Отклонено О том, почему голосовой чат на MH-RP - Толчок в списке серверов SA:MP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
83
51
Если будет такой отбор как на YDDY тогда можно.

422-4227262-microphone-with-wire-microphone-clipart-png-transparent-png-3.png

в самп как по мне выглядит убого, Аризона тому пример, самп это текстовая игра. В этом и её фишка.

• Мне нравится
Реакции: -fusion
18
11
бред, не нужно, наглядный опыт аризона/гта5 рп и другие извиняюсь за французский парашные проекты

Makagorik

Modeller
759
257
имхо, голосовой чат наоборот ограничивает возможности для отыгрыша, против

46
18
Я уверен, что голосовой чат даст возможность куда лучше раскрывать роль каждого из игроков,
чё ты высрал чувак. какой ещё даст возможность раскрывать роль каждого из игроков? ты будешь играть 50го деда с голосом 9го ребёнка? это бред полнейший. если учесть уже нынешнее комьюнити на сервере - уже большинство игроков - это фармилы, которые будут стоять на рынках каких-нибудь и орать "продать инфернус за 2кк".
У игроков Гос. Организаций (в частности полиции) появится больше интереса не только к погоням, а так же к отыгровке более приземлённых ситуаций с вызовами 911 по дебошу в магазинах, фаст-фудах и т.д. (вариаций бесконечное множество).
это вообще хуйня полнейшая. к погоням нормально голосовой чат не нужен, просто микрофон и тимспик, потому что там это лучше будет реализовано, чем в реалиях сампа.
приближенном к хорошему Medium RP
сервер пока близко даже не готов стать режимом медиум ролевой игры. системы, конечно, нормальные, но в данный момент игроки не способны к этому придти.

голосовой чат, как все нормальные игрок считают, погубит всю ролевую атмосферу на сервере.

• Мне нравится
Реакции: Roxeept

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Отклонено, есть ряд сложностей для реализации голосового чата на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.