- 14
- 7
Всех приветсвую,хочу поздравить всех с новым годом!Перейдём к теме.В последнее время я стал замечать очень-очень много радаров,они стоять везде,на шоссе,обычные парки,и др.Так же очень часто стал замечать от офицеров наглость и недопонимание между к друг другом.Лично против хороший и адекватных офицеров я ничего не имею против.Сейчас же в Лос-Сантосе,Сан-Фиерро,очень и очень много стало радаров,они везде!Абсолютно ВЕЗДЕ.Если еще в городе я понимаю,и то они стоят очень скрытно и по нон рп(это мое мнение).Например:тык.Даже сам Герера на своем последнем стриме говорил,что ребята,давайте не будем ставить так много радаров,чтобы парни хотябы где-то могли разогнать достаточную скорость,а не тащиться в 80 км/ч.Попрошу администраторов сделать какое-то правило для радаров или типо того,чтобы офицеры не так много ставили их.Ниже прикреплю еще некоторые скриншоты по поводы радаров.
Еще дополню, скажу так ,что перед этой жалобой я специально проехался по одной улице и буквально за 5-10 секунд я нашел ОООООЧЕНЬ много радаров,прошу посмотреть скрины.
Радары:
чпок
ТыК
Тыкни
Тык
Еще дополню, скажу так ,что перед этой жалобой я специально проехался по одной улице и буквально за 5-10 секунд я нашел ОООООЧЕНЬ много радаров,прошу посмотреть скрины.
Радары:
чпок
ТыК
Тыкни
Тык
Подведем итоги-Хочу сказать,чтобы админы как-то следили за копами и выдавали им нарушения,если это необходимо,надеюсь мою жалобу примут и присмотрятся к нашим законопослушным ребятам.Всем добра и удачи!