммум ьан на дней 10, но никак не 30

19
18
мат - не всегда является целью оскорбления и не всегда говорит о неадекватности сообщения. Мы все люди + так многие общаются, ничего страшного для админа нет, что в репорт пройдёт нецензурщина, которая будет паразитом, который можно опустить в жалобе\вопросе. Поэтому не стоит добавлять это правило. Сколько раз было ( даже на стримах у Гереры ), что из-за мата жалобу просто не рассматривали, так не надо. Жалоба была наподобие: "Тут челы ахуели, ФГшат".
И вы мне скажете, что в таком контексте не стоит рассматривать жалобу? Ответ очевиден.
2) Мат в /report | Мут 15 минут

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,307
74
ну, если в репорт, то максиммум ьан на дней 10, но никак не 30
(Наказания, если нужно, можете подредачить)

Можно впринципе. Я как раз в предложении и написал, то что наказание если надо можно подредачить

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,307
74
мат - не всегда является целью оскорбления и не всегда говорит о неадекватности сообщения. Мы все люди + так многие общаются, ничего страшного для админа нет, что в репорт пройдёт нецензурщина, которая будет паразитом, который можно опустить в жалобе\вопросе. Поэтому не стоит добавлять это правило. Сколько раз было ( даже на стримах у Гереры ), что из-за мата жалобу просто не рассматривали, так не надо. Жалоба была наподобие: "Тут челы ахуели, ФГшат".
И вы мне скажете, что в таком контексте не стоит рассматривать жалобу? Ответ очевиден.
По фактам, согласен.

За, поддерживаю.
Обосную своё мнение тем, что администрация является неотъемлемой частью проекта, именно эти люди придут на помощь в случае каких-либо проблем. Оскорбления тех, кто идёт на помощь и помогает считаю недопустимым.

• Мне нравится
Реакции: Kane Wilson

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,307
74
На самом деле ваще похуй. Что тебе пишут люди. В нашем мире все самперы хуесосят друг друга. Это норма.

Ну, а если кратко всем абсолютно похуй. Так что против.
Оскорблять человека и задевать его родных - это не норма. Не важно, где происходят события, люди это люди. Надо относиться с уважением ко всем, а не кидаться оскорблениями.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,307
74
добавьте бан за оскорбление родни в иц чате, мне неприятно когда оскорбляют моих родителей в иц чате
Игроки могут с целью RP игры это делать, но есть правило, где злоупотребление оскорблениями в IC чате - наказуемо.

143
94
Верно, но когда в репорт пишут что-то по типу быстро с*ка за N id следите бл*ть, то появляется неприятный осадок.
из-за мата жалобу просто не рассматривали, так не надо
Думаю, что жалобу рассмотреть надо, но и про автора жалобы тоже нужно не забывать и выдать ему наказание за мат.

• Обожаю
Реакции: B.Magila
Помимо указанных дополнений, считаю, что оскорбление родных, близких является так же недопустимым. По моему мнению, стоит увеличить санкцию от мута до бана, либо выносить решение исходя из ситуации, ибо на данный момент правилами проекта предусмотрено наказание в виде мута. Лично я, никогда и нигде, даже будучи игроком Майнкрафта лет так 10-12 назад, никогда не высказывался о том, что чью-то маму водил в кино, а там то ещё комьюнити, не говоря уже о доте и Контре. Это совершенно недопустимо в каких-либо сферах. От игр, до реального общения.

• Мне нравится
Реакции: Kane Wilson
61
54
1) Оскорбление администрации и красной администрации в любом виде и в любом месте / Бан 30 дней
Против этого пункта. Администрация не неприкосновенные особы, и я думаю что я имею абсолютное право покрывать кого-либо хуями (никто не говорит про официальные порталы сервера) в дискорде и где либо в другом месте. А остальные пункты просто объеденить как отправка /report не по форме.

• Ну такое...
Реакции: Мухтар

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,307
74
Против этого пункта. Администрация не неприкосновенные особы, и я думаю что я имею абсолютное право покрывать кого-либо хуями (никто не говорит про официальные порталы сервера) в дискорде и где либо в другом месте. А остальные пункты просто объеденить как отправка /report не по форме.
А может пункты из правил, которые связаны с оскорблениями вообще уберём? Если ты думаешь, что ты имеешь право всех посылать и оскорблять в этом мире, то, я хз что тут сказать.

11
13
С чего вдруг у админов должен быть какой-то особенный статус, почему за оскорбление админа ты должен сидеть в бане 30 дней, вместо мута. Это боги какие-то? Некоторые люди хотят играть на этом проекте именно потому-что тут нет в правилах этого бреда с особенным статусом админов. @Danil Gerera не надо такое делать пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.