на одном из стримов, герера говорил, что да, видел момент с инкассаторами и готовят исправление, хоть и не могут придумать как подобную штуку пофикситьамоса тестила это всё вместо с Данилом, который все одобрил
на одном из стримов, герера говорил, что да, видел момент с инкассаторами и готовят исправление, хоть и не могут придумать как подобную штуку пофикситьамоса тестила это всё вместо с Данилом, который все одобрил
Запретить членам крайм фракции работать на этой работе, как вариант, хотя опять же в чем проблема после ограбления вернутся во фраку... Хз. Хз, либо, ограничить членам крайма работать более 1 смены за деньна одном из стримов, герера говорил, что да, видел момент с инкассаторами и готовят исправление, хоть и не могут придумать как подобную штуку пофиксить
фактишьВсе успеют побывать лидерами, встать на лидерку, но топик не рассмотрят. Ожидаем
Фракция где был самир зомбиев автоматом становится не краймомВам же падает уведомление что инкаса грабят
Подъедьте всей оравой в 20 человек и расстреляйте крайм
Разве приорный ФСБ-шник может быть краймом?Фракция где был самир зомбиев автоматом становится не краймом
да я хуй знает братан, у меня идей особо нет, но думаю, достаточно будет ввести жесткий бан за подобную манипуляцию работой и желающих уже станет меньше в разы, только я что думаю, что этих инкассаторов никто и не катает, кроме краймаЗапретить членам крайм фракции работать на этой работе, как вариант, хотя опять же в чем проблема после ограбления вернутся во фраку... Хз. Хз, либо, ограничить членам крайма работать более 1 смены за день
и не придумаютхоть и не могут придумать как подобную штуку пофиксить