Партия "ЛДПСА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Центральному управлению
Либерально-Демократической партии Сан-Андреаса

"ЛДПСА"

Я, "Walter Iceman", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Walter Iceman
2) Возраст: 32
3) Образование (также укажите учебное заведение): Юридическое, "Humboldt-Universität zu Berlin"
4) Место работы (при наличии): Безработный.
5) Подпись: W.Iceman
6) Дата: 20.06.2022

Последнее редактирование:
  • За что(((
Реакции: Echelon

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я,Elizabeth_Wainwright, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Elizabeth_Wainwright
2) Возраст: 32 года.
3) Образование(также укажите учебное заведение): Экономическое - Harvard University, юридическое - University of Applied Scientific Research.
4) Место работы (при наличии):Старший партнер в компании Litt & Partners.
5) Подпись:Ella
6) Дата:19.066.2022
Добрый вечер мисс Уэйнрайт , благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Walter Iceman", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Walter Iceman
2) Возраст: 32
3) Образование (также укажите учебное заведение): Юридическое, "Humboldt-Universität zu Berlin"
5) Подпись: W.Iceman
6) Дата: 20.06.2022
Добрый вечер мистер Айсмэн, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.

326
163
Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, Майк Шефел, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Майк Шефел.
2) Возраст: 35 лет.
3) Образование(также укажите учебное заведение): По специальности юрист, (центральный университет г. Лос - Сантоса).
4) Место работы (при наличии): СМИ, редактор.
5) Подпись: Shefel*s
6) Дата: 21.06.2022

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Димитрий Чернов", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Димитрий Чернов
2) Возраст: 26 лет
3) Образование(также укажите учебное заведение): Высшее. Алабамский университет, факультет "Управление бизнесом"
4) Место работы (при наличии): Предприниматель
5) Подпись: Chernov
6) Дата: 21.06.22

Последнее редактирование:
Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, Майк Шефел, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Майк Шефел.
2) Возраст: 35 лет.
3) Образование(также укажите учебное заведение): По специальности юрист, (центральный университет г. Лос - Сантоса).
4) Место работы (при наличии): СМИ, редактор.
5) Подпись: Shefel*s
6) Дата: 21.06.2022
Добрый вечер мистер Шефел, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено.

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Димитрий Чернов", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Димитрий Чернов
2) Возраст: 26 лет
3) Образование(также укажите учебное заведение): Высшее. Алабамский университет, факультет "Управление бизнесом"
4) Место работы (при наличии): Предприниматель
5) Подпись: Chernov
6) Дата: 21.06.22
Добрый вечер мистер Чернов, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено.

2
0
Я, "Leon_Schultz", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Леон Шульц
2) Возраст: 27
3) Образование (также укажите учебное заведение): Юридическое
5) Подпись: Schultz
6) Дата: 24.06.2022

3
0
Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "August Neumann", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: August Neumann
2) Возраст: 28
3) Образование (также укажите учебное заведение): Юридическая степень: L.L.M., S.J.D. , "Columbia University"
5) Подпись: A.Neumann

Я, "Leon_Schultz", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Леон Шульц
2) Возраст: 27
3) Образование (также укажите учебное заведение): Юридическое
5) Подпись: Schultz
Добрый вечер мистер Шульц благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобренно

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "August Neumann", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: August Neumann
2) Возраст: 28
3) Образование (также укажите учебное заведение): Юридическая степень: L.L.M., S.J.D. , "Columbia University"
5) Подпись: A.Neumann
Добрый вечер мистер Нююман благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобренно

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, Bernard Parks, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Bernard Parks
2) Возраст: 24
3) Образование(также укажите учебное заведение): Высшее. University of Southern California.
4) Место работы (при наличии): Президент MFC
5) Подпись: Bernardd.
6) Дата: 13.07.2022
Здравствуйте мистер Паркс, ваше заявление Одобренно просьба отписать мне в вк vk.com/tommybrainow

Центральному управлению
"ЛДПСА

Я Arthur_Saprichyan прошу принять меня в партию
ниже ксерокопия докуиентов

образование:политехнический университет
Место работы:безработный
подпись:Saprichyan
дата:28.07.22

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, Раян Поттер, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Раян Поттер
2) Возраст: 32 года
3) Образование(также укажите учебное заведение): Высшее юридическое, юридический факультет университета Лас-Вегаса
4) Место работы (при наличии): -
5) Подпись: R.Potter
6) Дата: 20.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.