Отклонено Правила ведения войны для официальных банд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noolad

Режим чтения
182
622
2QW2I43.png

Основное положение.
Сколько угодно можно спорить, вредят ли нынешние правила игрокам криминала? Я думаю да, некоторые правила являются бредовыми – придуманными для того, чтобы остановить хаос на сервере, но так или иначе в правилах есть абсурдные и нелогичные пункты, почему надо действовать так, а не в этой той или иной ситуации. Трактовать или редактировать правила может любой желающий, главное прийти к общему мнению с комьюнити.

Моё предложение – улучшить комфортную игру для игроков криминальных организаций, сделать так, чтобы каждый получал кайф от игры и довольствовался тем, что можно поступить совершенно свободно, не прибегая к абсурдным пунктам правил для крайма. В этой теме будет исключительно улучшения правил для банд, не для мафий. Объясняю это тем, что у мафии реализована война за бизнесы, а война банд реализована только на захваты квадратов, что в принципе выглядит нелепо и глупо.

Я думаю пора выслушать мнение игроков крайма и будет логично, если по редактированию правил примет участие Данил Герера. Как бы я не относился к этой личности, но он единственный, кто способен выслушать моё мнение, я бы даже сказал мнение всех игроков крайма.

Данил, если ты это читаешь, то может быть у тебя вызвал интерес, а что в этой теме? Ну, наверное список улучшений, что нужно добавить, а что нужно вычеркнуть из списка правил. Я буду весьма объективен и буду прикреплять аргументы, если возникнут несогласия с теми или иными правилами, то буду рад, если ты все аргументируешь в этой теме. Всё в твоих руках, моя задача заключается в предложении, а не шаблонной жалобой. Уверен, мы найдем общий компромисс и это не станет для тебя головной болью.

3. Правила захвата территорий гетто.

3.1 Закрашивание граффити является IC действием.

Является ли это IC действием? Если банда собирается захватывать территорию, то она должна обыграть закраску граффити через СС. Если будет отсутствовать скриншот материалы, то банда может получить предупреждение – всё зависит от обстоятельств и какое решение примет следящий по криминальным организациям. Везде есть исключение, если это граффити не принадлежит никому из банд, то организованная группировка может и без СС закрасить данную территорию.

3.3 Каждая банда имеет право закрашивать чужое граффити один раз в час.

Будет неплохо, если бы интервал соблюдался около 2 часов, так как есть некие нюансы, что лидер криминальной организации не может постоянно быть на сервере, да и собственно его участники не в состоянии постоянно следить за территориями. Аргументирую это тем, что час это слишком малый промежуток времени, не все успевают захватывать квадраты вовремя. Следящий по криминальным организациям меня поймёт, он много раз сталкивался с проблемами из-за граффити и конфронтации между криминальными фракциями.

3.6 Запрещено закрашивать граффити других группировок, если у вас не объявлена война. | Предупреждение лидеру.

Вот мы и столкнулись с этой глобальной проблемой, когда криминальные организации начинают конфликтовать из-за территорий, не из-за других причин, а именно влиянием квадратов. Чуть ниже я отпишу по поводу правил ведения войны, именно нормальной войны в котором есть доли логики и смысла.

• Мне нравится
Реакции: Stoner

noolad

Режим чтения
182
622
Правила ведения войны для официальных банд.

1. Если та или иная банда хочет объявить войну против другой банды, то должны присутствовать IC мотивы или причина. Всё это должно сопровождаться контролем со стороны следящего по криминальным организациям и куратора РП раздела.

2. Официальная фракция обязательно должна будет создать тему ведения войны в котором будет описаны список участников фракций, предыстория, исход и награда в ходе победы (пример: топикстартер может запросить 80% территорий проигрышной стороны, либо снятие официального статуса фракции которая потеряла влияние и людей во время войны. Тему ведения войны можно создать в разделе Role Play, там как раз имеется тема CK и FCK). Следящий по криминальным организациям и куратор РП раздела должны согласовывать войну. В случае, нахождения каких-либо нарушений в теме, по типу отсутствие IC причин войны, либо же оффтопом в теме, то следящий по крайму или куратор рп раздела могут отказать топикстартеру об объявлении IC войны.

3. Можно проводить союзы между другими фракциями и затянуть их на войну с другой организованной преступности, желательно перед объявлением войны. Союз должен быть обыгран через СС.

4. Обе воющие стороны могут выбрать два сценария, играть Character Kill или же захват территорий, если побежденная сторона сможет захватить как можно больше территорий у враждующий и удерживать доминирования около трёх дней, то официально она побеждает войну. (Касательно именно 80% территорий).

5. Война может закончиться во многих исходах, это на совести следящего по крайму или куратора РП раздела.

6. Если побежденная сторона выигрывает войну по уничтожению лидера, заместителя и 70% численного состава фракции, то официально банда может запросить как я уже говорил награду: это захват территорий или же снятие официального статуса враждебной фракции.

7. Если побежденная сторона доминирует территориями около трёх дней и уже имеется 80% захвата, то официально она становится победителем.

8. Войну может остановить следящий по криминальным организациям, либо же куратор РП раздела, а также полиция которая ведёт кейс-файл по той или иной группировке.

9. Если во время войны присутствуют многократные нарушения со стороны криминальной фракцией или фракциями, то следящий по крайму или куратор РП раздела могут заморозить войну, либо же дать техническую победу или поражение.

10. Если в криминальной фракции имеются мультиаккаунты и твинки, то ей объявят техническое поражение.

Основное положение правил и ведения войны я написал, запрещающие правила может написать следящий по криминальным организациям, куратор РП раздела, главный администратор и мсье Данил Герера. Давайте сделаем комфортную игру и избавимся от бессмысленных перестрелок за квадраты.

• Мне нравится
Реакции: Stoner
213
127
Поддерживаю
Хочется видеть нормальные уже разборки и динамичную карту гетто аля в стиле гангстеров

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, демотивирующее предложение. Эти изменения не сделают гетто интереснее или лучше, а лишь отобьют интерес к игре переведя всё на форум. Закрашивание граффити это реализованная система, к которой уже написаны правила, позволяющие захватывать районы. Представьте себе сами, каждые полтора часа делать СС на закрашивание граффити другой банды. Очень быстро надоест и будете просить отменить.

Усложнение игры приведёт к сужению аудитории игроков гетто, что негативно скажется на сервере.

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: noolad и Yasuo Kudo 👺
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.