Ну что заскучились? Крестовский всех приветствует!

Крестовский всех приветствует! Слава вашему Роду! Всем здравия родные!

Не бойтесь, я бы расчехлил о всех фракциях которые щас в разделе (Криминальные Фракции) но как-то не хочется портить игру вам)

Кринжанул жестко ребят, особено с асистов, @Danil Gerera Дружочек Данилка, помнишь кто начал кошмарить крайм? Главная стена РП Май Хоума вернулась, ты не смог пробить её тогда) и сделать РПГ сервер, аризонка не получилась брат, првда? И сейчас пробить не сможешь, за мной сотню людей помнящий РП которое было на мх, поверь, если я этого захочу, то я это сделаю, ты думаешь кто привел РП на твой сервер? Кто мотивировал игроков щимить фармил ебаных?))) Это я братишка, советую подготовится Данилка)

Последнее редактирование:
Санёк! ЛЕГЕНДА СУКА КАК ЖЕ БЫЛО СЛОЖНО ТУТ БЕЗ ТЕБЯ! \\

ПОСТАВЬ НА МЕСТО НОУНЕЙМОВ!!!!

Отец Май Хоуме вернулся в дело! Покажи Даниле что он тут не главный, и не авторитет

235
2,648
XwiwXQY.jpg

рад, что вернулся живой, Санька.
давай в личку ВКонтакте — есть идейка на коллаб, ай-о.

привет я из ноу нейм форума пришёл, аризона рэпэ, играть не умею, научи нормальный гейм делать

6TECH9

Режим чтения
268
193
Ты в душах людей, и велико твоё наследие.
Мы дождались альбом - альбом десятилетия.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Поставь себе императора какого-то на аватар, или, ну чёрт его знает, короля. Папу Римского на всякий. МОИСЕЯ, ВОТ. Наилучший вариант. Ты же ПРИВЕЛ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОТ ПУТЬ, ты же им дал ЖИЗНЬ.
Ох, ой... Извиняюсь... Ваш смерд-холуй-холоп-лизоблюд-слуга-ЦИВИЛ не имел права даже слова в Вашу превеликолепную и иконописную сторону молвить-с.
@Danil Gerera, чего ты их не банишь блять? Банили же когда ещё старый форум был.

Patriot.

Режим чтения
232
70
@динамик первый Дядя негр, как твои дела? Давно тебя не встречал, ай-ай! Ствол все ещё в трусах и котлетка зелени на столе? Ух, милашка!

Patriot.

Режим чтения
232
70
Хочу фит записать, йоу. Пиши в лс крч, потом на бокс сходим и лавеху сольём на девчуль. ББЛЯЯЯЯЯЯЯ, круто же, бля, как бля вот, ох, бля, чел, бля, хуй, бля, вот, ебать, бля нахуй в хуй, ебать блять, блять нахуй, я ебал бля ебать нахуй блять.
чё ты хочешь бля