Отклонено Удалите СД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: удалите сд
2. Распишите суть предложения: удалите сд
3. Какую проблему это решает или почему это важно: бесполезная фракция, тратит только бюджет государства и раздает ганы терминаторам, которым похрен на свою жизнь и они идут соло пушить всех

656
356
Ещё чего? Удалите ПД тогда, НГ, вообще все фракции
смысл существования сд? пошотать всех и посадить? никогда от сд не видел гейма, чтобы все было четко. как только на радаре сдшник - пиши пропало ситуации, пд хотя-бы нормально играют и не хуйню, но в последнее время я пшников не вижу вообще

1. Кратко опишите о чём ваше предложение: удалите сд
2. Распишите суть предложения: удалите сд
3. Какую проблему это решает или почему это важно: бесполезная фракция, тратит только бюджет государства и раздает ганы терминаторам, которым похрен на свою жизнь и они идут соло пушить всех
можешь нахуй пойти разве что

656
356
а ты кто? на тебя даже оскорбления не придумать. ты ниже их, раз видишь в сд процветание по сравнению с тем, что было зимой или в прошлом году, хотя точно, ты же скорее всего играешь от силы месяц, но уже мегарпшник, а точнее ашотер из сд. Хотя, чет я перегнул. СД всегда были ашотами.

а ты кто? на тебя даже оскорбления не придумать. ты ниже их, раз видишь в сд процветание по сравнению с тем, что было зимой или в прошлом году, хотя точно, ты же скорее всего играешь от силы месяц, но уже мегарпшник, а точнее ашотер из сд. Хотя, чет я перегнул. СД всегда были ашотами.
я не играю на этом помойном сервере это первое
второе твою мать ебли шлюху оправдайся мне в хуй ртом своим

• Ору
Реакции: Diego Alvarez
38
30
Бля, парень, дам маленький совет. Просто учись стреляться и все. Применяй тактику епт

443
260
Умные мысли убегают от него.

Я не понимаю, нахуя удалять СД. А кто в округе будет играть, а? Держу в курсе, но лично мой гейм как маньяков в округе проходит, кто-то расследовать убийства должен. Или ты предлагаешь ещё и округ закрыть и оставить только Лос Сантос? Без сд в округе некому будет ловить людей. Или федералы сразу поедут? Ну это вообще смех будет. Эти идеи просто имба.
Ты видел одного хотя-бы СДшника в округе? Да? Я тоже видел, но только один крузер и то который едет в ЛС. У них есть очень много территории округа, но они сидят в гетто и на ВайнВуде. Я против удаления их, но я не вижу их гейма от них. Одни погони, погони и еще раз погони со стрельбой. Хотелось бы увидеть их Худ Гейм на Станции, в округе, в том же кафе. 😕

• Мне нравится
Реакции: Krieg
656
356
Ты видел одного хотя-бы СДшника в округе? Да? Я тоже видел, но только один крузер и то который едет в ЛС. У них есть очень много территории округа, но они сидят в гетто и на ВайнВуде. Я против удаления их, но я не вижу их гейма от них. Одни погони, погони и еще раз погони со стрельбой. Хотелось бы увидеть их Худ Гейм на Станции, в округе, в том же кафе. 😕
так да, в этом и прикол, что получается пд и сд это одно и тоже, при этом пдшников я не вижу вовсе... По факту сд не должно быть в городе, но они там постоянно

так да, в этом и прикол, что получается пд и сд это одно и тоже, при этом пдшников я не вижу вовсе... По факту сд не должно быть в городе, но они там постоянно
Много что на этом сервере не должно быть и работает не как должно, но это не отменяет. Причем здесь вины сд нет, ведь в чем они виноваты, что округ не развит и все вызовы идут в городе, за 10 часов я видел может 5-6 вызовов в округе.

656
356
Много что на этом сервере не должно быть и работает не как должно, но это не отменяет. Причем здесь вины сд нет, ведь в чем они виноваты, что округ не развит и все вызовы идут в городе, за 10 часов я видел может 5-6 вызовов в округе.
так удалить сд и дело с концами

Сервер просто не сделан для игры в округе. Фармил 50 процентов, а то и больше. Людей в округе тяжело найти, следовательно обладателем крутых машинок тяжело найти перед кем понтануться. В этом нет вины шерифов. Да и архивать их никто не будет. Никто просто так не сделает это.

Естественно шерифы будут в городе, потому что там легче найти игру, легче найти себе занятие чем в округе. Но меня уже понесло. Итоги таковы, Azcera иди жди решение по своей жалобе, архивать никто их не будет. Хочешь чтобы челы были в округе, создай возможность им там играть не только между собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.