Решено Ошибка во время загрузки файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10
1
Ошибка во время загрузки файлов, до этого играла все было хорошо, вылетела игра, пытаюсь перезайти и у меня вылазит ошибка :(

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Обновление файлов сегодняшнее успели загрузить?

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Если да, зайдите на сервер через samp.exe (папка с лаунчером -> bin -> samp), и вставьте туда сервер: s1.mh-rp.ru:7777 и подключитесь. Вероятно, вам будет необхоимо указать путь к папке с игрой (выбираете вкладку Tools -> Settings и укажите путь до папки с лаунчером -> bin -> samp)
1711902940645.png

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
С какой сборки? Вам надо указать в samp.exe сборку с нашим лаунчером

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Если вы так и делаете, то вероятно у вас проблемы с интернет соединением. Попробуйте с ВПН или перезапустите роутер, если вы из РФ

Если вы так и делаете, то вероятно у вас проблемы с интернет соединением. Попробуйте с ВПН или перезапустите роутер, если вы из РФ
У меня такаяже хуйня, и с клиента самп не заходит. Я не из РФ. Вы просто с обновой намудрили и все. Надо внутри сервера решать

• Мне нравится
  • Хмм...
Реакции: rebecca и Michael Murphy

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Я не из РФ. Вы просто с обновой намудрили и все. Надо внутри сервера решать
Сегодня были массовые блокировки со стороны РКН, из-за чего у нас и сломался CDN (откуда качаются файлы) и мы временно перенесли файлы на другой, слабенький хост. Однако, у вас отсутствует подключение к игровому серверу и это не связано с обновлением никак, просто так совпало и проблема в блокировках РКН. Все что могу предложить: откройте cmd.exe и вставьте туда "tracert 80.66.82.242", подождите окончания трасировки и прикрепите сюда скриншот, указав IP ардрес, с которого вы сидите.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Хорошо, закрываю. CDN мы кстати откатили обратно, на хостинге работы завершились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.