- 182
- 622

Основное положение.
Моё предложение – улучшить комфортную игру для игроков криминальных организаций, сделать так, чтобы каждый получал кайф от игры и довольствовался тем, что можно поступить совершенно свободно, не прибегая к абсурдным пунктам правил для крайма. В этой теме будет исключительно улучшения правил для банд, не для мафий. Объясняю это тем, что у мафии реализована война за бизнесы, а война банд реализована только на захваты квадратов, что в принципе выглядит нелепо и глупо.
Я думаю пора выслушать мнение игроков крайма и будет логично, если по редактированию правил примет участие Данил Герера. Как бы я не относился к этой личности, но он единственный, кто способен выслушать моё мнение, я бы даже сказал мнение всех игроков крайма.
Данил, если ты это читаешь, то может быть у тебя вызвал интерес, а что в этой теме? Ну, наверное список улучшений, что нужно добавить, а что нужно вычеркнуть из списка правил. Я буду весьма объективен и буду прикреплять аргументы, если возникнут несогласия с теми или иными правилами, то буду рад, если ты все аргументируешь в этой теме. Всё в твоих руках, моя задача заключается в предложении, а не шаблонной жалобой. Уверен, мы найдем общий компромисс и это не станет для тебя головной болью.
3. Правила захвата территорий гетто.
3.1 Закрашивание граффити является IC действием.
Является ли это IC действием? Если банда собирается захватывать территорию, то она должна обыграть закраску граффити через СС. Если будет отсутствовать скриншот материалы, то банда может получить предупреждение – всё зависит от обстоятельств и какое решение примет следящий по криминальным организациям. Везде есть исключение, если это граффити не принадлежит никому из банд, то организованная группировка может и без СС закрасить данную территорию.
3.3 Каждая банда имеет право закрашивать чужое граффити один раз в час.
Будет неплохо, если бы интервал соблюдался около 2 часов, так как есть некие нюансы, что лидер криминальной организации не может постоянно быть на сервере, да и собственно его участники не в состоянии постоянно следить за территориями. Аргументирую это тем, что час это слишком малый промежуток времени, не все успевают захватывать квадраты вовремя. Следящий по криминальным организациям меня поймёт, он много раз сталкивался с проблемами из-за граффити и конфронтации между криминальными фракциями.
3.6 Запрещено закрашивать граффити других группировок, если у вас не объявлена война. | Предупреждение лидеру.
Вот мы и столкнулись с этой глобальной проблемой, когда криминальные организации начинают конфликтовать из-за территорий, не из-за других причин, а именно влиянием квадратов. Чуть ниже я отпишу по поводу правил ведения войны, именно нормальной войны в котором есть доли логики и смысла.