Одобрено Пересмотр правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так, поехали, оформление будет хромать, точно так же как и ваши правила, что вы очевидно написали на коленке, но не суть. В правилах проекта чёрному по белому написано, что строго запрещается грабить игроков на предметы инвентаря, что же это у нас получается? Мой персонаж видит в руках у жертвы солидный телефон, модную сумку, дизайнерские очки, идёт отыгрывка, в процессе ограбления налётчик забирает вещичку, а что по итогу? Плевок в лицо от администрации? Самим не смешно от абсурда, что написали?! У игроков должен быть страх и опасение за своего персонажа, а в том числе и его имущество, ладно, это первый этап, что касательно второго...... *барабанная дробь* цитирую: "Грабитель может забрать 50% от суммы жертвы на руках, но ни более 500$". ЧТО ЭТО ЗА ЦИРК?! Даня, я конечно понимаю, что ты хочешь угодить всем и каждому, а игроки, что деньги заливают на донатики и машинки несут тебе кусок хлеба, но может другим харкать в лицо не будем таким образом? Приведу пример, опытная эскортница находит себе папика, что живёт на ВайнВуде, пьёт элитный виски, гоняет на изысканных суперкарах и.т.д и.т.п И ты правда хочешь сказать, что всё, что эскортница может украсть, а именно воровством она и зарабатывает так это ничтожные 500$?! Много текста, ближе к сути, грабителям отпадает ровно 40% от денег жертвы, что у неё на руках, грабители могут изымать вещи из инвентаря жертвы. На этом у меня всё, не подлизывайте фармилам и не харкайте в лицо старым игрокам, уверен, что ЗА тут будет большинство. Возможно на этапе открытия данные требования не столь актуальны, но я очень, повторюсь, ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в дальнейшем они будут пересмотрены, финальный аккорд: "У игроков должно быть опасение за своего персонажа, за его жизнь, за его имущество, статус в обществе, репутацию. Более чем уверен, что игроки криминальных организаций будут со мной согласны, теперь точно всё, занавес.

Последнее редактирование:
Против. Проект вроде делают не только для РП-шеров и не каждый игрок, да даже большинство пришедших игроков будет недовольны тем, что какой то чел может подойди, нацелить на тебя пушку и отыграв рп получить твои вещи, телефон, так еще и деньги, которые ты либо заработал, либо задонатил. Я не вижу ничего плохого в этих правилах, я считаю в данном случае хотели угодить той и другой стороне.

Против. Проект вроде делают не только для РП-шеров и не каждый игрок, да даже большинство пришедших игроков будет недовольны тем, что какой то чел может подойди, нацелить на тебя пушку и отыграв рп получить твои вещи, телефон, так еще и деньги, которые ты либо заработал, либо задонатил. Я не вижу ничего плохого в этих правилах, я считаю в данном случае хотели угодить той и другой стороне.
РП разделу будет работа, полиции игра, цивилам урок, что не стоит дрожать за пиксели в игре 2004-го года.

55
128
База! Фундамент! Определенно за!
Тоже самое описал в своей теме по этому поводу.

• Мне нравится
Реакции: MVRTIN
130
34
РП разделу будет работа, полиции игра, цивилам урок, что не стоит дрожать за пиксели в игре 2004-го года.
Ну дк если не стоит дрожать за пиксели, вам то какая разница? Грабить на 500$ или другую сумму? Игра и так идёт, полиция играет, рп есть

99
56
За, если человек умный, он знает что можно положить средства на банк или в сейф дома и носить с собой баксов 300 чисто на пожрать, заправиться можно и оплатив картой, вполне себе, этот потолок в 500 баксов душит крайм

83
51
Хотя бы чтобы можно было отбирать до 3к налика. Пусть в банке все держат.

За, че тут ещё сказать..
Но и не только эти правила душат ролевиков, перечень могу составлять до вечера.

Вроде как при открытии говорили, что на проекте будут пытаться сохранять баланс, дабы и ролевикам и фармилам было удобно играть. Пока по итогу пичкают приколами только вторых, открыто забивая на наши предпочтения. Если что-то и одобряется, то спустя тонны абсурдных обсуждений и нытья в темах.

по теме - за

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Одобрено, внесём изменения в правила сервера.

Что касается предметов инвентаря, их красть будет нельзя всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.