- 197
- 146
Для меня нормальный и очень даже хороший пинг 66-67, сегодня видео постараюсь записать. Только сегодня ответ заметил..Запишите видео и захватите заодно на видео ваш пинг
Гениальные мысли часто преследуют тебя, но ты оказываешься быстрее... Играй на сборке..лучшее решение проблемы. Ни чего, что некоторый функционал и весь внешний вид сервера требует играть на лаунчере.Запоминай в каких слотах оружие и доставай его по памяти, либо играй на сборке, делов-то. А соплёй-то сколько развёл.
Запишите видео и захватите заодно на видео ваш пинг
Сегодня проверю. Но вчера около 22:00 вечера баг всё ещё былВозможно исправлено.
Дополнительно проверьте, есть ли этот баг при открытии инвентаря багажника (запишите это на видео)
ну как?Сегодня проверю. Но вчера около 22:00 вечера баг всё ещё был
ну как?
мне нужно увидеть разницу на видеоДополнительно проверьте, есть ли этот баг при открытии инвентаря багажника (запишите это на видео)
Разницы нет, всё так же, то не появится две ячейки, то все не появятся, то наоборот появятся все. Если так нужно, то скину.мне нужно увидеть разницу на видео
а какие характеристики вашего ПК? Игра на SSD стоит?
Попробуйте выполнить дефрагментацию диска, на котором стоит игра. А моды хоть какие нибудь добавлялись в лаунчер?
И какой пинг у вас средний?