Отклонено Приложение для заказа такси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Taxi.png

1. Добавить приложение для заказа такси как на Аризоне или проектах гта 5.
2. Требуется добавить приложение в смартфон для заказа такси, так будет намного легче заказать такси, также это добавит ещё один плюс к телефону, который по сути обладает маленьким функционалом. Думаю, что можно добавить надпись и фото авто, которое приедет.
Taxi2.png

Taxi3.png
3. Повысит популярность такси, ведь его станет заказывать приятнее, не нужно будет узнавать номер такси или запоминать его, в телефоне появится ещё одна удобная функция, опять же, такси станут чаще заказывать.

403
120
/call 555555, ещё можно открыть телефон, войти в браузер, популярные сайты, и там будут сайты популярный такси-компаний. Функция уже есть, правда дизайн стоит обновить, но только так - чтобы проекту от этого плохо не стало.

/call 555555, ещё можно открыть телефон, войти в браузер, популярные сайты, и там будут сайты популярный такси-компаний. Функция уже есть, правда дизайн стоит обновить, но только так - чтобы проекту от этого плохо не стало.
Как ему от этого плохо станет? Время на сервере соответствует нашему, заказывать такси через сайт? Такое себе, звонить по номеру для заказа такси в Лос-Сантосе тоже такое себе, пора-бы уже обновить это и сделать как на некоторых других проектах.

403
120
Как ему от этого плохо станет? Время на сервере соответствует нашему, заказывать такси через сайт? Такое себе, звонить по номеру для заказа такси в Лос-Сантосе тоже такое себе, пора-бы уже обновить это и сделать как на некоторых других проектах.
От части ты прав, но легче просто вызвать через телефон. Это проще, и быстрее, нежели чем звонить по телефону.

403
120
Для этого фактически нужна переработка системы такси, добавление приложения для таксистов, некоторые мелочи для самого приложения и так далее. Но самый главный вопрос, а такси то живое вообще? За всё время игры даже на старом МХ никогда не пользовался такси, потому-что банально неудобно. Вызывать такси, ждать пока он приедет и так далее. А сейчас я думаю вообще смысла в существовании такси нет.
Ну не знаю, я от нехватки РП могу вызвать такси :D

Для этого фактически нужна переработка системы такси, добавление приложения для таксистов, некоторые мелочи для самого приложения и так далее. Но самый главный вопрос, а такси то живое вообще? За всё время игры даже на старом МХ никогда не пользовался такси, потому-что банально неудобно. Вызывать такси, ждать пока он приедет и так далее. А сейчас я думаю вообще смысла в существовании такси нет.
Такси заказывают редко, потому что новичкам представлен более выгодный вариант. Ну, а о более развитых людях можно промолчать, заказывают редко. Если в пик онлайна будет за час 2 заказа, то круто, иногда и по 5 бывает, а иногда за весь день 2 заказа, при этом какого-то фига сама фракция умудряется зарабатывать дофига денег.
И это я про самую популярную компанию написал, 5 такси в онлайне обычно, думаю понятно, что это большая проблема. Нужно чтобы на начальных этапах развития такси было самым важным, но к сожалению смысла в такси 0. Транспорт очень доступный и не сильно дорогой, легче купить авто за тысяч 17 и платить за него, нежели платить такие же деньги за такси.
В общем ситуация трудная, поэтому я и ливнул с такси.

Такси - компания фан гейма и всякого говна, но всё таки там было весело, до сих пор дилдо в инвентаре с тех массовых изнасилований.

На сервере, где имеется лишь 1 город такси как таковое в целом не нужно. Как фракция уж точно. Сделать так, чтобы такси было прям необходимо сложно, да и скорее всего даже невозможно.

Вроде система накидывает деньги каждый час просто за то, что кто-то онлайн есть. Вот отсюда и заработок идёт.
На мой взгляд такси нужно просто перенести в обычные работы и забыть о нём по причине его бессмысленности.
Согласен со всем, но к сожалению это отклоняют.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.