Отклонено Обязать гос.структуры играть процессуальный кодекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
179
147
Во первых не зря он существует, во вторых это сделает взаимодействие с ПД для работяг более приятным, и позволит избежать большенства случаев ДМ-ареста.
При этом, как бы есть такое правило, при этом от гс гос я слышу что фракции не обязаны отыгрывать процессуальный кодекс... Вопрос зачем это правило тогда существует? Я не думаю что для игроков полиции и ФБР составит проблемы написать 2-3 строчки в чат, вместо тупого дм-ареста что бесит АБСОЛЮТНО каждого.

А то ряльно, правило 1.7 есть, но притянуть госника за неотыгрышь процессуалки практически невозможно.

1.7 Сотрудники государственных организаций обязаны осуществлять свою деятельность согласно действующему законодательству.
1.7.1 Исключением является роль плохого сотрудника.

516
280
100% Против.

- Дополнительная законодательная нагрузка которую придется учить игрокам гос. фракций помимо правил, а я напомню их у нас много
ОПС, Правила Гос.Организаций, Правила ВЗХ, Правила захвата Военного Поезда, Правила обороны Военной базы, И на все это уже надо откаты. Кроме этого заставить игроков учить процессуалку это дополнительная нагрузка - которая просто убьет работоспособность и жизнь фракций ПД.

- Кроме того состав дело лидера - ваше предложение исключит возможность решать лидеру самому по своему составу.
- Чтобы доказать законность и соблюдение процессуалки игроку нужно будет вести записи, а значит это дополнительный отток составов ПД, которые имеют слабые ПК и не могут записывать. А я на помню, игроки САМП это те у кого компы в большинстве случаев слабые чтобы играть на ГТА 5.
- Создание дисбаланса по количеству того что нужно знать и выполнять крайму и гос. фракциям, тем самым мы вновь убиваем и так уже пострадавшее ПД.

Попытка закрепления процессуалки уже была от администрации сервера, это увенчалось провалом ввиду вектора развития проекта. На данный момент это совершенно не нужно.

• Мне нравится
Реакции: XDRmix🌸 и brokmany
Как починят процессуалку почему бы и нет, а пока то же дерьмо с гта5рп, что и было. Но вот с дм арестами нехорошо, но какой сервер, такие и законы, хотя может что-то да и изменилось.

179
147
Как починят процессуалку почему бы и нет, а пока то же дерьмо с гта5рп, что и было. Но вот с дм арестами нехорошо, но какой сервер, такие и законы, хотя может что-то да и изменилось.
новая процессуалка еще пишется, а старая хоть с дырами, но исключает дм арест и хоть дает какое-то минимальное взаимодействие , вместо тупого дм ареста, либо пускай введут систему самообороны, что бы розыск не давался

179
147
- Кроме того состав дело лидера - ваше предложение исключит возможность решать лидеру самому по своему составу.
Тут не согласен, все гос.структуры должны быть между собой взаимосвязанными, а то это делает бессмысленным существование ГОВ-а и его подразделений, если ПД сами решают что как делать.
А с точки зрения игры, мне как игроку, неприятно, откисать в альке, непонимая что я плохого сделал.

179
147
- Создание дисбаланса по количеству того что нужно знать и выполнять крайму и гос. фракциям, тем самым мы вновь убиваем и так уже пострадавшее ПД.
про дисбаланс интересная мысль, но в чем дисбаланс? что вместо дм ареста пдшнику придется либо ждать первого выстрела от крайма, либо кинуть 2-3 строчки в чат и после запросить адвоката, если преступник попросит? наоборот это должно добавить интереса игре , ведь игроки разных фракций, либо цивилы, будут иметь еще больше точек соприкосновения и взаимной игры. И в чем трудность прочитать правила задержания, ареста либо чего то еще? никто зубрить не заставляет

179
147
Дополнительная законодательная нагрузка которую придется учить игрокам гос. фракций помимо правил, а я напомню их у нас много
ОПС, Правила Гос.Организаций, Правила ВЗХ, Правила захвата Военного Поезда, Правила обороны Военной базы, И на все это уже надо откаты. Кроме этого заставить игроков учить процессуалку это дополнительная нагрузка - которая просто убьет работоспособность и жизнь фракций ПД.
всё же, ПД всегда были закрытыми фракциями, куда нужно попадать через академии, либо бх, непонимаю в чем проблема прочитать 10 строчек на форуме и их соблюдать, темболее для игроков фракции что изначально позиционирует себя как более закрытое место, чем лсн, санг, гов и прочее

новая процессуалка еще пишется, а старая хоть с дырами, но исключает дм арест и хоть дает какое-то минимальное взаимодействие , вместо тупого дм ареста, либо пускай введут систему самообороны, что бы розыск не давался
Но давай будем честны, может что-то поменялось, меня на сервере полгода не было, но как я уходил было 90 процентов ашотов и к сожалению вести диалог с такими не получилось. Ты хот и жалей, и на путь исправления ставь им похуй. Но а процессуалка что сейчас это хуже некуда. По факту любой ашот ( опять же если они остались и их подавляющие большинство ) будут затягивать ситы и пдшник ничего с этим не сделает. А вот система самообороны я даже не понял что это?

