Решено Проблема с инвентарём! Срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
197
147

Лагает инвентарь. Чтобы появилось что-то в какой-либо ячейки, нужно миллион раз его открыть\закрыть, и никогда не появятся все предметы, обязательно какого-то в какой-то ячейке не будет. На первый раз например в слоте для оружия пусто будет, потом откроешь/закроешь пусто будет во второй строчке инвентаря и т.д.
Я устал уже от такого, когда накалённая РПка не успеваешь нормально взять что-то. Тоже самое и с багажником и т.д. Со всем, где есть ячейки и инвентарь.

197
147
Запоминай в каких слотах оружие и доставай его по памяти, либо играй на сборке, делов-то. А соплёй-то сколько развёл.
Гениальные мысли часто преследуют тебя, но ты оказываешься быстрее... Играй на сборке..лучшее решение проблемы. Ни чего, что некоторый функционал и весь внешний вид сервера требует играть на лаунчере.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Возможно исправлено.
Дополнительно проверьте, есть ли этот баг при открытии инвентаря багажника (запишите это на видео)

• Мне нравится
Реакции: electronjsc
197
147

Был вчера, есть и сегодня, инвентарь всё так же багатеся, багажник, шкаф, шкаф фракции.
-Я думаю, можно возможно переустановить лаунчер, может поможет, но вроде я уже из-за этого, примерно месяца два назад переустанавливал - не помогло.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Попробуйте выполнить дефрагментацию диска, на котором стоит игра. А моды хоть какие нибудь добавлялись в лаунчер?

• Обожаю
197
147

Попробуйте выполнить дефрагментацию диска, на котором стоит игра. А моды хоть какие нибудь добавлялись в лаунчер?

Переустановил лаунчер - не помогло. Последние два дня вообще, даже хуже стало, почти весь инвентарь не прогружается и нужную ячейку могу увидеть после открывания инвентаря около 8-15 раз.
Моды кроме Timecyc'a и CamHunt'a не стояли. Пинг был вполне даже хороший, и всё равно такая проблема.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
  • Обожаю
197
147

Сделал дефрагментацию диска - не помогло. И поправка, с лаунчера стабильный и "игровой" пинг 73-75.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.