- 179
- 147
на самом деле, большенство войс как оос чат используют)А им кто-то пользуется? Хотя че я спрашиваю...
на самом деле, большенство войс как оос чат используют)А им кто-то пользуется? Хотя че я спрашиваю...
и не говорите обратного, я перед тем как что то запостить на форуме гова, перед тем как кинуть закон на голосование, я его сперва согласовываю с лидерами гос фракций, с гс госом, я думаю прошлые разы было всё так жеа этот аргумент убил, прошлые лидеры ПД и ГОВ её одобрили, а новые просто отказываются её принимать? При чем я не думаю что состав ПД очень сильно менялся
Ну вот как оос я ещё понимаю, но как ic в игре, что изначально заточена под писанину ну такое... Хотя у каждого свои вкусына самом деле, большенство войс как оос чат используют)
Не спорю, за "подавляющим большинством" бывают и те случаи, когда госки злоупотребляют возможностью ДМ-арестить. Да, такая проблема есть, но пытаться решить её через процессуалку - точно не лучший вариант.спорный аргумент... много кто(не говорю что большенство) становятся жертвой дм ареста, так как фбровец или пдшник увидели "незнакомец 228 совершил убийство сообщил неизвестый"
Процессуалку будет приятно играть, если она будет грамотно написана. То, что мы имеем сейчас - свод правил гос. структур с арз5, а в чем заключается геймплей госок на арз5 - все мы прекрасно знаем (весь "гейм" тамошнего ПД - как бы не забыть озвучить время ареста и не пропустить ни одно слово в миранде).а этот аргумент убил, прошлые лидеры ПД и ГОВ её одобрили, а новые просто отказываются её принимать? При чем я не думаю что состав ПД очень сильно менялся
было дело, плавали, знаем.. Мне повезло, что меня на последнем ХП перестали стрелять со словами "А, ДЕЙДАРА, ТЫ ЧТО-ЛИ" и начали РП игратьигрок хоть поймет за что его садят, а то представь лицо игрока, он убил по самообороне, решил покататься и к нему шотсквад с 4х пдшников или фбровцев подъезжает, кидает /z и убивает
SECTION VII. Нарушения дорожного кодекса.
(c) Виды нарушений.
6. Использование фар.
но при этом на 5рп и маджестике онлайна на дохуя больше почему то, нежели на мх, в любом случае тулево на уровне 5рп/маджа лучше чем на мхНу такая себе тема... на сервере полно ашотов и добавление процессуалки просто задушит госку и нам тупо придется терпеть.
Sorry my homies, но я не хочу как на гта 5 кататься по трассе и тулить крайм, дабы залутать их пушки и потом стоять в допросной и ждать адвоката, который будет дефать ашотика.