- 10
- 1
Ошибка во время загрузки файлов, до этого играла все было хорошо, вылетела игра, пытаюсь перезайти и у меня вылазит ошибка 
У меня такаяже хуйня, и с клиента самп не заходит. Я не из РФ. Вы просто с обновой намудрили и все. Надо внутри сервера решатьЕсли вы так и делаете, то вероятно у вас проблемы с интернет соединением. Попробуйте с ВПН или перезапустите роутер, если вы из РФ
Я не из РФ, пробовала и с ВПН заходить тоже самое.Если вы так и делаете, то вероятно у вас проблемы с интернет соединением. Попробуйте с ВПН или перезапустите роутер, если вы из РФ
Сегодня были массовые блокировки со стороны РКН, из-за чего у нас и сломался CDN (откуда качаются файлы) и мы временно перенесли файлы на другой, слабенький хост. Однако, у вас отсутствует подключение к игровому серверу и это не связано с обновлением никак, просто так совпало и проблема в блокировках РКН. Все что могу предложить: откройте cmd.exe и вставьте туда "tracert 80.66.82.242", подождите окончания трасировки и прикрепите сюда скриншот, указав IP ардрес, с которого вы сидите.Я не из РФ. Вы просто с обновой намудрили и все. Надо внутри сервера решать
не до конца, дождитесь 30 проходов и напишите IP, с которого делаете трасировку*** Скрытый текст не может быть цитирован. ***
прикрепите на 13 шагов тогда*** Скрытый текст не может быть цитирован. ***
у вас онлайн пингуется через самп клиент? При подключении к серверу что происходит?У меня такаяже хуйня, и с клиента самп не заходит.
всё гуд теперь, вчера заходил все работаету вас онлайн пингуется через самп клиент? При подключении к серверу что происходит?