Одобрено Радары и полиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветсвую,хочу поздравить всех с новым годом!Перейдём к теме.В последнее время я стал замечать очень-очень много радаров,они стоять везде,на шоссе,обычные парки,и др.Так же очень часто стал замечать от офицеров наглость и недопонимание между к друг другом.Лично против хороший и адекватных офицеров я ничего не имею против.Сейчас же в Лос-Сантосе,Сан-Фиерро,очень и очень много стало радаров,они везде!Абсолютно ВЕЗДЕ.Если еще в городе я понимаю,и то они стоят очень скрытно и по нон рп(это мое мнение).Например:тык.Даже сам Герера на своем последнем стриме говорил,что ребята,давайте не будем ставить так много радаров,чтобы парни хотябы где-то могли разогнать достаточную скорость,а не тащиться в 80 км/ч.Попрошу администраторов сделать какое-то правило для радаров или типо того,чтобы офицеры не так много ставили их.Ниже прикреплю еще некоторые скриншоты по поводы радаров.
Еще дополню, скажу так ,что перед этой жалобой я специально проехался по одной улице и буквально за 5-10 секунд я нашел ОООООЧЕНЬ много радаров,прошу посмотреть скрины.
Радары:
чпок
ТыК
Тыкни
Тык
Подведем итоги-Хочу сказать,чтобы админы как-то следили за копами и выдавали им нарушения,если это необходимо,надеюсь мою жалобу примут и присмотрятся к нашим законопослушным ребятам.Всем добра и удачи!

34
8
Я как-то заебался попадать с различными водилами в дтп из-за того, что мы гоняемся по 200 км/ч даже на прямой дороге. Если и уменьшать количество радаров, то штрафы за скорость надо повышать, иначе 50 вирт из-за нарушение на 120 км/ч пиздец мало.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
62
36
Хотите гонять на сверхзвуке - выезжайте на интерстейты, где это никому не помешает. А на городских улицах и популярных шоссе извольте ездить аккуратно, кроме вас по этим дорогам ездят другие люди, которым не очень приятно тратить деньги на ремнот после ДТП. Радары ставяться не ради какой-то выгоды, за них никто никаких вознаграждений не получает, все уходит в подконтрольную администрацией казну. Они ставятся в этих самых популярных участках дороги, что-б хоть чуть-чуть замедлить летающих на всей скорости гонщиков.

• Мне нравится
НРП радары? Может быть твоя скорость в городе это НРП? Радары стоят на нормальных расстояниях и с нормальными лимитами, а если ты не можешь ехать 80 км/ч, не нарушая Д.К., то это твоя проблема. Я устал тоталиться от людей, летающие под 200 км/ч в городе.
Если еще в городе я понимаю,и то они стоят очень скрытно и по нон рп(это мое мнение).
Ну молодец что ты имеешь своё мнение, но радары стоят нормально и не являются какой-либо НРП вещью. Радары стоят за углами на перекрёстках, что ты такого плохого в них увидел?
хотябы где-то могли разогнать достаточную скорость,а не тащиться в 80 км/ч.
Для тебя достаточной скорости нету, ты просто летишь под максималку своего эклипса.

Если уж и делать такое правила, то за превышение давать штраф в размере 100-500 долларов, иначе город превратится в полный ужас ввиде этого: https://youtube.com/clip/UgkxGHPzFyuW1CW4I-gtoX9q8UsJ7zBzFSba?si=pZVIQ2Rihz9D257j ((Сорян, не нашёл нормального ролика без голоса и в хорошем качестве, пришлось вставлять ролик мармока.))

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist и chertev
16
7
Хотите гонять? Гоняйте по интерстейтам. Какой раз не только я, но и другие игроки попадали в ДТП из за других горе гонщиков, которые по городу несутся под 200км/ч. По поводу скриншотов - там радары стоят нормально и нет никакого нонрп. Лучше бы штраф увеличили, тогда бы и проблем не было.

• Мне нравится
Гоняйте на дрифт площадках, на дорогах где не гоняют игроки, радары говорю за СФ мы ставим из-за необходимости а то что ты летаешь там где нельзя и вёдешь нон рп твои проблемы.

• Мне нравится
Я бы даже больше радаров поставил и штрафы увеличил, а то 50 баксов для чуваков на спорткарах это вообще ничто. Каждые 5 минут поездки в тебя полюбому влетит черт на урусе или ламбе 92929202 км в секунду, подбросив тебя на 83939292 метров ввысь и 39920202 метров в сторону, отряхнется, починится и дальше полетит. Нужно больше радаров!
Согласен, так-же множество новичков ездит на скутере и их сбивает а иначе мы превратимся в Аризону или же Блек Раша.

• Мне нравится
Всех приветсвую,хочу поздравить всех с новым годом!Перейдём к теме.В последнее время я стал замечать очень-очень много радаров,они стоять везде,на шоссе,обычные парки,и др.Так же очень часто стал замечать от офицеров наглость и недопонимание между к друг другом.Лично против хороший и адекватных офицеров я ничего не имею против.Сейчас же в Лос-Сантосе,Сан-Фиерро,очень и очень много стало радаров,они везде!Абсолютно ВЕЗДЕ.Если еще в городе я понимаю,и то они стоят очень скрытно и по нон рп(это мое мнение).Например:тык.Даже сам Герера на своем последнем стриме говорил,что ребята,давайте не будем ставить так много радаров,чтобы парни хотябы где-то могли разогнать достаточную скорость,а не тащиться в 80 км/ч.Попрошу администраторов сделать какое-то правило для радаров или типо того,чтобы офицеры не так много ставили их.Ниже прикреплю еще некоторые скриншоты по поводы радаров.
Еще дополню, скажу так ,что перед этой жалобой я специально проехался по одной улице и буквально за 5-10 секунд я нашел ОООООЧЕНЬ много радаров,прошу посмотреть скрины.
Радары:
чпок
ТыК
Тыкни
Тык
Подведем итоги-Хочу сказать,чтобы админы как-то следили за копами и выдавали им нарушения,если это необходимо,надеюсь мою жалобу примут и присмотрятся к нашим законопослушным ребятам.Всем добра и удачи!
И да как ты выразился "законопослушным" не гоняют везде и не ноют что у них штрафы за то что они любят скорость.
Хочешь гонять-гоняй но радары вынужденная мера.