А ещё госок будут душить вот за это.

SECTION VIII. Перед использованием последней стадии применения силы сотрудники правоохранительных органов обязаны предупредить гражданина о своих намерениях.
SECTION X. Допускается переходить сразу переходить к пятой или шестой стадии в случае, если действия лиц могут причинить большой и непоправимый вред окружающим.
Потому что по факту ты можешь подняться сразу до шестой, но там не прописано об исключении предупреждения для применения шестой силы и по факту это будет нарушением процессуалки. Типо чел начнет по тебе стрелять, ты поднимешься до шестой, но будешь обязан написать типо: "Я буду стрелять" и т.д. и за это спокойно смогут откинуть, ведь он нарушил процессуалку.

179
147
А ещё госок будут душить вот за это.

Потому что по факту ты можешь подняться сразу до шестой, но там не прописано об исключении предупреждения для применения шестой силы и по факту это будет нарушением процессуалки. Типо чел начнет по тебе стрелять, ты поднимешься до шестой, но будешь обязан написать типо: "Я буду стрелять" и т.д. и за это спокойно смогут откинуть, ведь он нарушил процессуалку.
в новой процессуалке кстати не будет стадий силы) но эт пока в проекте, а если говорить по этим пунктам, то есть нелетальные стадии силы, тазеры, нелеталы , дубинки и прочее, прост /s Тазер! и бьешь тазером чела, по сути предупреждение же было

в новой процессуалке кстати не будет стадий силы) но эт пока в проекте, а если говорить по этим пунктам, то есть нелетальные стадии силы, тазеры, нелеталы , дубинки и прочее, прост /s Тазер! и бьешь тазером чела, по сути предупреждение же было
Ну с нелетальным понятно, но когда огнестрел, Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что кто-то успеет и написать я буду стрелять и положить чела в стадию, когда по нему начали первым стрелять.

62
36
Если процессуалка будет обязательной в том виде, в которой она есть сейчас - весь геймплей ПД будет окончательно загнан в рамки мануального гейма. Ну серьёзно, этот УПК выглядит как скрипт для ботов, настолько дотошно там расписано каждое действие, которое будет обязан выполнять каждый офицер. Хоть биндер качай.
это сделает взаимодействие с ПД для работяг более приятным, и позволит избежать большенства случаев ДМ-ареста
Аргумент высосан из пальца. ДМ арест - действие, направленное на системную отсидку для подозреваемого, в подавляющем большинстве случаев применяемое против "ашотов" и "шутерков". Если ПД обяжут в обязательном порядке отыгрывать каждый арест - это просто увеличит промежуток времени между /z и отсидкой, и никакого приятного экспиренса ни одна из сторон от этого получать не будет.

Вообще раз вы собираетесь писать норм процессуалку, то опирайтесь на тот же гтав статьи как эта или можете попросить у челов из сасд. У них на форуме, если не удалили, висит ахуенные гайды на юр. моменты связанные с полицией, их работой и задержанием.

179
147
ДМ арест - действие, направленное на системную отсидку для подозреваемого, в подавляющем большинстве случаев применяемое против "ашотов" и "шутерков".
спорный аргумент... много кто(не говорю что большенство) становятся жертвой дм ареста, так как фбровец или пдшник увидели "незнакомец 228 совершил убийство сообщил неизвестый"

179
147
никакого приятного экспиренса ни одна из сторон от этого получать не будет.
игрок хоть поймет за что его садят, а то представь лицо игрока, он убил по самообороне, решил покататься и к нему шотсквад с 4х пдшников или фбровцев подъезжает, кидает /z и убивает

179
147
Если процессуалка будет обязательной в том виде, в которой она есть сейчас - весь геймплей ПД будет окончательно загнан в рамки мануального гейма.
а этот аргумент убил, прошлые лидеры ПД и ГОВ её одобрили, а новые просто отказываются её принимать? При чем я не думаю что состав ПД очень сильно менялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.