Для этого фактически нужна переработка системы такси, добавление приложения для таксистов, некоторые мелочи для самого приложения и так далее. Но самый главный вопрос, а такси то живое вообще? За всё время игры даже на старом МХ никогда не пользовался такси, потому-что банально неудобно. Вызывать такси, ждать пока он приедет и так далее. А сейчас я думаю вообще смысла в существовании такси нет.
Такси заказывают редко, потому что новичкам представлен более выгодный вариант. Ну, а о более развитых людях можно промолчать, заказывают редко. Если в пик онлайна будет за час 2 заказа, то круто, иногда и по 5 бывает, а иногда за весь день 2 заказа, при этом какого-то фига сама фракция умудряется зарабатывать дофига денег.
И это я про самую популярную компанию написал, 5 такси в онлайне обычно, думаю понятно, что это большая проблема. Нужно чтобы на начальных этапах развития такси было самым важным, но к сожалению смысла в такси 0. Транспорт очень доступный и не сильно дорогой, легче купить авто за тысяч 17 и платить за него, нежели платить такие же деньги за такси.
В общем ситуация трудная, поэтому я и ливнул с такси.
Такси - компания фан гейма и всякого говна, но всё таки там было весело, до сих пор дилдо в инвентаре с тех массовых изнасилований.