• Мне нравится
  • Люди,я же говорю,это МОЕ мнение,и езжу я в городе не так и быстро,соглашусь с тем,что для челов на спорт каре,это да.Не деньги,лично для меня,любая сумма это бабки и вирты заработаны своими силами.Сейчас размусоливать ничего не буду,все выше я расписал.​

• Мне нравится
  • Люди,я же говорю,это МОЕ мнение,и езжу я в городе не так и быстро,соглашусь с тем,что для челов на спорт каре,это да.Не деньги,лично для меня,любая сумма это бабки и вирты заработаны своими силами.Сейчас размусоливать ничего не буду,все выше я расписал.​
Специально для тебя есть команда /limit 80. Да и грубо говоря твоё мнение идиотское, ибо радары это нужная вещь для вывода денег из экономики, а также карманов фармил и лютых гонщиков, которые думают что влетать в толпу на 300 км/ч нужная вещь.

• Мне нравится
16
7
Заметил, что большинство комментариев под этим постом - это обиженные на что-то SFPD или же LSPD. Ничего против вас не имею, но смотреть на то, как вы будучи такими правильными уходите со смены на своё личное т/с и сами же гоняете под 230 км/ч, врезаетесь, игнорируете радары - это абсурд. Думаете кому-то нравится тащиться под 80 км/ч? Не думаю. Тем, что ставятся радары - проблему не решают по нескольким причинам, а именно.. Первое - похуй абсолютно на радары. Второе - маленькие штрафы. К чему всё это - неизвестно..
Еще как решает, вчера мы специально выставили меньше радаров - в итоге по длинным трассам были идиоты, которые гоняли на большой скорости. Если не нравится тащиться под 80 км/ч - гоняй так за городом.

• Мне нравится
Не гоняй вот и будут твои "заработанные вирты своими силами" оставаться в тишине и покое

• Мне нравится

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
Существующие штрафы пустяк. С неуправляемым хандлингом каждого т/с на махоме почти нереально ездить нормально без круиз-контроля и спидлимитера. Единственное ограничение для всего этого - так легко приходящие вирты, штрафы вполне заслуживают, чтобы их подняли раз 10.

Если вам позволяет авто летать на скоростях в 1.5-3 раза выше скорости ИНФЕРНУСА, это не значит, что так и нужно делать. Не надо в игре показывать свой «гений» и пытаться самоутвердиться. Имейте уважение к друг другу на сервер.

16
7
На этом моменте спокойно видно, что ты выезжаешь из парковочного места на трассу. Что я раннее упоминал, то трасса является главной дорогой, она приоритет. Да и смешно выезжать на трассу не посмотрев по сторонам, если в голове ты уже имеешь представления о том, что тебя могут снести. Видно ещё, что человек на мерседесе не почувствовал ничего абсолютно, а это ведёт к тому, что здесь был пинг и рассинхрон, где у себя на мониторе он никого не задел, а ты у себя в свою очередь откинулся в сторону. Объяснить трудно, но и понять легко.
ну за рулем был не я, я это показал к тому, что человек гонит под 200 в час и ему глубоко похер.

• Мне нравится

//pdshooter\\

Режим чтения
113
23
Я бы даже больше радаров поставил и штрафы увеличил, а то 50 баксов для чуваков на спорткарах это вообще ничто. Каждые 5 минут поездки в тебя полюбому влетит черт на урусе или ламбе 92929202 км в секунду, подбросив тебя на 83939292 метров ввысь и 39920202 метров в сторону, отряхнется, починится и дальше полетит. Нужно больше радаров!

• Мне нравится

//pdshooter\\

Режим чтения
113
23
Интересно.. Почему ты проигнорировал первые пару-тройку предложений в моём контексте, а именно:
"Заметил, что большинство комментариев под этим постом - это обиженные на что-то SFPD или же LSPD. Ничего против вас не имею, но смотреть на то, как вы будучи такими правильными уходите со смены на своё личное т/с и сами же гоняете под 230 км/ч, врезаетесь, игнорируете радары - это абсурд."
чел, кирилл содоренко, ты сам сидел в обиженных ЛСПД. сам расставлял радары, сам ебашил челов из за скорости, а сейчас сидишь и пукаешь, серьёзно чтоли

• Мне нравится
Заметил, что большинство комментариев под этим постом - это обиженные на что-то SFPD или же LSPD. Ничего против вас не имею, но смотреть на то, как вы будучи такими правильными уходите со смены на своё личное т/с и сами же гоняете под 230 км/ч, врезаетесь, игнорируете радары - это абсурд. Думаете кому-то нравится тащиться под 80 км/ч? Не думаю. Тем, что ставятся радары - проблему не решают по нескольким причинам, а именно.. Первое - похуй абсолютно на радары. Второе - маленькие штрафы. К чему всё это - неизвестно..
А ты чем-то обижен на игроков департамента. Мы гоняем, да, но не идём срать говном на форум. Мы не влетаем в других людей на 100-500 км/ч. Ну почему похуй? Вот человек написал ЦЕЛУЮ тему, значит пуканы взрываем. Радары сделаны также для вывода денег из экономики сервера.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.