Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на одном из стримов, герера говорил, что да, видел момент с инкассаторами и готовят исправление, хоть и не могут придумать как подобную штуку пофиксить
на одном из стримов, герера говорил, что да, видел момент с инкассаторами и готовят исправление, хоть и не могут придумать как подобную штуку пофиксить
Запретить членам крайм фракции работать на этой работе, как вариант, хотя опять же в чем проблема после ограбления вернутся во фраку... Хз. Хз, либо, ограничить членам крайма работать более 1 смены за день
Запретить членам крайм фракции работать на этой работе, как вариант, хотя опять же в чем проблема после ограбления вернутся во фраку... Хз. Хз, либо, ограничить членам крайма работать более 1 смены за день
да я хуй знает братан, у меня идей особо нет, но думаю, достаточно будет ввести жесткий бан за подобную манипуляцию работой и желающих уже станет меньше в разы, только я что думаю, что этих инкассаторов никто и не катает, кроме крайма