Отклонено Обязать гос.структуры играть процессуальный кодекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
179
147
а этот аргумент убил, прошлые лидеры ПД и ГОВ её одобрили, а новые просто отказываются её принимать? При чем я не думаю что состав ПД очень сильно менялся
и не говорите обратного, я перед тем как что то запостить на форуме гова, перед тем как кинуть закон на голосование, я его сперва согласовываю с лидерами гос фракций, с гс госом, я думаю прошлые разы было всё так же

62
36
спорный аргумент... много кто(не говорю что большенство) становятся жертвой дм ареста, так как фбровец или пдшник увидели "незнакомец 228 совершил убийство сообщил неизвестый"
Не спорю, за "подавляющим большинством" бывают и те случаи, когда госки злоупотребляют возможностью ДМ-арестить. Да, такая проблема есть, но пытаться решить её через процессуалку - точно не лучший вариант.
Это как раз тот самый редкий случай, когда пригодилась бы OOC регламентация на ДМ-аресты, где администрацией расписывались бы моменты, когда следует применять ДМ арест.

62
36
а этот аргумент убил, прошлые лидеры ПД и ГОВ её одобрили, а новые просто отказываются её принимать? При чем я не думаю что состав ПД очень сильно менялся
Процессуалку будет приятно играть, если она будет грамотно написана. То, что мы имеем сейчас - свод правил гос. структур с арз5, а в чем заключается геймплей госок на арз5 - все мы прекрасно знаем (весь "гейм" тамошнего ПД - как бы не забыть озвучить время ареста и не пропустить ни одно слово в миранде).

игрок хоть поймет за что его садят, а то представь лицо игрока, он убил по самообороне, решил покататься и к нему шотсквад с 4х пдшников или фбровцев подъезжает, кидает /z и убивает
было дело, плавали, знаем.. Мне повезло, что меня на последнем ХП перестали стрелять со словами "А, ДЕЙДАРА, ТЫ ЧТО-ЛИ" и начали РП играть

130
80
Ну такая себе тема... на сервере полно ашотов и добавление процессуалки просто задушит госку и нам тупо придется терпеть.
Sorry my homies, но я не хочу как на гта 5 кататься по трассе и тулить крайм, дабы залутать их пушки и потом стоять в допросной и ждать адвоката, который будет дефать ашотика.

Перед тем как ставить такие сложные вопросы, которые касаются процессуального кодекса, предлагаю вначале починить дорожный кодекс, который запрещает использование фар в любое время суток

SECTION VII. Нарушения дорожного кодекса.

(c) Виды нарушений.

6. Использование фар.

• Ору
Реакции: Felde 🚔 и DH Theme
Смысла в этой теме нет. Для IC нарушений не может быть OOC наказаний исключая бэд госа.

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Ну такая себе тема... на сервере полно ашотов и добавление процессуалки просто задушит госку и нам тупо придется терпеть.
Sorry my homies, но я не хочу как на гта 5 кататься по трассе и тулить крайм, дабы залутать их пушки и потом стоять в допросной и ждать адвоката, который будет дефать ашотика.
но при этом на 5рп и маджестике онлайна на дохуя больше почему то, нежели на мх, в любом случае тулево на уровне 5рп/маджа лучше чем на мх

Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Мы рассмотрим идею как можно разнообразить игру правительства в плане законодательной деятельности. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.